泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州本地卖两个五位QQ号,路过不容错过

共有 4178 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 1:07:00 [只看该作者]

求估777787

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
starangel
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 9:28:00 [只看该作者]

130222242 VIP6 58级 值多少

要搬過幾個地方

換幾個伴?

才到對的人身旁    
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用starangel在2011-7-11 9:28:00的发言:
130222242 VIP6 58级 值多少

9位太长了,喜欢级别的还好,VIP6也花了不少钱,……几百吧。

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用苏子在2011-7-11 1:07:00的发言:
求估777787

8字如果是头,或者在尾,那就牛B了,如果能换成7,那将更完美——20000参考。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用aile在2011-7-10 23:10:00的发言:

帮我也估下320833靓号(不知道绑了谁的宽带了,已经免费使用了6年)    923711靓号

77092999普号

六靓在1500-2000,8位3A就只能供自己玩了,有200-300就不错。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用闽力在2011-7-10 22:58:00的发言:
看下我的值多少呢?266826

这个号码应该是普号,26**26,很难发现的小对称意义就不大,2500+参考。

老顽童在线
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用一代新人在2011-7-10 21:33:00的发言:
老头子又来这边啦。 呵呵。顶一下

还有认识我的啊,朋友哪位喔。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用a13905956400在2011-7-10 17:21:00的发言:
130555559  这个值多少钱啊?  VIP6  44级会员

VIP6花了不少钱吧,130开还好,如果能换成139055555555555555就更帅了。。。

不过我有点眼花,数不清楚这是几位号码了,200-300参考吧。

老顽童在线
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2011-7-10 19:45:00的发言:
59186000 普通号 能帮忙估下价吗图片点击可在新窗口打开查看

有人说这是山寨版5位,相对7位来说,也算物有所值,值了……1500上下吧

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt