泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出部只用一个月的三星I9003

共有 3076 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youxihou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出部只用一个月的三星I9003  发帖心情 发表于:2011/7/18 12:05:00 [只看该作者]

三星I9003  具体参数自己去查吧 没有任何问题  水货  6月初2400入手 现在涨价了  泉州的水货报价2500以上   在泉州恒信手机买的 目前还在其保修范围内 买过水机的都知道  很多一出店门不给保 

现在本人刚去联通领了部IPHONE4 故把小三卖掉    很新很新 没卖过 开个价把    机子绝对没问题    经得起检验

联系电话 18965776277 QQ419366033

基本参数
上市日期 2011年01月
手机类型 3G手机智能手机拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 4.0英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 Super Clear LCD
主屏分辨率 480×800像素
主屏色彩 1600万色
网络模式 GSMWCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/1900/2100MHz
理论速率 HSDPA:3.6Mbps
操作系统 Android OS v2.2
用户界面 Touch Wiz
CPU型号 德州仪器 OMAP3630
CPU频率 1024MHz
机身内存 4GB
存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量 32GB
电池容量 1650mAh
理论通话时间 769分钟
理论待机时间 750小时
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色
手机尺寸 123.7×64.2×10.59mm
手机重量 131g
机身特点 mDNIe (行动数字自然影像引擎) 显示技术
基本功能

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
youxihou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 12:06:00 [只看该作者]

带一块自己买的电池 8G卡  还有一个座充

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
youxihou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 12:07:00 [只看该作者]

顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a06749875
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 13:03:00 [只看该作者]

哪的 PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 14:18:00 [只看该作者]

youxihou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 14:23:00 [只看该作者]

你好 楼上 泉州市区的 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 11:36:00 [只看该作者]

无影猫赞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 16:22:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt