泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 从7.23温州动车追尾事故说发险发生的概率

共有 5489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
从7.23温州动车追尾事故说发险发生的概率  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:12:00 [只看该作者]

7.23温州动车追尾事故发生以来的这段时间,相信都牵动着很多人的心。此次事故之所以会发生,可以说是天灾人祸。一则动车行驶途经温州时,温州刚好是强雷电、强降雨的天气,前面的动车不幸被雷击中导致意外停车并失联,而铁路的信号检测系统也可能出现故障,导致无法通知后续动车停车,当然动车调度中心和动车的驾驶员也可能是危机处理能力不足,没时及时进行沟通联系,最后导致了这次比较大的追尾事故的产生,不禁令人扼腕!

从昨天开始,针对这次事故的理赔标准也相应出台,人均17.2万的赔偿标准(铁路运输企业对每位旅客的赔偿限额统一都是15万元,对行李损失的赔偿限额为2000元。加上1992年修改的《铁路旅客意外伤害强制保险条例》规定,赔付给旅客的最高2万元的保险金。共计17.2万元)。很遗憾,这次动车上的乘客很少有人购买商业保险,就因为我们相当大的一部分人群往往都抱着一种侥幸心理,总以为自己刀枪不入,意外和疾病这种事情不会发生在自己身上,所以不需要保险!

很多人不知道,实际上意外发生的概率是很高的,根据统计,在我们国家:

•     意外事故造成死亡的概率是万分之3
  •     意外事故造成残废的概率是万分之5
  •     因意外事故需要住院医疗的概率是万分之 11
  •     因意外事故需要医疗的概率万分之17

既然意外发生的概率这么高,我们为什么就不愿意给自己购买一份最基本的意外伤害保险呢?每天只需区区1块钱,就可以给自己提供50万的意外伤害保险,为了我们自己和家人,你还在犹豫什么呢?

平安人寿:孙润波

电话:13506017917

QQ:6277379

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人每年都可能遇到的危险  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:20:00 [只看该作者]

• 受伤:危险概率是1/3
  • 难产(行将生育的女妇女):危险概率是1/6
  • 车祸:危险概率是1/12
  • 心脏病突然发作(如果您已超过35):危险概率是1/77
  • 在家中受伤:危险概率是1/80
  • 受到致命武器的攻击:危险概率是1/260
  • 死于心脏病:危险概率是1/340
  • 家中成员死于突发事件:危险概率是1/700
  • 患乳腺癌(女性):危险概率是10/1000
  • 死于中风:危险概率是1/1700
  • 遭到强奸(女性):危险概率是1/2500
  • 死于突发事件:危险概率是1/2900
  • 死于车祸:危险概率是1/5000
  • 染上艾滋病:危险概率是1/5700
  • 被谋杀:危险概率是1/11000
  • 死于怀孕生产(女性):危险概率是1/14000
  • 自杀:危险概率是1/20000(女性)1/5000(男性)
  • 因坠落摔死:概率是1/20000
  • 死于工伤:危险概率是1/26000
  • 走路时被汽车撞死:危险概率是1/40000
  • 死于水灾:危险概率是1/50000
  • 溺水而死:危险概率是1/50000
  • 如果您自己不吸烟而您的配偶吸烟,那么您可能因为受二手烟污染而死于肺癌:危险概率是1/60000
  • 被刺伤致死:危险概率是1/60000·因中毒而死(不包括自杀):危险概率是1/86000
  • 骑自行车时死于车祸:危险概率是1/130000
  • 吃东西噎死:危险概率是1/160000
  • 死于飞机失事:危险概率是1/250000
  • 被窜坠落物体砸伤:危险概率是1/290000
  • 触电而死:危险概率是1/350000
  • 被动物咬死:危险概率是1/2000000
  • 被闪电击死:危险概率是1/2000000
  • 被龙卷风刮走摔死:危险概率是1/2000000
  • 被冻死:危险概率是1/3000000

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人一生中可能遇到的危险  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:22:00 [只看该作者]

•  死于心脏病:危险概率是1/3
  • 死于癌症,平均每4个人中就有1个人会在人生的某一时患上癌症。
  • 遭到强奸(女性):危险概率是1/11
  • 死于中风:危险概率是1/14
  • 死于车祸:危险概率是1/45
  • 自杀:危险概率是1/72
  • 被谋杀:危险概率是1/93
  • 死于艾滋病:危险概率是1/97
  • 死于飞机失事:危险概率是1/4000
  • 死于狂犬病:危险概率是1/700000
  • 死于癌症:危险概率是1/4(随着人们工作节奏的加快和生活环境的改变,各种重大疾病的发生率呈著上升趋势。 

根据卫生部统计,2003年我国慢性病人数为1.6亿,相当于每10人中有1.3人患有慢性病,且年龄增加10,患病率增加工50%以上.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
amwgs
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:36:00 [只看该作者]

保险很多猫腻,其实也没 说的那么好,!大家懂的

fadsfads
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:54:00 [只看该作者]

遭到强奸(女性):危险概率是1/11

11个人才有1个成功。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小熊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 13:54:00 [只看该作者]

保险??你自己有没有买?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用小熊在2011-7-27 13:54:00的发言:

保险??你自己有没有买?

不好意思,我在我还没从事保险事业之前就买了,2004年我给我和我太太各买了一份定期寿险,这几年也陆陆续续给自己加了几十万的重大疾病和意外方面的保障,因为我相信:人生有风雨,我们只有未雨绸缪,才能有备无患,呵!

昨天晚上我还在和我太太开玩笑,要是这次7.23挂的人是我,那她就可以一下子从保险公司拿到100多万啦,呵

都市放羊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用amwgs在2011-7-27 13:36:00的发言:

保险很多猫腻,其实也没 说的那么好,!大家懂的

保险买的就是保障(不要太看重它的财富增值方面),它能够让我们以较少的钱来拥有一个比较多的保障。保险最实用的就在附加险上,但是由于附加险都只有在交费期间才有效(万能险除外),如果交费期间没有出险,我们每年交的附加险保费就消费掉了,很多人就是太在意这个而往往没有购买,最后买的很多险种说得难听点就是华而不实。每个险种都有不同的用户群体,不同的产品组合可以解决不同的客户需求,当然选择一个优秀的保险代理人很重要,呵呵!

实际上更多听到的是买保险没有用,实际上没有用是最好的,说明我们一直都平平安安的,有谁希望用上呢?而有的人会说买保险不划算,说N年以后自己才能拿到多少钱,而实际上又交了多少多少钱,如此这般。要知道如何买保险最划算是吗?那就是买完保险24小时后身故或90天后得重疾,或者两年后自杀,这样买保险最划算啦,可是谁又会这样做?呵呵

不必怀疑保险,因为它已经在这个世界上存在几百年的时间了,买保险的人也是越来越多。当你真正了解保险后,我相信你一定会主动购买的,呵呵!

shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 14:39:00 [只看该作者]

我想知道,你这算不算是借国难推销保险? 当心被REN ROU。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2011-7-27 14:39:00的发言:
我想知道,你这算不算是借国难推销保险?图片点击可在新窗口打开查看 当心被REN ROU。图片点击可在新窗口打开查看

你有这样的想法很正常,销售也要善于把握机会。

保险本应该象我们家庭的小药箱、防盗门、灭火器一样成为我们日常的必须品,可是我们有相当多的人往往只有在风险出现的时候才会想到它,为什么?我觉得很悲哀!所以做为一个保险从业人员,我们一定要充分利用身边发生的事,给予更多的人警示,激起我们的责任心。事故发生在别人身上往往只是一个事故,而一旦发生在我们的身上,那就是彻头彻尾的灾难,所以还是那句话,我们每个人都应该未雨绸缪,才能有备无患!希望能够通过我专业的知识和用心的服务,让更多的人拥有一份保障,谢谢!

人生海海
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:14:00 [只看该作者]

楼主,你会被人吐,,,的,你卖保险也就算了,你是为了业绩,说白了为了你挣钱,并不是真的 为人民服务.你还拿中国的心头之痛说事,居心叵测.一个朋友也是保险的,整天什么狗屁分红啊,红利啊,养老啊,投资啊,60岁可以领多少,80岁可以领多少,120岁可以领多少,你买了,到你儿子孙子有多少钱可以领等等,听了就烦.他都忘了,我们要交保险公司的钱已经多少了,保险公司想骗走你口袋中的钱是手段千般,出了事,找他赔,难.

偶系泉州狼
CWEN
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用都市放羊在2011-7-27 14:17:00的发言:

不好意思,我在我还没从事保险事业之前就买了,2004年我给我和我太太各买了一份定期寿险,这几年也陆陆续续给自己加了几十万的重大疾病和意外方面的保障,因为我相信:人生有风雨,我们只有未雨绸缪,才能有备无患,呵!

昨天晚上我还在和我太太开玩笑,要是这次7.23挂的人是我,那她就可以一下子从保险公司拿到100多万啦,呵

建议你晚上就去挂掉。。这样你太太就可以多一百多万了

humy_ing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用CWEN在2011-7-27 15:28:00的发言:

建议你晚上就去挂掉。。这样你太太就可以多一百多万了

fadsfads
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用都市放羊在2011-7-27 14:17:00的发言:

你的死亡赔偿金是你老婆的嫁妆~!人才啊,兄弟!

都市放羊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 21:55:00 [只看该作者]

呵呵,看来大家对保险的偏见还是非常大的,人在天堂钱在银行,这话说得在理。不过千万别忘了,保险,不是因为有的人死了,而是因为有的人还要活着。一时的口舌容易,但是没有办法解决实际的问题。如果你有居安思危的思想,请你忟心自问:如果由于某些原因,我们不得不离开我们的家人,试想一下,我们年迈的父母、妻子,还有我们未成年的儿女,他们的生活会怎么样?父母含辛菇苦的把我们抚养成人,如果我们不能赡养他们,让他们怡养天年,请问他们的老年生活怎么办?如果你的儿女还没成人,这个家庭因为少了你一份稳定的收入,又没有一定的积蓄,请问你的妻子如何能够把孩子抚养成才?这个时候她不去改嫁才怪,难道你就愿意你自己的孩子去叫别人做“爹”吗?

请在发表言论的时候多问自己一下上述几个问题。我又不是强买强卖,我只是给大家宣扬一下保险的理念,大家如果觉得有道理,你自然可以考虑一下如何给自己作一下保障规划,找哪家保险公司、找哪位保险代理人购买那是你自己的事,如果你觉得没有道理,也只当成一个笑话,请不要进行言语攻击,谢谢!

至于业绩、收入的问题,那很正常的,我们有付出就希望能有回报,没错吧?我就不相信,如果不为了钱,那你们每天努力工作为了什么?

至于保险产品,每一款产品都有存在的理由,你觉得不适合你并不意味着不适合别人,是吧?求同存异才能实现双赢,只不过我还是要提醒各位网友,保险买的是保障,不要太在意它将来的财产增值功能,谢谢!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt