泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 从7.23温州动车追尾事故说发险发生的概率

共有 5488 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东顺汽车租赁
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用都市放羊在2011-7-27 21:55:00的发言:

呵呵,看来大家对保险的偏见还是非常大的,人在天堂钱在银行,这话说得在理。不过千万别忘了,保险,不是因为有的人死了,而是因为有的人还要活着。一时的口舌容易,但是没有办法解决实际的问题。如果你有居安思危的思想,请你忟心自问:如果由于某些原因,我们不得不离开我们的家人,试想一下,我们年迈的父母、妻子,还有我们未成年的儿女,他们的生活会怎么样?父母含辛菇苦的把我们抚养成人,如果我们不能赡养他们,让他们怡养天年,请问他们的老年生活怎么办?如果你的儿女还没成人,这个家庭因为少了你一份稳定的收入,又没有一定的积蓄,请问你的妻子如何能够把孩子抚养成才?这个时候她不去改嫁才怪,难道你就愿意你自己的孩子去叫别人做“爹”吗?

请在发表言论的时候多问自己一下上述几个问题。我又不是强买强卖,我只是给大家宣扬一下保险的理念,大家如果觉得有道理,你自然可以考虑一下如何给自己作一下保障规划,找哪家保险公司、找哪位保险代理人购买那是你自己的事,如果你觉得没有道理,也只当成一个笑话,请不要进行言语攻击,谢谢!

至于业绩、收入的问题,那很正常的,我们有付出就希望能有回报,没错吧?我就不相信,如果不为了钱,那你们每天努力工作为了什么?

至于保险产品,每一款产品都有存在的理由,你觉得不适合你并不意味着不适合别人,是吧?求同存异才能实现双赢,只不过我还是要提醒各位网友,保险买的是保障,不要太在意它将来的财产增值功能,谢谢!

平安人寿:孙润波

电话:13506017917

QQ:6277379

一句话,楼主已经被保险洗脑了,传销很厉害。

泉州市区  汽车抵押贷款,短期抵押借款 !十万以内当场放款

联系人: 13506090232  15060620333   QQ:178616093

公司地址,泉州市鲤城区学府路北区2-19[科技中学旁边]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国人999
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 22:14:00 [只看该作者]

这个时候 拿罹难者来打广告 是不是有点那个了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2011-7-27 23:04:00的发言:
人要是都死了 那几十万有鸟用啊啊

有机会的话听下陈雷的《父子情深》和刘欢的《从头再来》吧,谢谢!

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 19 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt