泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奢华品 ¥¥¥ LV 正品老花包 男《假一赔十》 ¥¥¥

共有 5214 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
害得叫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奢华品 ¥¥¥ LV 正品老花包 男《假一赔十》 ¥¥¥  发帖心情 发表于:2011/9/1 20:38:00 [只看该作者]

此包包九新。。。原价:13800元  四折

-五折 《干脆的人四折出手,墨迹五折还要考虑卖不卖》    换点米吃饭。。。。哎!!!

绝对正品,由于闲置太久。。。背带的牛皮扣子变脆,所以拿到专卖店换过一个背带扣。有票据。。。

假一赔十。。。再闲置下去估计都发霉了!!!

上图:  各位看官注意:此包换电子产品或者换米都行!!!

来电骚扰:133 58 588 388《不接受简讯息》

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
害得叫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 20:48:00 [只看该作者]

喜欢的  自己带价  或者换啥直说    对交易者保密个人信息!!!

毕竟买这东西没人喜欢让人知道是二手的。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:12:00 [只看该作者]

建议你还是上淘宝吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东顺汽车租赁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:22:00 [只看该作者]

顶包不顶价哈哈```

泉州市区  汽车抵押贷款,短期抵押借款 !十万以内当场放款

联系人: 13506090232  15060620333   QQ:178616093

公司地址,泉州市鲤城区学府路北区2-19[科技中学旁边]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东顺汽车租赁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:23:00 [只看该作者]

打四折完还要5520

联系人: 13506090232  15060620333   QQ:178616093

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老杉树
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:34:00 [只看该作者]

楼上的你搞错了,原价:138000

中荣通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用东顺汽车租赁在2011-9-1 21:23:00的发言:
打四折完还要5520
兄弟,是55200

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
东顺汽车租赁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用老杉树在2011-9-1 21:34:00的发言:

哈哈,没看清楚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东顺汽车租赁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用老杉树在2011-9-1 21:34:00的发言:

哈哈,没看清楚,我想楼主的价格应该写错,应该是一万三千八`

人生海海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:04:00 [只看该作者]

真正好这口的有钱人,是不会找人买二手的,你说我们普通人家,买个这么值钱的东西,背在身上,真的会马上高人一等?不见得.

偶系泉州狼
xiaobao
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用933922SJY在2011-9-1 21:42:00的发言:
兄弟,是55200

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:18:00 [只看该作者]

对奢侈品的理解是:

有钱人,用A货直接告诉人家是A货,人家还不一定相信,多数觉得对方是谦虚,认定肯定是正牌货。

一般人死命买个正品,却被多数人怀疑是山寨,更被瞧不起啊!!!

对此,一个有钱的朋友,不知道淘了多少的A货,忽悠换来了多少正品货。

这年头,有钱朴素一点利大于弊啊!

球球毛毛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-9-1 22:18:00的发言:

对奢侈品的理解是:

有钱人,用A货直接告诉人家是A货,人家还不一定相信,多数觉得对方是谦虚,认定肯定是正牌货。

一般人死命买个正品,却被多数人怀疑是山寨,更被瞧不起啊!!!

对此,一个有钱的朋友,不知道淘了多少的A货,忽悠换来了多少正品货。

这年头,有钱朴素一点利大于弊啊!

害得叫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:49:00 [只看该作者]

啊哦,不小心多按了个0

害得叫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-9-1 22:04:00的发言:

真正好这口的有钱人,是不会找人买二手的,你说我们普通人家,买个这么值钱的东西,背在身上,真的会马上高人一等?不见得.

这个只能是给有需要的人,这种东西可遇不可求,不信你求一个看看

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt