泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★被人拿菜梗换走了★★

共有 39614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2006-6-27 9:06:53的发言:

确实很经典啊~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-6-27 2:08:43的发言:
黄键翔要玩完啦

(据说)黄健翔昨晚失态骂澳大利亚的真正原因

黄健翔恨澳大利亚,其原因如下(央视内部人告诉的):黄健翔去年和她大学同班同学的老婆离婚了,因为她和黄都是英语专业,她外语水平很不错,而且她长的很漂亮,她不甘做一个家庭主妇,于是一场婚外情开始了,不久她和另一个他通过IELTS考试(在新东方上的IELTS班)双双移民到了澳大利亚....所以她的情变到婚变,使得黄去年身心疲惫,每每别人一提到澳大利亚、澳洲,黄的眼睛里流满了仇恨和愤怒。。。

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-6-27 10:04:35的发言:

(据说)黄健翔昨晚失态骂澳大利亚的真正原因

黄健翔恨澳大利亚,其原因如下(央视内部人告诉的):黄健翔去年和她大学同班同学的老婆离婚了,因为她和黄都是英语专业,她外语水平很不错,而且她长的很漂亮,她不甘做一个家庭主妇,于是一场婚外情开始了,不久她和另一个他通过IELTS考试(在新东方上的IELTS班)双双移民到了澳大利亚....所以她的情变到婚变,使得黄去年身心疲惫,每每别人一提到澳大利亚、澳洲,黄的眼睛里流满了仇恨和愤怒。。。

你不去当狗仔队真是浪费人才啊~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
csking
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:31:00 [只看该作者]

好U好卡好人。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:34:00 [只看该作者]

昨晚听了黄健翔的解说词浑身都起了鸡毛疙瘩,从没听过这么疯狂的...,就对他特别留意了些,这些是从网上转载的,如果是真的那还是值得原谅的,其实能当狗仔队也是蛮不错的......

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

wxh123
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用csking在2006-6-27 10:31:11的发言:
好U好卡好人。。。。。。。

3Q~~~!

wxh123
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-6-27 10:34:16的发言:

昨晚听了黄健翔的解说词浑身都起了鸡毛疙瘩,从没听过这么疯狂的...,就对他特别留意了些,这些是从网上转载的,如果是真的那还是值得原谅的,其实能当狗仔队也是蛮不错的......

昨天他喊得嗓子都快扯破了~~~~~跟公鸡叫似的,我开始也只以为他是个意迷~~~~

theone
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 11:09:00 [只看该作者]

黄健翔解说原声点击进入 

注意: 黄健翔并不是意大利球迷,有被意大利球迷抗议过的纪录。听上去反希丁克和澳大利亚的情绪倒比较严重。

中间声音不全一句的内容:“让他们滚蛋吧!”

赛后自我辩解:

意大利队与澳大利亚队的1/8决赛赛后,电视台立刻进行了前、后方的赛后连线。这位解说员的声音依旧充满激情,他是这样形容刚才自己的表现:

“我看了格罗索突破的地方是在偏右半边场地,他在左半边场地,他非常冷静完成的突破,然后一个很明显得清楚的点球,这是毫无争议的判罚。 

当裁判员指着这个地方的时候我的一下子站起来,我把评论席上的桌子砸破了,至于我的说的过程我不知道我需要重新这段录像重新看一下。”

主持人又问:这个时刻应该是你多年来对世界杯的报道,是一种奔放的过程。今天你再次释放了激情!

黄健翔回答说:

“还记得1981年我们的中国是被怎样一个烂队打败,新西兰,就是澳大利亚类似的这样的队伍,全都是在英国踢球、生活的,他们拿了这个护照的人,这是我们儿时一个心病,一个痛。我承认转播多年意大利甲级联赛,对意大利比较熟悉,有感情,我不稀罕澳大利亚队,解说员在这个位置上,作为一个同事接受采访,我确实不希望澳大利亚在世界杯取得好成绩,因为在亚洲所谓世界杯4.5个入场券,而且他可能拿韩国、日本无所适从,却会拿中国队开刀,所以不喜欢他。希丁克的勇气缺失了,他的决心没有,意大利为什么少一个人能打,也不喜欢他们的踢法。”

最后,他这样总结自己的解说:

“没办法,我是一个人,不是一个机器,我不可能做到让所有的人觉得客观中立,这是不可能的。”

黄健翔语录:

还好我还不是赵薇、章子怡,不是张纪中、窦唯,我们相比之下还是毛毛雨啦,他们天天在暴风骤雨里面生活。但这种事情会让我产生动摇,我凭什么呀?我又没挣那么多钱,凭什么受这份气?

要是在国外我肯定比赵忠祥、李咏有名,但在中国我远远不如一个三流的歌手有名气。

Myth
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 11:14:00 [只看该作者]

17楼那帖真是八卦。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-6-27 11:14:22的发言:
17楼那帖真是八卦。。。

Myth
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 11:21:00 [只看该作者]

你不用上班的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
風清揚
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 12:09:00 [只看该作者]

''''''''''''

wxh123
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-6-27 11:21:06的发言:
你不用上班的吗?

上班中...............

偷偷上来瞄一眼~~~~

漫步的夏
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 15:43:00 [只看该作者]

如果你是上星期在卖。。。我就买了。。可惜买了6600GT AGP了。

--------------
wxh123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用漫步的夏在2006-6-27 15:43:56的发言:
如果你是上星期在卖。。。我就买了。。可惜买了6600GT AGP了。

谢谢帮顶~~

6600GT 也不错啊~~~~

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt