泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★被人拿菜梗换走了★★

共有 39616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-6-30 23:07:40的发言:
一不小心差点跳过~~~,观望的人其实挺多的,貌似在等LZ自动降价.....,本地的好卡难卖啊!

下个星期还没人要的话我就扔GZ上面卖去了~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 3:21:00 [只看该作者]

450卖掉吧,估计人家跟你砍,也就那50块。

顺便说一句,我还是认为x700比9800pro好。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Myth
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 3:34:00 [只看该作者]

上GZ啦,就是包装麻烦点。。。

很好卖的。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-7-1 3:34:51的发言:

上GZ啦,就是包装麻烦点。。。

很好卖的。。。。

唉,就怕邮寄过程出问题啊,而且感觉异地交易比较麻烦~~!

本地出的话,碰到问题也容易解决~~~

反正现在还没彻底换平台呢,先试着卖卖看咯~~~

wxh123
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-7-1 3:21:19的发言:

450卖掉吧,估计人家跟你砍,也就那50块。

顺便说一句,我还是认为x700比9800pro好。

X700的超频能力确实比9800pro强,这是肯定的!但是实际使用有几个人将显卡超频的?

而且X700是桥接卡,我比较喜欢原生的!

ADSL
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:11:00 [只看该作者]

等扣肉出来,我就要换平台了,

sli才是王道啊!

PS:我不是要换扣肉,还没那个钱,朋友要换,我刚好收下他淘汰的那套。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-7-1 12:11:37的发言:

等扣肉出来,我就要换平台了,

sli才是王道啊!

PS:我不是要换扣肉,还没那个钱,朋友要换,我刚好收下他淘汰的那套。

SLI除了可以跑高分之外还能做什么啊?我真的搞不太懂诶,我宁可用2张卡的钱去买张好的单卡~~~

ADSL
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 21:11:00 [只看该作者]

450应该会有人跟买啊,本地卖掉吧。

之前我把x700卖了,没想到居然跟他的板不兼容,

还好是本地的,不然,运费就要几十了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-7-1 21:11:47的发言:

450应该会有人跟买啊,本地卖掉吧。

之前我把x700卖了,没想到居然跟他的板不兼容,

还好是本地的,不然,运费就要几十了。

恩,可以出本地的话还是尽量本地出吧!!!

wxh123
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 21:59:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 22:55:00 [只看该作者]

我想请问一下LZ,和临川菜梗有何关系

qqs2004
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 22:58:00 [只看该作者]

支持一个!

QQ:244366002

泉州市区人士

wxh123
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-3 22:55:11的发言:

我想请问一下LZ,和临川菜梗有何关系

不卖出的话没米去你那提我的20包“临川菜梗”了!

qqs2004
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 23:51:00 [只看该作者]

可惜我最近支出过度,仅在道义上支持一下楼主!

泉州市区人士

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qqs2004
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 23:53:00 [只看该作者]

再弱弱的问一句:菜梗好吃吗?这么多人买?

泉州市区人士

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt