泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奶白 奶白 F6

共有 7967 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小杜哥哥
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 1:01:00 [只看该作者]

其实F6的变速箱也是进口的,但怎么搞到我们手上,就变味了?我认为还是组装的细节,细节决定成败!

这个观点严重同意

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机达人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 14:21:00 [只看该作者]

对BYD无爱啊,不过最近想买辆代步,贵了点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 14:42:00 [只看该作者]

2手车综合看车况吧,不能看便宜的买。相信错买没错卖的!

读初中一直敬仰宝马车系,觉得直6动机后驱简直是神话。现在觉得嘛,就没那么神了,但也是好车就是。

再者超爱斯巴鲁、奥迪。。。等都有很先进的4驱技术,但是日常代步,4驱和前驱,哎。。怎么说??什么时候才把车前轮开掉井盖里去呢?掉里面去,或许4驱真的就能显示威力了。

对车的爱,我从偏爱到泛爱了。看到人家把吉利两厢改成大脚攀爬,简直是爱到精液射!!!!

今天海都报头版,奥迪SUV追尾拖车,7人全部翘了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/15 23:24:00 [只看该作者]

精辟啊

a0859851133
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 3:13:00 [只看该作者]

支持国产,不喜欢三厢大了点两厢刚好

美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 3:34:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-10-13 23:32:00的发言:

一句话断定:国产车质量确实比较差,会不会过于的偏激一些???

事实就是如此。别的东西我不敢说,国产的车确实质量比合资车要差很多,上至工厂,下至4S,管理,素质,都有非常明显的差别。我也是做过几年的维修的,虽然称不上师傅,但是车子也摸过不少。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-16 3:34:00的发言:

事实就是如此。别的东西我不敢说,国产的车确实质量比合资车要差很多,上至工厂,下至4S,管理,素质,都有非常明显的差别。我也是做过几年的维修的,虽然称不上师傅,但是车子也摸过不少。

这个怎说好呢?部分合资的车,质量确实是过硬的。但我说的是部分。我不会认为国产车一无是处,国内3大车企与近10个合资品牌,从10年前几乎为0的市场份额,到现在半分江山,市场销量说明很多问题。我们不能说国产烂车,销量还那么好,是国人脑袋起泡吗?我想这个问题值得我们不断的思考,甚至肯定国内车企的进步!

另外,和合资品牌比质量。我不知道怎么比?比生产历史和经验吗,人家上100年,我们不过10来年吧!

那找找那些合资车企刚起步,前20年的产品,发展速度。。。

还有,企业的生存环境,尤其是税收制度。一个老板,要赚钱发展企业、要按时给上万员工发工资、要给正腐缴纳高额的税费。。。

知道1999年老款奥迪200卖多少钱吗?36万6500元!99年的物价保守一点按现在的3分2,折合现在产不多48万!现在48万我们可以随意挑选奔驰、宝马、奥迪的很多车型。

总之,我觉得国内车企很不容易,也很了不起!不仅抢占了自己国家的市场份额,还让全部的合资汽车将价格一落千丈,甚至感到紧张和不安!

我个人觉得,能支持就尽量支持国产,不能支持也不要公开去诋毁,特别是毫无依据的诋毁,这样对自己好像也没什么好,对不对?

猪吃虎
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 9:22:00 [只看该作者]

这两年大众6速和7速箱,似乎让很多车迷追捧。这两款变速箱确实牛B啊,技术肯定是世界尖端的!我也很欣赏啊!

但是,6速是湿式的,全世界的6速DSG都在德国生产。7速双离合是干式的,一旦出现问题,必须是4S拆下来,整件寄到德国。在德国还不是随便修,必须是很严格的无尘密封维修间,指定工人拆开看能不能修。。。。。。。。。

我之前还羡慕这6、7速牛B,后来了解一下,我觉得还是算了,手动5速也没什么不好,起码坏了到处可以修。6、7速是好,但是一旦坏了,我可不指望4S给我配台备用车使用2个月。搞不好还要维权。。。

我说这个,是想告诉大家,人家真正好的东西,拿出来分享潜在的代价是成正比的,而且核心的技术,他是不会让你学到的。

有条件也清楚完全可以自由选择购买,没条件也不清楚的尽量不要盲目跟风,伤不起啊!!!呵呵

qzdfc
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 10:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdfc
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 10:53:00 [只看该作者]

要能换车就好了。

d61s000
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 12:28:00 [只看该作者]

车市降价并不是因为国产车造成的!!!

NOKIA降价是因为山寨机么???还是因为TCL之类的???

车市降价是整个市场的原因,消费者的原因,以前的车是有钱人的东西,现在的车几乎家家都有,人家在合资品牌的4S在卖车的时候,跟本不会拿自己卖的车和自主品牌比较。而自主品牌打的是什么牌?还不是低价牌,如果一样的钱,能买到一样的东西,我肯定会买自主品牌的车,但是你看看自主品牌的车,不说别的,就说F6,还不是个认洋鬼子做爹的,每次看到路上贴着丰田标,写面凯美瑞的F6,我恨不得开过去撞死他。BYD为什么不学学长城,学学一汽。

不是诋毁不诋毁的问题,也不是支不支持国产的问题,你也说了,人家100年,我们10年,难道你要我说,我们国内10年的东西比人家国外100年的东西好?

猪吃虎
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 15:26:00 [只看该作者]

楼上似乎鸡冻了些。车价的走低,有没有国产品牌的影响,这个我想不必过多探讨。这不是我一个人的观点,而是一大部分人的观点。

而你说的市场,是比较笼统的东西。一个市场的形成是许多个行业资源的相辅相依,这其中必然是有国产汽车的,而且国产汽车可能还扮演着重要的角色,看路上这两年跑的就知道了。

自主品牌不管打出什么牌,老百姓能接受,市场能接受,厂家能盈利、能不断发展进步,我觉得都是“好牌”!

之前F3每月销量破10万,这是个神话,但“低价牌”实现了这个神话!会不会让一些合资品牌看着这个销量眼红?会不会做出一些反应?我想这也不必做过多的探讨。

我认为在同一条产品线上或者同一个价格区间上,我是合资,我多少会看着同一个目标市场,人家每月10万销量而坐立不安的。

当然,不是一个档次的,就不大影响了。比如F3人家只是卖5万,我想奔驰S500这个车,它自然不会着急,因为目标消费群不同嘛!对不对?

F6改成凯美瑞的车标,纯属个别人群的虚荣心和爱好行为,换个车标不至于影响ABS,也不影响EBD,也不会影响整车的质量。再说了,F6和凯美瑞对撞,还不一定谁更惨?对吧。

个人换车标的改装行为,和你想把人家撞死的心情,我觉得都不影响F6和凯美瑞的整车性能和质量。(反正我不会去这样干的,都挺幼稚的,但尽量理解就是)

还有,长城和一汽,倒是想听听你的高见,有哪些值得比亚迪学习的地方???请赐教哦

猪吃虎
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 15:57:00 [只看该作者]

既然说到凯美瑞,我就顺便多废话:

凯美瑞2011款200E精英天窗款,发动机直列4缸,排量2.0,变速箱自动4速,最大功率108千瓦,最大147马力,双连杆后悬挂。。。就这个配置,厂家指导价是18万5千8.而且有些销售人员还牛B轰轰的。

比亚迪2011款黄金版F6豪华型,发动机直列4缸,排量1.8,变速箱手动5速,最大功率90千瓦,最大122马力,五连杆后悬挂。。。这个配置,厂家指导价是8万多,目前7万多基本都能成交。

以上两款车都是该车型的入门版,国产90千瓦产生122马力,合资108千瓦产生147马力,好像都差不多!!!??错了,国产是1.8排量,合资是2.0排量。

车长、轴距、空间、钢板、前后防撞。。。凯美瑞多了10万并没有任何优势可言!唯一的优势是:我的娘家是广汽丰田!!!!

我想说的是,凯美瑞你忽悠来了!!

猪吃虎
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/16 16:02:00 [只看该作者]

喜欢日系车的,建议同样的价钱,闭着眼睛买 锐志!!!好歹锐志是V6前置后驱6速手自一体。

凯美瑞就一大忽悠,那些将比亚迪F6美滋滋的改成凯美瑞的朋友,也参考参考吧。哈哈。。。

确实喜欢改,F6的改装建议是:后屁股改奔驰,绝对像!前脸改景程,也很像。腰线和中控台都是雅阁了,不用改也很像!!!

d61s000
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-10-16 15:57:00的发言:

既然说到凯美瑞,我就顺便多废话:

凯美瑞2011款200E精英天窗款,发动机直列4缸,排量2.0,变速箱自动4速,最大功率108千瓦,最大147马力,双连杆后悬挂。。。就这个配置,厂家指导价是18万5千8.而且有些销售人员还牛B轰轰的。

比亚迪2011款黄金版F6豪华型,发动机直列4缸,排量1.8,变速箱手动5速,最大功率90千瓦,最大122马力,五连杆后悬挂。。。这个配置,厂家指导价是8万多,目前7万多基本都能成交。

以上两款车都是该车型的入门版,国产90千瓦产生122马力,合资108千瓦产生147马力,好像都差不多!!!??错了,国产是1.8排量,合资是2.0排量。

车长、轴距、空间、钢板、前后防撞。。。凯美瑞多了10万并没有任何优势可言!唯一的优势是:我的娘家是广汽丰田!!!!

我想说的是,凯美瑞你忽悠来了!!

照你的意思凯美瑞和F6一样喽?看来我们国家还是SB多啊?我说的不是你,我说的是买凯美瑞的那几十万人。因为照你的意思,买凯美瑞的都是SB,他们应该买F6

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt