泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奶白 奶白 F6

共有 7969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-17 19:14:00的发言:

照你的意思凯美瑞和F6一样喽?看来我们国家还是SB多啊?我说的不是你,我说的是买凯美瑞的那几十万人。因为照你的意思,买凯美瑞的都是SB,他们应该买F6

凯美瑞和F6一样,以及国家的傻B多,这些都是你个人的潜在想法,你不能莫名其妙与我分享啊!

我个人的观点很明确:

凯美瑞和F6不一样,对车不了解的人大有人在。

我不会莫名其妙误解或强加给别人自己的观点,但是我尽量有理有据的阐述自己的观点,让大家作为一个参考的依据。

对车,我只是一个兴趣爱好者。我一直肤浅的认为:车和人一样,不会完美。但只要是功能用途定位清晰、做出来质量也很稳定的车,我觉得都可以算是一台“好车”。

比如:日产天籁,这车坐着真的很舒服,它的功能用途就是家用兼商务,它把这个功能发挥得很好,质量也可以。当然我们不能过高的要求它的钢板和欧美车一个标准。在舒适性方面,天籁是台好车!

北京吉普20四驱系列,在很多消费者眼里,那可能都不好意思叫做车了。但是20在越野功能上,完全可以漠视很多高级SUV,包括奔驰宝马部分车型。多数奔驰宝马SUV难以顺利走西藏,因为太高级、对油品要求严格、在残酷的环境下,故障率很高!20不一样,只要油里不掺水不加沙,基本都能跑。在残酷的环境下,多数能顺利到达目的地。

在残酷的环境下,甚至在战场上,20绝对是台好车,也是很多开着奔驰宝马的越野爱好者,没完没了玩着20的原因之一。

我个人对车的看法,不是牌子大就是好车,不是卖得贵就是好车。车,怎么说都是一种生活交通工具,必须在某些主要用途上稳定的为人提供安全的服务,然后兼顾舒适。而且有一点也很重要,可以广泛普及。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 8:38:00 [只看该作者]

对于车,有的人追求撑面子、有的人重点看安全、有的人要瞬间提速、有的人要求空间大又舒服。。。。。。100个人可能有101个要求,任何一台车很难做到“完美”。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 15:15:00 [只看该作者]

口才都不错嘛,个人所需才是最重要的。自己觉得好才是真的好没有绝对的。支持猪吃虎! 不差钱的就不用考虑了喜欢什么买什么,差钱的就选择合适自己的。BYD F6 还是可以的,空间大大的好。我买福克斯后就后悔没买F6,空间真的爽而且还能省钱钱。(但是国产就是一点不好老化的快,看个人保养了,合资的不保养也是一样会烂,何况国产的。业余说法是不是材料用的好点?)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-10-18 8:38:00的发言:

对于车,有的人追求撑面子、有的人重点看安全、有的人要瞬间提速、有的人要求空间大又舒服。。。。。。100个人可能有101个要求,任何一台车很难做到“完美”。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2011-10-18 15:15:00的发言:
口才都不错嘛,个人所需才是最重要的。自己觉得好才是真的好没有绝对的。支持猪吃虎! 不差钱的就不用考虑了喜欢什么买什么,差钱的就选择合适自己的。BYD F6 还是可以的,空间大大的好。我买福克斯后就后悔没买F6,空间真的爽而且还能省钱钱。(但是国产就是一点不好老化的快,看个人保养了,合资的不保养也是一样会烂,何况国产的。业余说法是不是材料用的好点?)

福克斯不错,我经常开。一朋友的车,正常保养,已经两年了没有出现头疼的故障,底盘也是杠杠的!!

目前的国产车,发动机和变速箱多数还是依赖进口的。在发动机和变速箱上,质量差别不算很大。但是就像你说的,国产车老化得快。我个人感受也是如此。

参考原因以下两点:喷漆工艺和底盘车架内饰装配

很多喷漆流水线一样是进口的,甚至原材料也是进口的,我也郁闷为什么一到国内质量就走样了呢???

整车架的钢材,我们的钢材整体质量并不差劲,为什么一组装起来,一样是走样呢?

我初步的感受是,我们国内工人做事情的态度还是不够严谨!!!整体技能素质还是偏低了!!习惯忽略小细节。一台车有几千上万的小细节,这些细节堆积起来,在时间的见证下就变成大差距。

不过,国产车是每年进步显著,这点值得我们去肯定!

另外,低廉的价格,丰富的配置,超强的模仿能力,造就国产车有力的“性价比”竞争力。这种竞争力逼得合资品牌不得不低下骄傲的头,受益的最终还是消费者。

目前国产车进步神速,我们不能总停留在以前的观念里面,甚至自己根本没有去亲身体验,人家说什么就相信什么。

对自己国家的工业,大家还是尽量多一些乐观态度和自信,我觉得这样最终受益的仍然是我们、以及我们的后代。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 18:35:00 [只看该作者]

另外,就像你说的,对车的保养真的很重要。再好的车,你想糟蹋它,没有不坏的理由!

对自己用的车性能有没有了解,都还是个问号。何况对其他车的了解。我遇到过一个朋友,他说他的车动力差,提速慢。那次我说我开开看,他坐副驾。结果一圈下来,他说奇怪了,我开他觉得动力不差提速不慢啊。换他开,我才知道他习惯1800转换挡,经常造成拖挡现象。而我习惯2000—2200转换挡,必要的时候我会2500转换挡。

不排除有多少新手,开着国产车有着这样的感受:动力差提速慢!但很多问题的出现,往往不是单方面的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收部思域  发帖心情 发表于:2011/10/19 2:48:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2011-10-18 18:35:00的发言:

另外,就像你说的,对车的保养真的很重要。再好的车,你想糟蹋它,没有不坏的理由!

对自己用的车性能有没有了解,都还是个问号。何况对其他车的了解。我遇到过一个朋友,他说他的车动力差,提速慢。那次我说我开开看,他坐副驾。结果一圈下来,他说奇怪了,我开他觉得动力不差提速不慢啊。换他开,我才知道他习惯1800转换挡,经常造成拖挡现象。而我习惯2000—2200转换挡,必要的时候我会2500转换挡。

不排除有多少新手,开着国产车有着这样的感受:动力差提速慢!但很多问题的出现,往往不是单方面的。

这个确实不错,看了你的观点,确实改变了我对国产车的看法,支持你,猪吃虎!

qzdfc
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 8:03:00 [只看该作者]

F3

zsbvvinlin
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 8:35:00 [只看该作者]

呵呵,福克斯肯定是好的。就是空间小 我个子181,体重90公斤!  当然觉得坐着F6舒服。

zsbvvinlin
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 8:35:00 [只看该作者]

还有一点,怕老婆不会开,个人喜欢手动。才选择合资车。

猪吃虎
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2011-10-19 8:35:00的发言:

呵呵,福克斯肯定是好的。就是空间小 我个子181,体重90公斤!  当然觉得坐着F6舒服。

平均1厘米1斤,赞!赞!赞!

福克斯的底盘悬挂是相当过关的,而且过弯尾部的跟随性很好,基本可以说是紧凑车型里面的“标杆”。但还搭配4速自动变速箱,就有点说不过去了。所以,还是2.0两厢手动运动版,动力再稍微改装一下,在公路上也是可以“扮猪吃老虎”了。

部分合资车的造车经验、技术已经很成熟,各取所需,适用就好。可能你买了F6,一样有不称心如意的地方。

猪吃虎
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2011-10-19 2:48:00的发言:

这个确实不错,看了你的观点,确实改变了我对国产车的看法,支持你,猪吃虎!

百年张裕1892
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 18:07:00 [只看该作者]

偶是来顶楼主口才的

个人拙见:我们应该感谢国产车,他让合资,进口车的价格降到进入家庭的标准,不是这2年国产的发展,你们还得买20万的桑塔纳玩去~~~~~~~~~~

AngryBirds
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 22:51:00 [只看该作者]

整体看起来蛮不错的,顶下

猪吃虎
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用百年张裕1892在2011-10-19 18:07:00的发言:

偶是来顶楼主口才的图片点击可在新窗口打开查看

个人拙见:我们应该感谢国产车,他让合资,进口车的价格降到进入家庭的标准,不是这2年国产的发展,你们还得买20万的桑塔纳玩去~~~~~~~~~~

哈哈,我平时抽烟多于说话。

文字的阐述和出口成章是有差异的。多谢友情站场!

国产的持续发展,离不开部分合资给国产的差距压力。希望共同进步,价格更加合理化,消费者受益更大!

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt