泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在来玩说真话游戏!

共有 49314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 0:41:00 [只看该作者]

对..

对对对.

不知道说啥.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 1:38:00 [只看该作者]

应该到  轻松闲聊  区

楼下是不是支持管理员把本贴移到 轻松闲聊  区??

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 11:03:00 [只看该作者]

原因应该分为两类,一类呢,,,是真的没有钱还,又不积极地去想办法,想拖一时是一时,最好是不用还

另一类呢,是有钱不想还,谁会嫌钱多啊,钱是放在别人口袋里安心还是放在自己口袋里安心啊,

对于这种事,我可是深有体会,把我快气死了啊,

对于这两种人,我只能说,我无语,,,,只能看不起他们,,唉!!!!!!!

PS:俺也最少一次可以吃掉半个大西瓜,最厉害的是一次可以自己一个人吃掉中等个头的西瓜,昨晚才买了一个接近十斤(不是公斤哦),吃了一整个晚上,嘿嘿,全部干掉,,,,

楼下的,请问知道这个论坛为什么只有这个交易区比较有人啊?其它的好像最多的只有几十个在发呆。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 11:25:00 [只看该作者]

这里买卖的人比较多吧.其他区别人都不关系如果要闲聊的很多都去泉B或YUZI了还是什么东西了..其实建议EOOF有的地方可以娱乐点!!!

楼下的现在最想做什么事呢(法律范围允许的)

联系本机!

天下广告
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-7-10 11:25:06的发言:

因为是大众交易所以人多

其他都是商家 需要的才会去看

楼下的有没被骗过或抢过

发了才看到你的贴,有被骗没被抢...可能本人张得比较像土匪

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
死死卡好
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:23:00 [只看该作者]

自己深爱的女人不爱你,,哎~~~无能为力

问楼下的,你们有没有这种经历过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 13:02:00 [只看该作者]

俺经历过,,,爱我的人,俺不爱他,那样其实也很痛苦,

有的时候拒绝人比被人拒绝痛苦得多,

每次拒绝人都自己躲起来哭了很久很久,

不知道为什么这么难过,反正就是很难过就是了,

我也没有被抢过,可能我看起来比较像抢人的人吧,

楼下的最害怕什么?

susan
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-10 14:21:45的发言:

我跟你比吃西瓜啊

但是有时候胃不好,经常胀胃啊

哈哈,,,,,,你好有趣哦,,,,超喜欢你的,放心,,,,就只是喜欢,俺不搞同性恋的,

第一次碰到这么有意思的,比吃西瓜,,,,,,好,,应战,什么时候,

pankaihang
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-7-10 14:19:23的发言:

怕没钱。。其实有钱了,大部份女人不会不爱你的。。。呵呵。。更舍不得离开你..

不知道问什么,,楼下的自由发挥。。

租车玩耍回来,押金被告知要第二天才能拿,相信好人多,决定信任对方一次(第一次向他租车,也是第一次租车),车还他,证还他,第二天好等了47分钟,押金3000到手了,GOOD

楼下的,如果你快乐的死了,你还愿意再活一次么?

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-7-11 0:26:34的发言:

租车玩耍回来,押金被告知要第二天才能拿,相信好人多,决定信任对方一次(第一次向他租车,也是第一次租车),车还他,证还他,第二天好等了47分钟,押金3000到手了,GOOD

楼下的,如果你快乐的死了,你还愿意再活一次么?

不太想~~~~~

楼下的你爱的人,但那个人也爱你..现在她要结婚了你会怎么办呢?

联系本机!

某一天
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 1:18:00 [只看该作者]

还搞清楚是谁跟谁结婚。。。。

楼下认识SUSAN?

QQ__365683900      请注明  Eoof
生猛猪猪
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 21:15:00 [只看该作者]

不认识

楼下的,有淘汰下来的手机吗?我买

欲浏览本公司网址请点击       飞凡数码

央视每周质量报告上榜品牌——汤姆逊 总代理联系电话 13600747355

susan
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用某一天在2006-7-11 1:18:08的发言:

还搞清楚是谁跟谁结婚。。。。

楼下认识SUSAN?

我认识,,,,因为我是susan

susan
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 21:27:00 [只看该作者]

没有,,,,,,我一般是那种,手机不用到坏掉了,不能用的坚决不换掉,......

所以不可能有,,,

楼下的,,,晚饭吃了什么啊?

zdy24
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 22:18:00 [只看该作者]

一碗汤两碗饭三碟菜

楼下的:你谈过几次恋爱》?

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt