泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在来玩说真话游戏!

共有 49318 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小声音
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 1:31:00 [只看该作者]

我算完明天再告诉你!  楼下的,我家洗手间的下水道堵了。你帮我通下好吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:12:00 [只看该作者]

不好意思,俺不回,,,,,如果你家洗手间的下水道堵到水慢金山的时候我倒可以帮得上忙!

楼下的,楼主如果被人欺负,你会帮她吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:40:00 [只看该作者]

会 

楼下的  我没问题

小威数码
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-7-12 18:40:33的发言:

会 

楼下的  我没问题

游戏没有办法继续了啊!!!

楼下的:妳的QQ号码和密码多少?(请发短信給我:13959928686)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷玩堂
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-7-12 18:59:48的发言:

游戏没有办法继续了啊!!!

楼下的:妳的QQ号码和密码多少?(请发短信給我:13959928686)

楼上的

先把你的QQ号码和密码告诉我 ,偶再发短信给你!

楼下的!

你上厕所的最长时间记录是多久???

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
54lala
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 18:48:00 [只看该作者]

哇,好问题啊,先声明我不便秘,拿个手机就上半小时,有好书就上几个小时,有急事20秒,最长应该是一下午吧,好象学生这样的很多了,那是以前的事了,现在正常5分钟,呵呵

楼下的,你喜欢什么样的书?

骑猪赛宝马
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 19:39:00 [只看该作者]

有创意的书的书!没有创意就去死吧!

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunni
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:09:00 [只看该作者]

long210
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:46:00 [只看该作者]

楼下的 会游泳吗?

chenhon6255
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:59:00 [只看该作者]

从小到大,爸爸妈妈说。姥姥说。爷爷奶奶说。哥哥说。弟弟说。妹妹都告诉我不要把地址告诉给陌生人,所以从小到大到现在我都忘了我家的地址。!

请问楼下。~~要是发现你新交的女朋友曾经是三陪女你会怎样?

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

阿扁
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用酷玩堂在2006-7-12 21:01:11的发言:

楼上的

先把你的QQ号码和密码告诉我 ,偶再发短信给你!

楼下的!

你上厕所的最长时间记录是多久???

我朋友喝麻了上厕所睡觉了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用chenhon6255在2006-7-19 11:59:36的发言:

从小到大,爸爸妈妈说。姥姥说。爷爷奶奶说。哥哥说。弟弟说。妹妹都告诉我不要把地址告诉给陌生人,所以从小到大到现在我都忘了我家的地址。!

请问楼下。~~要是发现你新交的女朋友曾经是三陪女你会怎样?

不要!  也不会要! 不可能要!  我没那么大的心 包容!

楼下的!````````你女朋友  要不是 处女 ! 你有意见吗? 说实话!

包包神龙
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:48:00 [只看该作者]

看心情

楼下:

现在自主创业什么比较光明,请指道

玩家国度
尐釹亻噯
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:51:00 [只看该作者]

往自己喜欢的去! 电子it都不错!做的人太多!要有独特一面!

其他的话 看兴趣了,自己没兴趣 什么都做不好!

楼下的还是那问题!

你女朋友或老婆不是处女 你怎么样!什么感受!会怎么样?(楼上的回答不好!)

萨达姆
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 12:52:00 [只看该作者]

男的做鸭``女的做鸡```最光明

楼下:

你喜欢你的另一半开307``还是开QQ

Q:1786488

虚心求教
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt