泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 670893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
purebenz
  541楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 22:46:00 [只看该作者]

诺基亚N800或E62有没有货???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  542楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用purebenz在2007-1-23 22:46:00的发言:

诺基亚N800或E62有没有货???

暂时还没有哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  543楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 22:43:00 [只看该作者]

请问3250和5300各多少啊``````

港行的就成``````翻新的不要`````

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  544楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-2-8 22:43:00的发言:

请问3250和5300各多少啊``````

港行的就成``````翻新的不要`````

3250带1G卡是22**

5300带256卡是17**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
终极无间
  545楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 4:16:00 [只看该作者]

高级版面商家

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  546楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 9:14:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

飞儿
  547楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 10:28:00 [只看该作者]

毒毒
  548楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 14:33:00 [只看该作者]

现在全新的N70普通版银色多少呢?

-------中国·福建·南安·溪美-------
阿扁
  549楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 22:20:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  550楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 2:32:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

不爽
  551楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 15:45:00 [只看该作者]

索爱W810C的价格PM 下

骑猪赛宝马
  552楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 9:15:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

dengxu
  553楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 13:10:00 [只看该作者]

CECT Y809/A606 超薄滑盖

有没有这款手机,有的话联系我QQ:25931721

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单一族
  554楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 15:25:00 [只看该作者]

s700i  要多少钱啊 

zhchc2004
  555楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 18:35:00 [只看该作者]

超低价供应纯正原装的MOTO/NOKIA客服备用电池

想测试市场需求量进的货不多,有大量需要的请联系:QQ:14736464    15960788382  

朋友通过特殊途径从MOTO客服搞出来的一批电池。保证全新、保证质量。。

现在NOKIA的一级供货渠道也找到了。开始供应NOKIA电池5C 5B 4C 4B 6M 5CA等型号

希望大家不要问我什么是不是真的、是不是高仿或精仿这一类的问题。。

说明:第一,原装正品的价格和这个价格肯定是没得比。。第二,千万不要用二、三十块的钱所谓原装电池的价格来说事儿。谢谢合作。。

本批次只有以下几款:

BT50:适用机型A1200.E2.V360.V361等机型 批发价:70元

BC60:适用机型L2 L6 L7 Z1 V3x C261 C257 E6 BC60等   批发价:40元
BR50:适用机型 V3 V3c U6 V3ie等  批发价: 46元

A780适用机型A760.A780.V500.V303.V300.V501.V400.V535 等 批发价:70元

NOKIA BL-4B 适用机型:7370   6111等 批发价:70元

NOKIA BL-4C  适用机型:6100 5100 7200 3108 2650 7270 6260 6170 批发价60元

NOKIA BP-6M   适用机型:nokia-N73 N93 6233 6280 6151 6231 3250 9300 9300i 批发价 120元

NOKIA BL-5B 适用型号:Nokia 6020/6060/6070/N80/N90/7360/7260/5140/6021批发价60元

NOKIA BL-5C适用手机:NOKIA 1100 2280 2300 3100 3105 3120 3650  6108 6230 6600 6820 7600 7610 N70  N71 N72 N91等批发价55元

友情提示:收到新电池后,请勿急于充电。先将电池内剩余电量完全用完,再连续充电6到8小时,重复两次以上的步骤后,电池可达到最佳使用效果。以后(第4次充电起)每次充电只需冲满即可

购买须知:网络购买客户,可通过淘宝交易或直接汇款方式购买,可选择圆通、顺丰、EMS等快递发货;晋江市区客户可上门自取;泉州. 石狮、南安、惠安市区客户可采用东南货运、923等货运代收货款服务

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt