泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 671002 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wp224
  571楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 22:29:00 [只看该作者]

诺基亚n70的多少钱啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qipaodian
  572楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 22:45:00 [只看该作者]

<男韩服饰,开业大酬宾>!

原起跑点鞋业重新装修,开业在即,大酬宾!买就送!

大量品牌时尚T恤,牛仔裤,衬衫  包括 CK G-STAR LEVIS Y-3

男人的天地  男人的衣柜  男韩给您全新的风格!

因为刚开业,图片未能及时上传,有意者可来店参观!

服务热线:13559647333 QQ:494654765 地址:永和镇永和中学路口对面(宏兴电脑旁)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  573楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 17:20:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  574楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 11:07:00 [只看该作者]

顶。。。

啊骨
  575楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 13:50:00 [只看该作者]

路过`漂过`肯定还要顶过`

走过`瞧过`广告顺便做做`

歪Ti手绘鞋小店即将开张``有空来逛逛
泉州交易平台
http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=35

拍拍网址http://shop.paipai.com/11507738 

店主:啊骨

手机:15906065055

QQ:11507738

hthwxy.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泽鑫
  576楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 0:20:00 [只看该作者]

路过顶起,提高知名度

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
haphh
  577楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 21:36:00 [只看该作者]

haphh
  578楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 21:37:00 [只看该作者]

伤好了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
MiGō。
  579楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 14:45:00 [只看该作者]

要頂要頂.

QQ100454411
小简
  580楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:11:00 [只看该作者]

厉害哈!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

泽鑫
  581楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 0:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
永辉通讯
  582楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 1:11:00 [只看该作者]

兄弟台湾机你那里拿的货,,我是专门批发的,有意思的话,找我拿货哦,,可以包换,,,一个月内卖不出去的话,,感觉不好卖的话,,可以换,,,,15960560202,13960260009。。王!

王爷抓去
  583楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 9:25:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
Junie
  584楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 17:25:00 [只看该作者]

你好,有索爱的W42S吗, 或者,联想的i807,水货,嘿嘿
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失它的方向/ 爱在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停想着他//////

手机玩家
  585楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 0:41:00 [只看该作者]

帮顶一下~

诚信经营买卖公平eoof

泉州市区均可交易

直接来电,谢绝手机短信

手机:15959587528

QQ:545737048
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt