泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李刺桐
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/12 1:41:00 [只看该作者]

彩信拍照夏新DA8原型机美晨7970

手机介绍http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=Search&product_id=36468745&kw=美晨#pic 此主题相关图片如下: [COLOR=blue]配置:2电池。2充电器。1耳机。COLOR] 价格:15** 这个有单卖电池和座充吗?如果有要多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/12 17:56:00 [只看该作者]

楼上的SORRY。。没有哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
李刺桐
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/12 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-7-12 17:56:10的发言: 楼上的SORRY。。没有哦!

怎么我问的老没有啊,郁闷........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ddxx
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/31 0:39:00 [只看该作者]

我要的手机有货吗?

长期大量收购销售配件!

一.回收奔三800以上笔记本电脑

二:显示器、内存、硬盘、塞三以上CPU、光驱、打印机(量越大越好)

三:整机、网吧机(塞三以上)

四:配件交换,差价互补

联系电话或短信:22668635 (最好是短信)

QQ :305097798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 9:10:00 [只看该作者]

昨天找斑竹买了台Q99,机子是不错啦。

就是说我的这电池坏了有没有地方买到新的啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 10:02:00 [只看该作者]

不是吧??怎么刚买电池就坏了啊~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用32167在2004-8-3 9:10:52的发言:

昨天找斑竹买了台Q99,机子是不错啦。

就是说我的这电池坏了有没有地方买到新的啊?

你是电脑城那位朋友吗?什么问题详细打电话跟我说。

配件有质保的。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 11:44:00 [只看该作者]

晕啊 我是说假如坏了啊 当然还没坏啦

坏得没法修 比如爆炸啦 能不能买到新的电池啊?

39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-8-3 11:28:56的发言:

你是电脑城那位朋友吗?什么问题详细打电话跟我说。

配件有质保的。

是啊 是我 你下午有空吗 到我们益华来 有N多人想看Q91啊

本·拉登
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/3 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用32167在2004-8-3 11:44:17的发言:

晕啊 我是说假如坏了啊 当然还没坏啦

坏得没法修 比如爆炸啦 能不能买到新的电池啊?

当然有啦。。呵呵。。我正想拿电池换给你呢。

原来是我老花眼看错了呵呵~

本·拉登
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/7 0:16:00 [只看该作者]

..

本·拉登
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 5:35:00 [只看该作者]

配置:2电池。2充电器。1耳机。光盘数据线。 价格:15** 免费保修半年

f2u
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/22 21:53:00 [只看该作者]

怎么只保修半年呢???电池保修多久啊,,,火牛,座冲保修多久啊,,,,

美女呀,离线,留言给我吧!
倩儿
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 3:26:00 [只看该作者]

什么叫做非翻新手机啊!是水货吗?那怎么有港行货那又是什么啊!搞不懂啊!你的价格比市场上便宜但是都不敢买啊!因为都搞不清楚什么是什么啊!

蓝色流星
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用倩儿在2004-8-23 3:26:41的发言:

什么叫做非翻新手机啊!是水货吗?那怎么有港行货那又是什么啊!搞不懂啊!你的价格比市场上便宜但是都不敢买啊!因为都搞不清楚什么是什么啊!

我已经给楼主买了四部手机了,一部三星X608,一部宇宙E850,两部A328,楼主人不错,手机质量没问题的。

总数 1044 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..70

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt