泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667470 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用倩儿在2004-8-23 3:26:41的发言:

什么叫做非翻新手机啊!是水货吗?那怎么有港行货那又是什么啊!搞不懂啊!你的价格比市场上便宜但是都不敢买啊!因为都搞不清楚什么是什么啊!

你好哦~不要以为外面高价的东西就好。。非翻新机的意思就是绝对不会拿翻新机骗你的!你看下面的看看就知道了哦!~

手机专业用语解释

大陆正行:即和正规商场里面出售的手机完全无区别的机器,能够享受全国联保。

大陆B行:通常是指把港行机器写软件改串号改成大陆行货,绝大部分的机器可以享受全国联保。

香港行货:就是香港的正规行货,在香港享受三包的全正规服务,但是到了大陆就没有保修了。

原装水货:一般来自欧州国家,通常是英文机,通过软件升级到简体中文。此类机器是我们最值得购买的,价格最便宜,且质量也有保证的机器。

翻新机:指用二手机换外壳冒充全新机出售。价格低廉,质量很差,不能购买。

充新机:把成色接近全新的手机通过处理后以全新机出售。

板机:用配件零散组装的机器,此类机器再便宜都都不能要,一般寿命不超过一个月。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色流星在2004-8-23 6:42:44的发言:

我已经给楼主买了四部手机了,一部三星X608,一部宇宙E850,两部A328,楼主人不错,手机质量没问题的。

兄弟你好啊~!你上次是问我威科VG560的手机吗!现在有货了~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
倩儿
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 18:46:00 [只看该作者]

谢了啊!我听人家说港货还是韩货插上我们用的手机卡不能开机,是真的吗?那就可惜了啊!我看中了一部韩货!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/23 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用倩儿在2004-8-23 18:46:25的发言:

谢了啊!我听人家说港货还是韩货插上我们用的手机卡不能开机,是真的吗?那就可惜了啊!我看中了一部韩货!

呵呵!怎么可能会不能开机哦!~联通移动都能用。简体中文。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f2u
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 1:02:00 [只看该作者]

就算不插卡也能开机啊

世纪笨笨
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 15:39:00 [只看该作者]

有没有 三星 X 608 的耳机线??

正的一条多少钱?

那土的呢??

加我的注明一下是這裡的網友。

電話:1350504431。

QQ:1668338。

Now。

AMD Athlon XP 2000+

EPOX 8RDA3I

256 M DDR X 2

ST 160G 7200 X 2

LITE 16X DVDRW SHOW-1653S

Pioneer DVD-ROM DVD-121S

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/27 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用世纪笨笨在2004-8-24 15:39:00的发言:

有没有 三星 X 608 的耳机线??

正的一条多少钱?

那土的呢??

手机配件我卖的比较少哦!

可以问问看了~

土的耳机线一条只要几块钱!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悠悠
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/30 15:19:00 [只看该作者]

怎麽米MOTO嘚手磯哇

偏心勒。。。

本·拉登
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/3 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用悠悠在2004-8-30 15:19:21的发言:

怎麽米MOTO嘚手磯哇

偏心勒。。。

要什么型号的可以帮你拿哦!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

fhg007
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/3 13:19:00 [只看该作者]

你好,你的店在哪,我想要NOKIA6610的数据线,光盘,外壳。急需,摄像头有没有便宜的也要啊。

本·拉登
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/4 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用fhg007在2004-9-3 13:19:37的发言: 你好,你的店在哪,我想要NOKIA6610的数据线,光盘,外壳。急需,摄像头有没有便宜的也要啊。

你好。SORRY。我没店哦。需要什么直接联系我哦。

凌阳候
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/4 14:04:00 [只看该作者]

不知三星SGH-E800和MOTOE398差不多吗?(有MP3及内存扩展吗?),MOTOE398水货价格现多少?

本·拉登
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/5 2:52:00 [只看该作者]

以下是引用凌阳候在2004-9-4 14:04:18的发言: 不知三星SGH-E800和MOTOE398差不多吗?(有MP3及内存扩展吗?),MOTOE398水货价格现多少?

E800没有MP3功能哦!

MOTO.E398我没做哦!

现在有一款便宜又有MP3的我自己拿一只在用~音质不错

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3033&page=2

悠悠
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/6 10:04:00 [只看该作者]

有米c550或者e398。。

大概多少钱挖。。

PUNK鱼
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/11 10:26:00 [只看该作者]

给我老婆买的机子 非常不错 谢谢拉登

总数 1044 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..70

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt