泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请大家一起创建一个和谐的论坛环境好吗?!

共有 12913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三益优号
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 0:59:00 [只看该作者]

水泥,,消消火,,,不然会长豆

★三益优号专卖★

◆联系方式◆

手机: 15905952222 王

Q Q:186833333

选号网:WWW.JJ7777.COM

地址: 晋江安海zf斜对面(中国银行旁)—>三益通讯

◆长期收购 移动,联通,电信靓号◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用三益优号在2011-11-6 0:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看水泥,,消消火,,,不然会长豆

一看,,,,,,,,,,,就知道是三脚来了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 9:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hps168
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 12:27:00 [只看该作者]

这贴就的顶 要好的交易环境

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sky0018
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 12:55:00 [只看该作者]

不让人讨论价格?O(∩_∩)O~

不合理!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 12:56:00 [只看该作者]

谁让小妮子,生气了。。。。。。

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草枝摆
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 14:07:00 [只看该作者]

这个要支持!

4WD
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用331476729在2011-11-4 17:26:00的发言:
这世上最美的姑娘也不可能让人人都高潮.....这句我爱听,哈哈

害我又回头去看了一遍。

这话好象在文中没出现过啊

噢耶噢耶
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 15:37:00 [只看该作者]

天恩
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 16:12:00 [只看该作者]

说得挺好的。但估计这个贴跟轻松闲聊版的贴一样,能达到的唯一效果就是这贴人气不错。仅此而已。。。

简单
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 16:18:00 [只看该作者]

妮子

hegengxun
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 16:18:00 [只看该作者]

嗯,帖子开得好!!但是这种现象很早就有了,有用吗?

而且,林被最最讨厌论坛里所谓的“名人”,cao ,摆着一副高架子,拜托,做生意,本分点,诚恳点,不要在某个论坛里稍微有点名气,卖点东西你就比消费者王爷了!!!

我所说的一切,不是针对楼主,请大家不要误会

希望所谓的“名人”,都起个带头、表率的作用,不要等自己收到伤害了,才来干嘛干嘛的

无语
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 17:41:00 [只看该作者]

我现在感觉没有刚开始的时候来的简单,论坛水很深!

申请自杀
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用hegengxun在2011-11-6 16:18:00的发言:

嗯,帖子开得好!!但是这种现象很早就有了,有用吗?

而且,林被最最讨厌论坛里所谓的“名人”,cao ,摆着一副高架子,拜托,做生意,本分点,诚恳点,不要在某个论坛里稍微有点名气,卖点东西你就比消费者王爷了!!!

我所说的一切,不是针对楼主,请大家不要误会

希望所谓的“名人”,都起个带头、表率的作用,不要等自己收到伤害了,才来干嘛干嘛的

支持。很中肯。

来赚钱的诚恳点,来交易的,认真点,这样才会越来越好。反正都是供求关系,有需有求。很多商家都做得不错,但有的商家也需要端正下态度。

成为老鸟路过全顶!
LJS_EVA
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2011-11-4 17:26:00的发言:

我大声回答亲爱的妮子    我可以的

黑猪此话必火……

ljs_eva=eva_ljs

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt