泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请大家一起创建一个和谐的论坛环境好吗?!

共有 12911 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用天恩在2011-11-6 16:12:00的发言:
说得挺好的。但估计这个贴跟轻松闲聊版的贴一样,能达到的唯一效果就是这贴人气不错。仅此而已。。。

这几天观察了一下,总体好很多了。大家都挺自觉。

最后一句请认真看下,如果有人再继续跟帖杀价什么的,有人举报阿亮就会毙了的。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用hegengxun在2011-11-6 16:18:00的发言:

嗯,帖子开得好!!但是这种现象很早就有了,有用吗?

而且,林被最最讨厌论坛里所谓的“名人”,cao ,摆着一副高架子,拜托,做生意,本分点,诚恳点,不要在某个论坛里稍微有点名气,卖点东西你就比消费者王爷了!!!

我所说的一切,不是针对楼主,请大家不要误会

希望所谓的“名人”,都起个带头、表率的作用,不要等自己收到伤害了,才来干嘛干嘛的

明白你说的。

但是知道为什么有些名人高姿态吗?因为被弄烦了。

因为是名人,所以想要购买他东西的人就特别多,杀价的,提什么什么不合理要求的,真的特别多。

当然我所说的,也不是针对你。

如果所有消费者都正常一点,那相信也就会很少出现这样的情况了。

我很早很早的时候曾经要卖一只苹果1950不接刀,有个人每天QQ联系我让我1800卖他。注意看哦,是每天。过了几天我手机卖了,他还在问,我就说,出掉了,没有了,结果他还是连续问了我一个月,你说商家遇到个这样的情况,还能保持心情平静吗?烦透了都只能拉黑。。。

其实某些商家,也只是丑话说在前,并不是高姿态。

以上所说是站在商家的角度上考虑的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 15:10:00 [只看该作者]

肯定要顶下阿尼啊

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 22:11:00 [只看该作者]

支持楼主。

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 1:41:00 [只看该作者]

我也顶一下,虽然我教武术,但我从不用拳头说话!

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

阿妮
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 11:58:00 [只看该作者]

买卖东西,不是不让砍价不让讨论,只是太多不合理的砍价不合理的讨论只会影响大家的交易环境。

希望某些人不要钻牛角尖,没有意思。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 19:35:00 [只看该作者]

定上去  给那些人看看    反正我看了

·

woailing690
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:23:00 [只看该作者]

我坚决的顶啊~~今天就刚有个人给我95新的G10出价1550了。。。大哥,全套啊。商家回收多少都不知道,就乱开价。。。非常的讨厌。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackwang
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 19:22:00 [只看该作者]

顶起

nokia338
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 20:45:00 [只看该作者]

近期交易区有个特点,E友发了帖子卖东西或者求东西,不管是有心买卖的,还是看热闹的,经常是大家上去就乱砍价说一堆风凉话,经常出现不和谐语言,你们是在比谁的刀子更亮吗? 人家卖闲置手机全套要卖500,后面有人跟帖:贩子收450,请问你是想炫耀你知道贩子回收价还是怎样,你没看到人家楼主卖的是全套吗,还9新,还自用,贩子那收450,你有兴趣有本事你可以去找贩子买那个没有充电器没有盒子外观垃圾的450的机子,然后静静走开,干嘛要跟帖这么说影响人家卖手机呢,不觉得这样让人讨厌吗? 有的人,又喜欢把商家的价格对比淘宝,知道数码产品货有行水之分吗?有翻新和全新之分吗?衣服同一个图片能出来好几个版本的货你知道吗?有时候我去进货,同一个货,看起来似乎一样细节一看完全不同,一栋楼上下就有五六个不一样的版本价格也相差很多的,你凭个图片就说那衣服贵了,人家淘宝才卖多少,好吧,你去淘宝买吧,他们能让你试吗,号码不对退换了也许价格都比在实体店高了,还浪费了时间,这你又算过了吗? 你能看得到摸得着东西又有售后服务买了放心这些你又比较了吗?比较,请全方面比较行嘛?再说了,商家不要赚钱吗?让你去上一个月的班,不给你发工资,你愿意吗? 连比尔盖茨做慈善都是先赚足了一笔再把钱捐出去,再说他捐光了他仍然是世界首富,做为一个商家,还没成为世界首富,就把慈善做了,以后当乞丐吗? 我一两个星期前发了个帖子求咖啡店店员(耍了耍幽默称为了妹子),一个月工资1300+100全勤奖+100住房补贴,抽成0.5%。可以说,这个价绝对是行情的,因为整个市场咖啡店几乎都是这样的工资的,就算不高也不低,有些人就喜欢鸡蛋里挑骨头,觉得很低,还问我,如果是我,我去吗?需要这样损人吗?我不过就招个人,没有好的介绍就算了,这么喜欢搞破坏说风凉话吗?请问你领的是多么高的工资呢?你说,住宿100根本不够,是啊,看清楚了吗?我写的是补贴,不可能全帮你出吧,如果是本地的去,我们也不会说补贴就不给,如果她住家里,不是赚了100了吗?你说阿婆去做手工活也有个八九百,八九百和我们两千左右的工资差别多少,没学过数学是吗?那我告诉你,两倍。而且你那手工活,几个小妹妹会做?你是不是忽略了抽成来说三道四说工资只有1400?有意思吗? 我们来eoof是淘好东西的,eoof是展示平台交易平台,最NB的厨师也不可能让每个客人都满意。 有的事情,商家不愿多争执是因为作生意以和为贵,多说不如少说。难道我不出手打一个三岁小孩,难道我就不如这个三岁小孩了? 所以遇到些小问题,请不要挑肥拣瘦,我们都是聪明人,好的东西总有人需要,坏的东西自然被市场淘汰,无需记者之类人的多嘴。eoof牛逼的人很多,有的人发表了一堆自己觉得很有道理,但聪明人从不多说。他们只看,只买,真给建议的时候那都是雷霆之势,偶尔讲个话都震啸九天。这才是真正的评论者,才是有道德,有素质有内涵有气质的人,我们的eoof才能更加和谐蓬勃的发展! 让我们一起拒绝恶意砍价,拒绝恶意评论,共同维护我们的EOOF吧! 此文由本人撰写,已经由阿亮查阅,确定和谐可出版。 如商家,E友偶遇此文上的困扰,欢迎举报,可联系阿亮处理。 完。。。

动情时刻
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 21:11:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
ipidnet
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 23:17:00 [只看该作者]

同意

我不是个颓废的人
鑫购IT数码
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 17:09:00 [只看该作者]

嘴长在别人身上..我们也只能无赖的接受..平常心对待就好..不然自己气的要死..对身体也不好..

地址:石狮德辉电脑城5楼B061号 电话:83883939 批发:三大件,海

盗船,酷冷至尊,御轩机箱,佰珑玛,航嘉电源,三星,宏碁,三色,晶东方,

显示器 技嘉 昂达主板,显卡,蓝宝石,技嘉,索泰 QQ:10106059 QQ高级

群:

极地冰川
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 0:07:00 [只看该作者]

我没说过别人,我是EOOF良好论坛民

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
动情时刻
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2011-11-4 17:45:00的发言:

哥低调的路过~

哥从不对他人卖东西的帖子跟帖JJWW过~ 因为那样对自己无一点益处~

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt