泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐:四部收藏的二手手机

共有 22128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客已
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
推荐:四部收藏的二手手机  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:05:00 [只看该作者]

机子成色不错.就是外观有小部分掉漆.不过整体还可以的.不影响外观.

没修过.没游泳.刚换过排线.摄像头不能用....

三块电池.电池有两块很好用的...

这两天会去泉州.请要的朋友留下联系方式.我到泉州后会与你联系

三星SGH-E708基本属性
手机制式GSM
支持频段900/1800 MHz
网络连接GPRS/WAP
标配电池900 mAh
摄像头像素30 万像素
手机通话时间100-180 分钟
手机待机时间60-100 小时
上市日期2003年11月
外观设计 三星SGH-E708外观设计
外观样式翻盖
机身颜色蓝银
产品重量86 g
产品尺寸90×45×23 mm
显示屏幕 三星SGH-E708显示屏幕
主屏分辨率128×160 像素
主屏颜色6万色
主屏材质TFT
副屏分辨率96×64 像素
副屏颜色256色
副屏材质OLED彩色屏幕
多媒体性能 三星SGH-E708多媒体性能
和弦铃声40和弦
扩展性能 三星SGH-E708扩展性能
Java扩展红外内置游戏
浏览器WAP2.0
主要附加功能 三星SGH-E708主要附加功能
彩信来电铃声识别动画桌面
附加性能 三星SGH-E708附加性能
闹钟功能日程表计算器

价格:360RMB[不二价]

联系电话:13067050097

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
过客已
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:05:00 [只看该作者]

跟论坛一个网友买的.经典机型.成色很好.

通话清楚.保证好用...

摩托罗拉 V70   外观设计
 设计类型旋转屏
 产品天线外置
 手机重量79(克)
 机身设计显示屏环,可在其之上加宝石
  摩托罗拉 V70   基本性能
 手机制式GSM
 支持频段GSM900/1800/1900  MHz
 网络连接WAP1.2.1/GPRS/蓝芽配适器/USB
 理论通话时间110-130分钟
 理论待机时间50-140小时
 上市日期2002年02月
  摩托罗拉 V70   主要性能
 和弦铃声非和弦
 铃音描述可选铃声32首、自编铃声32首  
 摄像功能
 存储性能话机电话簿可存储500组电话  
 自编铃声32 首
 收音机外置;需配合FM耳机
  摩托罗拉 V70   高级性能
 WAP浏览器WAP 1.2.1
  摩托罗拉 V70   附加性能
 语音拨号25 条
 日程表最多可记录500组资料

这部还很新.一看到它.我真的舍不得卖.........呵

价格:RMB:200

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
过客已
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:06:00 [只看该作者]

朋友自用的.好象是修过话筒.包好用.信号包好.这种机子大家也清楚.特耐用

基本功能
『时钟』『内置振动』『待机图片』
可换外壳:多种前后随心换彩壳
可选铃声:31 首
自编铃声:8 首
情景模式:6 种

通信功能
『内置天线』『短信群发』『超长短信』『EFR STK服务』
中文输入:预想式文本输入
中文短信:预置了各种文本短信的模板,手机支持短信聊天室,,机身最多可以储存100条文本短信
EMS短信:用户可以自行选择字体的大小,并且可以发送附有简单的图片到兼容的手机
话机通讯录:共50条
通话记录:10条已接+10条未接+20条已拨

多媒体娱乐
内置游戏:2 个;贪食蛇、空间大战
下载图铃游戏:铃声、运营商标识和图片信息下载

网络与数据传输

个人助理
『计算器』『备忘录』『秒表』『自动键盘锁』
『记事本』
闹钟:重复响铃的闹钟--只需将闹钟一次设置为重复模式,即可每日响铃 也可以使用一次模式

更多信息
8 手机的侧边特意采用了防滑设计
8 在提供更佳手感的同时减少了灰尘和雨水侵入的可能
8 宽大的按键、双向Navi™导航键使用户界面的浏览相当便捷
8 具备手电筒功能
8 单键拨号
8 最新版本:4.29

价格:180RMB

再来一部韩国机.也是跟论坛一个网友买的.

成色很好.信号也很好.有两块电池.一块好用.一块不耐用...

1、双彩屏,内屏是65536色UFB彩色屏幕,而外屏256色的STN屏幕 。在颜色的鲜艳度不如三星。打游戏时显示效果很好,没有任何拖影和残影。只是内屏下面的指示蓝条因为有三盏灯的照射,给人感觉颜色不均匀。  

2、尺寸和外观上,个人感觉不逊色三星S308,也很精致。  

3、铃声是40和旋,很好听,不比三星差,内置声音中还有真人唱歌,而且铃声很大,不过只有14首可选。短信息有3种声音可以选择。  

4、信号很强,通话质量很好,没有任何电流声和断话现象。  

5、电话本可存250个名片式电话信息,很方便,并且可以设定每个人一种铃声。  

6、有录音、日程安排、计算机、WAP等商务功能。  

7、内屏待机图是3个动画待机图,外屏是4个静态待机图。  

8、数据线可以下载光盘里的铃声和图片,不过铃声和图片都只能下载3个,大概是内存有限。  

9、我平常每天10条左右短信息,3-5个电话,待机大约48小时。

价格:200RMB

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
过客已
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:21:00 [只看该作者]

以上机型想换部新机或二手别的机子也可以.

不知可换什么机型.好的机子我可再贴价..

如有手机商家有意烦请留下联系方式.我会跟你联系....

因人在惠安.而一般要买的朋友都在泉州.

所以单卖很不方便.请要买的朋友留下联系方式或短信.

我到泉州后会一一与你们联系...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:23:00 [只看该作者]

PM 1100底价

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
过客已
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-7-11 11:23:22的发言:
PM 1100底价

你也是卖手机的吗?我想最好是全部机子换一部新手机...

好一点的机型我可以再贴一点........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用过客已在2006-7-11 11:42:23的发言:

你也是卖手机的吗?我想最好是全部机子换一部新手机...

好一点的机型我可以再贴一点........

打算买来做备用机用的,跟我卖不卖手机没啥关系!给个价啊

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

过客已
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:56:00 [只看该作者]

可是我想换机啊...不好意思啊........

spsxm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:01:00 [只看该作者]

V70要买多少?PM我

除了钱,我还能拥有什么?
shnaboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:01:00 [只看该作者]

我想要那部V70

多少钱>A

teosiu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:04:00 [只看该作者]

E708有意

Q78324278

尐釹亻噯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用过客已在2006-7-11 11:05:57的发言:

跟论坛一个网友买的.经典机型.成色很好.

通话清楚.保证好用...

摩托罗拉 V70   外观设计
 设计类型旋转屏
 产品天线外置
 手机重量79(克)
 机身设计显示屏环,可在其之上加宝石
  摩托罗拉 V70   基本性能
 手机制式GSM
 支持频段GSM900/1800/1900  MHz
 网络连接WAP1.2.1/GPRS/蓝芽配适器/USB
 理论通话时间110-130分钟
 理论待机时间50-140小时
 上市日期2002年02月
  摩托罗拉 V70   主要性能
 和弦铃声非和弦
 铃音描述可选铃声32首、自编铃声32首  
 摄像功能
 存储性能话机电话簿可存储500组电话  
 自编铃声32 首
 收音机外置;需配合FM耳机
  摩托罗拉 V70   高级性能
 WAP浏览器WAP 1.2.1
  摩托罗拉 V70   附加性能
 语音拨号25 条
 日程表最多可记录500组资料

这部还很新.一看到它.我真的舍不得卖.........呵

这个很赞!   我也用过!但是被偷了! 

站内短信!  来个底价! 

偶尔坏坏
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 12:53:00 [只看该作者]

V70 报个价格  13959794222

臭小子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 13:14:00 [只看该作者]

垃圾的淘汰手机了~~全部不值钱.

人鬼一瞬间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 16:43:00 [只看该作者]

麻烦E708 V70都PM一下!

联系QQ 138081818

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt