泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚服装批发,厂家货源 适合店面和地摊,带样品图

共有 127750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongyg
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/2 12:19:00 [只看该作者]

顶顶哦顶顶哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/3 13:35:00 [只看该作者]

夏季女装销售旺季,走量快,需要速度,在湖里,有跟我拿过的都知道,全新独立包装,正价面料,质量好的,几百种图案,(不做库存,不做尾货类),看货先看qq空间相册,适合再电话联系,
 适合实体店,淘宝店(不代发),夜市和地摊,需要联系。(同行勿扰!!)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/4 12:07:00 [只看该作者]

支持

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 12:36:00 [只看该作者]

厦门本地女装批发,几百种图案!!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 19:37:00 [只看该作者]

几百种图案女装批发,厦门湖里

zhongyg
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 12:33:00 [只看该作者]

dingdingo

zhongyg
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 13:20:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 12:16:00 [只看该作者]

厦门本地拿货,几百种图案!
今年新款的T恤和连衣裙批发,需要联系我
有拿过都知道,全新独立包装,适合实体,淘宝,地摊!!!
看货Q空间相册,适合再电话联系
同行勿扰!

zhongyg
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 13:53:00 [只看该作者]

厦门大量女装批发

zhongyg
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 14:56:00 [只看该作者]

顶顶谢谢

zhongyg
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 11:25:00 [只看该作者]

现在是夏季女装销售旺季

zhongyg
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 13:00:00 [只看该作者]

谢谢支持哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 13:15:00 [只看该作者]

谢谢支持哦

zhongyg
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:57:00 [只看该作者]

便宜女装批发

zhongyg
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 14:22:00 [只看该作者]

服装旺季,需要速度

总数 587 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt