泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚服装批发,厂家货源 适合店面和地摊,带样品图

共有 127753 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongyg
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 12:10:00 [只看该作者]

秋衣全面上市,湖里拿货,需要的赶紧布局,等大家都上的时候竞争就大了,看货Q空间相册!全新独立包装,适合淘宝(不代销)店面,夜市等!
夏衣特价处理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 11:56:00 [只看该作者]

附带样品图,合算!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/1 11:53:00 [只看该作者]

几百种图案!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 11:34:00 [只看该作者]

一批潮流女装出售,厂家价

zhongyg
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 12:14:00 [只看该作者]

服装旺季,需要速度!

zhongyg
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 12:12:00 [只看该作者]

最大让利给各位客户为经营宗旨。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/5 12:14:00 [只看该作者]

大量女装拿货,几百种图案

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/6 13:25:00 [只看该作者]

秋衣全面上市,需要速度,全新独立包装,几百种图案,有拿过都知道,质量好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/7 11:46:00 [只看该作者]

百种图案,今年新款,需要的赶紧

zhongyg
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 11:06:00 [只看该作者]

适合淘宝,店面,地摊和夜市!

zhongyg
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 10:56:00 [只看该作者]

式新颖,彰显个性,质量保障,性价比高

zhongyg
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 10:36:00 [只看该作者]

几百种图案,今年新款

zhongyg
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:41:00 [只看该作者]

谢谢支持谢谢支持

zhongyg
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:57:00 [只看该作者]

服装旺季,需要速度!

zhongyg
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 10:31:00 [只看该作者]

零售利润空间大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt