泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求人合作到师院拣便宜,什么都做,200%发财,没赚跟你姓

共有 5776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
师院华大兼职
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求人合作到师院拣便宜,什么都做,200%发财,没赚跟你姓  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:22:00 [只看该作者]

本人师院的人,2008级学生即将毕业了,本次毕业人数为13800多名,(不包括软件学院、继续教育学院)

学生有很多东西带不回家,特别是外省的,或本省其他非泉州地区的,

现在征集可以合作的商家,回收学生手上值钱的,或各种数码等东西。

征集商家可以如下:

1、3C数码商家,如小八,啊三,这些人哈,回收对象是学生手上各种数码产品,如笔记本,数码相机,等

2、车行商家,永和摩托(没买过他的车,他是卖车的吧??我只知道是南安的哈),这些卖车的哈,回收电动摩托车或油动的

3、移动商家,这些人多了去了,回收卡号,08级的学生有13000多名学生,他们都有办理1元999分钟的卡,还有08级的卡都是1588077开头的,里面   有15880777333这类的优号,更有大批量的连号、情侣号。

4、书本回收商,可以回收新书回去卖,实在不行,回收去当废品卖,不过做这个需要有一辆货车,以往一天回收下来有几十吨,其中暴力可想而知了!!

5、快递物流商,这个赚疯了,你懂的,

6、二手杂货商,就是回收基本全新的鼠键、音响、等小数码产品

以上方案共同制定,执行时间是4月25号,为什么是这个时间,可以问我,内部人员就是这个好处,

除此之外,本人会以各种暴力手段打压其他竞争者,为什么有这个本事,我这边只能透露,本人在师院混N年了,上到学校领导,下到各种学生活动,本人每天下午必在操场混的。

QQ:827746481

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:23:00 [只看该作者]

征集商家可以如下:

1、3C数码商家,如小八,啊三,这些人哈,回收对象是学生手上各种数码产品,如笔记本,数码相机,等

2、车行商家,永和摩托(没买过他的车,他是卖车的吧??我只知道是南安的哈),这些卖车的哈,回收电动摩托车或油动的

3、移动商家,这些人多了去了,回收卡号,08级的学生有13000多名学生,他们都有办理1元999分钟的卡,还有08级的卡都是1588077开头的,里面   有15880777333这类的优号,更有大批量的连号、情侣号。

4、书本回收商,可以回收新书回去卖,实在不行,回收去当废品卖,不过做这个需要有一辆货车,以往一天回收下来有几十吨,其中暴力可想而知了!!

5、快递物流商,这个赚疯了,你懂的,

6、二手杂货商,就是回收基本全新的鼠键、音响、等小数码产品

以上方案共同制定,执行时间是4月25号,为什么是这个时间,可以问我,内部人员就是这个好处,

除此之外,本人会以各种暴力手段打压其他竞争者,为什么有这个本事,我这边只能透露,本人在师院混N年了,上到学校领导,下到各种学生活动,本人每天下午必在操场混的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:25:00 [只看该作者]

执行时间为4月25号,最好是论坛的兄弟,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:25:00 [只看该作者]

说难听点,回收垃圾都赚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:27:00 [只看该作者]

志同道合的同志们站起来吧!我不需要你们提前投资一分钱,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大野狼
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:31:00 [只看该作者]

好生意。。。。。顶你!有机会合作

QQ: 1960974252
师院华大兼职
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:44:00 [只看该作者]

只做一个月,赚一年的钱,学生的钱好不好赚??赚过的人都懂,特别是即将回家的学生,行李??书本??什么都不想带,什么都想随便卖!!老鸟优先,求各位典当兄合作,本人属于白手起家的,也是学生,你们赚大钱,我赚第一桶金!

美目童专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:54:00 [只看该作者]

号码卡有意

大野狼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:01:00 [只看该作者]

我去收书本,。杂货,这个专业门槛低。。。数码那东西要懂行的人才行!!!

QQ: 1960974252
师院华大兼职
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:17:00 [只看该作者]

收书本其实是最好赚的,但是又最累的,最好有几个人一起做!

需要大货车 

一间宿舍的学生四年下来有300多本书 100多斤

还要有秤

师院华大兼职
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2012-3-15 19:54:00的发言:

号码卡有意

我也有意啊 呵呵 刚找个女生买了张15880771333的 100块 加请她吃烤鸡 嘿嘿

师院华大兼职
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:21:00 [只看该作者]

做这事需要的投资的是:请一个学生帮你站那宣传

lonjay
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:31:00 [只看该作者]

好主意

福建泉州晋江锦绣广场
shumawanjia
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 20:38:00 [只看该作者]

小八和阿三藏着也中枪,呵呵。

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt