泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州学车,汽车培训,开班。

共有 36257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acouacouacou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州学车,汽车培训,开班。  发帖心情 发表于:2006/7/29 16:46:00 [只看该作者]

汽车培训 开学优惠

全新考试车型——((捷达))

手动:3500元

自动:3800元

本公司专营自动,手动档汽车培训,以丰富的教学经验,人性化的教学方法,广交各位学车好友!,随到随学、因人施教、廉政教学!

市内培训,交通方便,电话:22200322

汽车培训,捷达。

电话:22200322

QQ群号:8615002

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-7-29 17:31:51的发言:
在那里培训,我要学

少林路呀

汽车培训,捷达。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:18:00 [只看该作者]

署期优惠 呀

汽车培训,捷达。

酷酷酷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:38:00 [只看该作者]

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 16:59:00 [只看该作者]

特别推荐:高温季节学车的N点好处

时间:2006-8-1
现在正值盛夏酷暑,学车一族也放慢了脚步,等待着天气转凉后再报名学车,学车进入了淡季。

其实任何事情都具有两面性,夏季学车的弊端是显而易见的,人人都明白,但是现在学车的优势就没有多少人注意了,在此总结几点供大参考:

1、由于学车进入淡季,学员较少,现在报名学车,可以避免因学车人多导致约车困难的现象,会大大缩短学车的等待时间。天气转凉后,学车的人随之增多,到时约车会比较困难。

2、由于进入了淡季,各大驾校纷纷降价促销,实际上学车的成本在增加,根据各驾校的情况来看,优惠期基本上是在天气开始转凉后结束,因此现在学车可以少花一些钱。

3、由于学员相对较少,教练相对来说比较充足,可以更有针对性地指导学员,便于学员更快地掌握技术。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

汽车培训,捷达。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcp2006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 17:46:00 [只看该作者]

是连考试的费用还是就只是培训????

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用hcp2006在2006-8-1 17:46:34的发言:
是连考试的费用还是就只是培训????

全部费用呀

汽车培训,捷达。

long210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 17:31:00 [只看该作者]

我也想学  但我白天要上班 晚上和星期日可以吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-2 17:31:17的发言:
我也想学  但我白天要上班 晚上和星期日可以吗?

有的,跟拒你的工作时间。给你安排好课程的。

汽车培训,捷达。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
long210
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 21:33:00 [只看该作者]

今年 年底前能拿到驾驶证吗?

我的摩托证要合并一本吗?

金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:18:00 [只看该作者]

顺利的话多久能拿证

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用金沙数码商行在2006-8-4 0:18:00的发言:

顺利的话多久能拿证

正常的话4个月就可以考完了。

汽车培训,捷达。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 17:36:00 [只看该作者]

学车能有多搞笑

文章来自:深圳驾校网 北青网 

教练盯了我半天,惊道:“你干吗呢?”我低头一看,哇噻!我解的是裤腰带。

我天生对男性喜欢的车啊、枪啊有种畏惧心理。很多人也奇怪我为啥不开车。我愤愤不平,下定决心去学车。老妈急了,说你这样的人怎么能开车呢?满脑子胡思乱想,开车非出事儿不可。出事儿?我能出什么事儿?当年在广东第一次开车的时候,不就只给自己撞断五根肋骨吗?

北京车多,而且不避让行人,每次横过马路,我都心惊胆战。学交规后,我就踏实啦。交规中规定“路上黄线是禁止车辆跨线超车、压线行驶的”,所以再过马路,面对两边嗖嗖飞驶的汽车时,我就悠闲地在路中间的黄线上散步,暗想:“看谁敢撞我?”一次,有个司机慢慢经过我时,热情地喊:“哥们儿,这儿不是人行横道线。”

头回上车,教练就让我把车开出去。我惊恐!默念:“踩离合,车打着火,挂一挡,松手刹,轻抬离合,给点儿油……”可是,脚咋也找不着油门。教练急了:“给油啊,油在哪儿?”我哆嗦:“油……在厨房呢!”

车晃晃悠悠被我开出去了,教练说:“你太紧张,开车是多轻松的事儿啊!你不是写短信吗?讲讲你那些笑话。”我开始讲———一辆拉车的马受惊,奔到山上。野马问:你脖子上挂的带子是啥?拉车马不答。野马气:咋不说话?拉车马甩甩缰绳,怯怯地说:俺妈说啦!不系安全带的不是好司机。教练笑:“不错。看,你开得也挺好嘛!”我来了情绪,侧头给他接着讲———20岁女人像轮胎,男人团团紧追赶;30岁女人方向盘,老公手心左右扳;40岁女人反光镜,丈夫不时看一眼;50岁女人车喇叭,老伴偶尔一声喊。这时,就看教练盯着前方,脸色紧张:“快喊,啊不,快按喇叭,要不撞人啦!”

车继续开……我突然停车,因为我看见了一个标志:一冒烟火车,是无人看守铁路道口的标志,应该停车。教练高兴:“交规学得不错啊,很多学员在这儿都犯错误,都不停车。”我得意,如释重负地说:“我看有辆冒烟的……拖拉机,估计前面出车祸了。”

车开回原地,被教练训斥后的我非常郁闷,想赶快下车,可越急,安全带越解不下来。教练盯了我半天,惊道:“你干吗呢?”我低头一看,哇噻!我解的是裤腰带。

“别怕学不会,别被自己的胆怯和缩手缩脚困住,越这样越学不会。”躺在床上的我辗转难眠,窗外,风正凉。我偷偷爬起来,拿我弟弟的车钥匙,轻轻开门,来到楼下。我准备把车开出去,在夜晚车辆稀少的街道上练练手。可是,车怎么也开不走。这时,小区的保安走过来了。

“同志,我是二单元的,这是我的车,我、我、我没偷车。”我紧张。

“知道,偷车的没您这么笨,您得把手刹放下来啊!”保安笑道

汽车培训,捷达。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 18:48:00 [只看该作者]

电子路考通过率升至44.9%

--------------------------------------------------------------------------------

泉州汽车网 来源:东南早报

昨日,经泉州市交警支队驾管科统计,电子路考的通过率目前已达到44.9%,比较平稳。但是,由于夏天炎热,学员训练出现懈怠情况,交警支队驾管科周建三科长提醒,这种天气仍要加强训练。

据周科长介绍,之前,电子路考的场地在周六、周日和晚上都已经对外开放,学员可以进行适应性训练,同时,驾校也意识到要加强培训,电子路考的考试通过率也上升。但是,入夏以来,泉州天气很热,特别是近期,泉州气温很高,不少学员在训练时出现懈怠情况,这将影响学员考试通过率。周科长希望学员还要严格训练。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

汽车培训,捷达。

剑君十二恨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 10:37:00 [只看该作者]

问一下,我泉州人,在厦门,怎么报名和学习啊?

总数 137 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt