泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖le

共有 20671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 18:50:00 [只看该作者]

继续

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用oklrt在2006-7-31 17:52:28的发言:

你要是厉害,你现在两万块,去办张市区牌啊

草你妈的,真是越看越"毒兰"我看你一定是开宝马或奔驰吧,整天让人抢钱~~~

做买卖怎么可以 这样的

说实话2万是贵了点````    就用2万快去买6辆来套牌```     起码也可以骑上好几年```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voodoo
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 20:49:00 [只看该作者]

漫骂帖哈。其实,这个车的车身贵。当时一个嚎爵才1W5.这个当时我也看过,3W多。想想楼主也是挺亏。

至于说120KM。我相信,因为开本田黑沙。我开过100KM,这个时速时,那车一点声音都没有,车也特别稳。感觉很好,50KM感觉反而不好。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:00:00 [只看该作者]

是啊.贵啊.前次看人卖1.8和3万多有喊..还是破车..就挂一车牌就那么牛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水往高处流
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用oklrt在2006-7-31 17:52:28的发言:

草你妈的,真是越看越"毒兰"我看你一定是开宝马或奔驰吧,整天让人抢钱~~~

做买卖怎么可以 这样的

本人只是就事论事,大家也是倾向这个看法,看你那气急败坏的样子.............

看来你人品也不怎么样,注册好久没怎么用,想到要卖车才上来发信息吧!!!而且一来就粗话连篇,极度缺乏教养的人!!!

还有,我要是有宝马或奔驰车开,没事,大家随便随时来抢钱,就算抢不到我也可以给一些,这种车都开得起还差那些钱?

酷酷酷
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-7-31 21:53:58的发言:

本人只是就事论事,大家也是倾向这个看法,看你那气急败坏的样子.............

看来你人品也不怎么样,注册好久没怎么用,想到要卖车才上来发信息吧!!!而且一来就粗话连篇,极度缺乏教养的人!!!

还有,我要是有宝马或奔驰车开,没事,大家随便随时来抢钱,就算抢不到我也可以给一些,这种车都开得起还差那些钱?

顶了```   正义的史者出现了``

oklrt
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 23:07:00 [只看该作者]

我本来就是急性子.刚开始看你们几个说说也不所谓

但是你们都没有调查和车子的性能,就在那说什么风凉话

实在看不下去,最可恨是哪个,什么安人间大炮的

不了解车性就不要乱哈拉吗!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oklrt
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-7-31 21:53:58的发言:

呵呵,你还就是论事呢,你到地有没有了解行情啊

我粗话还不都是被你气的,整天就知道抢银行,你的教养还真高啊,老兄

不对,应该说开大奔抢银行的兄弟,你的教养真高 啊

水往高处流
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用oklrt在2006-7-31 23:12:19的发言:

呵呵,你还就是论事呢,你到地有没有了解行情啊

我粗话还不都是被你气的,整天就知道抢银行,你的教养还真高啊,老兄

不对,应该说开大奔抢银行的兄弟,你的教养真高 啊

说了粗话也别说是谁惹你的!

我没说抢银行啊!!!我只说抢钱............你要发火直接找说抢银行的!!

不管开大奔被人抢还是开大奔抢别人,只要有大奔开,哈,我这辈子就值了,想抢钱的人就放马过来好了,反正我是不会去抢别人的了,有几个人这辈子能开得上大奔的?

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:30:00 [只看该作者]

做买卖怎么可以 这样的

楼主很不厚道.买卖不成仁义在.你这样说话下次卖东西谁敢找你买.人家只是发表自己的观点个人有个人的观点你不能否决人家的观点.如果你不赞成你可以当没看见.你是卖东西的不是买东西的.人家可以给你脸色看你却不能....做人要厚道`~

llbin
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:34:00 [只看该作者]

楼主的价格高,鉴定完毕

oklrt
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2006-8-1 8:30:06的发言:

楼主很不厚道.买卖不成仁义在.你这样说话下次卖东西谁敢找你买.人家只是发表自己的观点个人有个人的观点你不能否决人家的观点.如果你不赞成你可以当没看见.你是卖东西的不是买东西的.人家可以给你脸色看你却不能....做人要厚道`~

首先我要先表明一下

我不是车贩,车是我自己的,我首先是有调查过的,才登的,而且做买卖的不能说我两万你就两万买

但是你想一下,你要是在做买卖的时候,一些不知道情况的人,且在旁边指指点点的,你说还叫人怎么活了

我是急性子的人,别人怎么对我,我就怎么对别人!!我承认你有点冒火,才给他们脸色看,但是别人都骑到你头上来了,那就不是做买卖的问题了,那是找茬的问题了,而且这样的买卖环境是正常的买卖环境吗!经过你们这些不需要的车的人的指指点点,还有谁对我的车有好感,

话说到这里,气在心头,不得不在鄙视那些人一下,你们有种在现实生活中,也去这样对别人啊,

llbin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:26:00 [只看该作者]

首先自己要地道才能赢来大家的信任

阿扁
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:27:00 [只看该作者]

卖东西不要标价格不就对了     要标也要象我一样不讲价  来个底价  那样人家就不回说三道四咯 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt