泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖le

共有 20672 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long210
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-1 9:27:57的发言:
卖东西不要标价格不就对了     要标也要象我一样不讲价  来个底价  那样人家就不回说三道四咯 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不屑为王
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 11:16:00 [只看该作者]

又一个不懂行情的. 先不说2W有多贵, 首先你说能上120公里就不可能.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oklrt
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 11:35:00 [只看该作者]

要不要我载你去兜一圈啊,要是不上120km,不上120,白送

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 11:37:00 [只看该作者]

好啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:14:00 [只看该作者]

一定是按韩元计算

QQ:121928806

手机:13505996630

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:17:00 [只看该作者]

我有部4轮的,卖20W有兴趣联系

水往高处流
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用oklrt在2006-8-1 9:12:36的发言:

首先我要先表明一下

我不是车贩,车是我自己的,我首先是有调查过的,才登的,而且做买卖的不能说我两万你就两万买

但是你想一下,你要是在做买卖的时候,一些不知道情况的人,且在旁边指指点点的,你说还叫人怎么活了

我是急性子的人,别人怎么对我,我就怎么对别人!!我承认你有点冒火,才给他们脸色看,但是别人都骑到你头上来了,那就不是做买卖的问题了,那是找茬的问题了,而且这样的买卖环境是正常的买卖环境吗!经过你们这些不需要的车的人的指指点点,还有谁对我的车有好感,

话说到这里,气在心头,不得不在鄙视那些人一下,你们有种在现实生活中,也去这样对别人啊,

首先,我没说过车好或不好,只是你急红了眼,开口就骂,骂得很难听,而不是像你所说的给脸色

第二,我没骑在你头上,我也没有骑在别人头上的习惯.

第三,我没找你茬,只是你听不得不同声音.

llbin
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-1 12:17:12的发言:
我有部4轮的,卖20W有兴趣联系

oklrt
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 13:16:00 [只看该作者]

walle
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 5:12:00 [只看该作者]

以下是引用oklrt在2006-7-30 21:16:58的发言:

车子,别人定了,18200是个带眼镜的兄弟

以后看来在这卖东西可不能发价格了,跟那风9

似的乱咬人

同感。。。。同感。。

总数 55 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt