泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]家父患重病,出售自已几把珍爱吉他(附像片)

共有 50224 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 23:19:00 [只看该作者]

同情

QQ:121928806

手机:13505996630

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fgh33
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 23:43:00 [只看该作者]

现在有时向周围要好的朋友借点钱治病, 现在这些所谓的要好朋友, 没一个肯伸手.以前要好, 现在都不来往了.前天问我校长借点, 他说学校开支较大,没办法.本来想把我们住的那农套房卖掉,可却....医生说我父亲最多一个月.

周边的人,有的叫我先准备后事,可是我哪来那么多钱, 借也没地方借.

如有网友愿帮助我:

全部的全新乐器2300元.      还有一个自用的英语的快译通,也卖了吧,

当时学习英语买的,近1000元,现在不知能卖多少了?

或是

帮我购点药,能控制癌细胞的药.如慈丹胶囊等.

或是

新学期支持我妹点学费/生活费,她现在在成都理工大学,明年就毕业了.

或是

到时我父亲真的就走了,能帮我点后事费?

以上这些,能得到帮助, 我万分感谢, 我不是一个一心想找人接济的人

能帮助我的,我都会以借条的形式, 记着.

祝天下的父母都安康!

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 0:33:00 [只看该作者]

好人一生平安

谁人无父母啊。

我也愿尽一份绵薄之力。

--------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 0:41:00 [只看该作者]

可贵的孝子,不孝在古代是十恶不赦的,建议大家搞个义捐吧,~~~~有钱的大佬还不出来帮一帮,人多力量大!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yeyou
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 0:51:00 [只看该作者]

感人而又无助的lz,大家都来帮帮他吧.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fgh33
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:01:00 [只看该作者]

谢谢大家的鼓励.

我是个农村的英语教师, 家住县城郊区.一毕业就教了四年高中,一年中专.所有的帮助,我都会知恩图报的.  帮助我的,请给我留言, 邮箱上的, 或QQ上的,或手机上的, 都行, 并附上您的姓名,以便日后,相报.

大家的一句话,一块钱,都是对我的帮助, 我会在今生后面的日子, 以涌泉相报的.

[此贴子已经被eoof于2006-8-9 20:19:47编辑过]

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

eoof
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:04:00 [只看该作者]

哪几位惠安的坛友可以去了解下实际情况,最好有些图片之类的信息

然后是可以发个帖子置顶集资捐钱

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:11:00 [只看该作者]

有代表去调查要是属实的话我也愿意贡献微薄的力量捐点钱``做好事积德啊``呵呵``

yuwq
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2006-8-9 1:04:23的发言:

哪几位惠安的坛友可以去了解下实际情况,最好有些图片之类的信息

支持!关注!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:33:00 [只看该作者]

这贴不能沉```搞个什么基金大家募捐吧```做好事没坏处

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

金庆优号专卖
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2006-8-9 1:04:23的发言:

支持

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

极地冰川
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 1:51:00 [只看该作者]

顶上~~~~惠安附近的顺路看下真实情况!!

关注中~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
傲视
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 2:31:00 [只看该作者]

eoof找人去了解一下吧,如果是真需要帮助,再由eoof出面发贴,这样大家的爱心就可以真正落到实处。

楼主也请发贴告知大家你的地址,这样大家便于上门了解,就算上不了门也可以跟你们当地街道或派出所了解,速开新贴告知大家。

找我QQ81614526
STEVEN-X
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 2:56:00 [只看该作者]

我看就阿亮去最合适了~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

终极无间
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 3:08:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-9 2:31:53的发言:

eoof找人去了解一下吧,如果是真需要帮助,再由eoof出面发贴,这样大家的爱心就可以真正落到实处。

楼主也请发贴告知大家你的地址,这样大家便于上门了解,就算上不了门也可以跟你们当地街道或派出所了解,速开新贴告知大家。

这年头确实要对正一下事实~~~如果真的话...也算我一份~~

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt