泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]家父患重病,出售自已几把珍爱吉他(附像片)

共有 50219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fgh33
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:47:00 [只看该作者]

谢谢大家,我知道治好是不可能的. 经济不好,没能作什么大治疗.

只怪我父亲命不好.

希望有什么好的药物,能控制一下病情,不要再发展了,再发展肚子都要胀破了. '

求求救救

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 21:01:00 [只看该作者]

帮你鼎了。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 21:02:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:08:00 [只看该作者]

地址上来吧。情况属实,算我一份~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:39:00 [只看该作者]

是真的,我把N91卖了,我出百分之十,

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

大唐王朝
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2006-8-9 21:44:44的发言:

现在大家关心的不是你的吉他卖多少钱?

以往EOOF习惯大刀小刀的在这里出现!

大家都把自己的爱心放在令尊的病情上!

世界上好人还是比较多的!

再次鼎起。。。。

再次顶起,同情楼主,请问85659985老师,肝炎小三阳要多久检查一次?主要查什么才能发现早期肝癌 ?

chenjialin
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用fgh33在2006-8-9 20:47:02的发言:

谢谢大家,我知道治好是不可能的. 经济不好,没能作什么大治疗.

只怪我父亲命不好.

希望有什么好的药物,能控制一下病情,不要再发展了,再发展肚子都要胀破了. '

求求救救

....估计已经扩散了。问问有没有感觉腰酸背痛。。我估计只能开始打麻醉药了。最后杜冷丁都没用的。不过你爸这个可能会大出血。希望你注意。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
达部
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 2:11:00 [只看该作者]

同情  深有体会

完成一些未了的心愿吧

联系QQ:29046721

MB:13960229957

nianpei
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 3:10:00 [只看该作者]

慰问了~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星期八
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:10:00 [只看该作者]

建议论坛的人直接过去LZ家里

拍一些相片贴到网上

然后拿出一个捐款方案过来

yaoyao5112
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-8-10 10:10:01的发言:

建议论坛的人直接过去LZ家里

拍一些相片贴到网上

然后拿出一个捐款方案过来

QQ:525931338

手机:15959870137

不做好男人
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 2:03:00 [只看该作者]

我绝对相信楼主的话```没人会拿自已的父母开玩笑的

我能力有限```我让朋友欠太多钱了```又有女儿要养```

我忙到今天才有空上网看到你的贴子```我明天催我朋友还款```

还多少我捐多少代表我的心意```帮你把这件事转载到一些学校的

网站```希望能帮到你 请原谅我不会说话

慢出一张老卡 13599167778要的带价
fgh33
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:03:00 [只看该作者]

吉他还在, 没有卖出去.倒是得到网友得关心和帮住.

昨天去我单位,应记者的要求.请同事帮我照了个吉他和我的像,要是有人买了,也做个留念.

大家怎么关心我.我把像发到网上两三天,在取下来.谢谢

fgh33
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:18:00 [只看该作者]

谢谢不知名的朋友

fgh33
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:44:00 [只看该作者]

这只是部分吉他的相片.http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/dreamct108/detail?.dir=/1896&.dnm=719fcnb.jpg&.src=ph

还有一把民谣吉他, 和一把电箱琴,

六月末,我父亲没出事时,我用我两个月工资买的

平时没事爱玩这个,没什么时间练,不是很精的.

]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt