泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金沙数码----爱立信经典手机专卖

共有 44832 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金沙数码----爱立信经典手机专卖  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:08:00 [只看该作者]

爱立信T39

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

无拘无束从2001年开始 爱立信T39mc内置蓝牙 

蓝牙是由移动通信公司与移动计算公司联合起来开发的传输范围约为10米左右的短距离无线通信标准,用来设计在便携式计算机、移动电话以及其它移动设备之间建立起一种小型、经济、短距离的无线链路。

功能引领时尚索爱史上十大经典手机(5)
 首款内置蓝牙手机 爱立信T39

为了开发蓝牙技术,由爱立信发起,包括诺基亚、爱立信、IBM、Inlel和东芝等公司在内组成了一个蓝牙联盟。蓝牙技术运行在统一频段,使用这种技术可使无线数据传输速率达到720bPs到1Mbps。蓝牙技术包含一套完整的加密和认证机制,因此具有 很强的安全性。蓝牙的传输距离决定了它可以作为一种小型局域网的终端设备来与其它室内或身上的无线设备交换数据。

三色T39个个精彩

一直以来,蓝牙一直只是作为爱立信手机的一种可选配件存在,不过2001年8月爱立信终于发布了全球第一部内建蓝牙芯片的手机T39mc,这部手机也是爱立信第一部支持GSM三频及GPRS高速上网的手机,并且还有先进的个人信息管理应用程序(PIM),功能相当强大。T39mc重约86克,外型上与T29相似,颜色有玫瑰白、经典蓝、熏衣草紫三种。

爱立信T39就可以支持摄像头了

T39远非大家想像的那么简单,自T39以后,爱立信以及索爱的所有主流机型均内置蓝牙和红外,GPRS更是获得了广泛的支持,还有一点要说就是T39是可以挂接10万的摄像头的,这一点在当时可是空前的。在此机上市之初,根本没有人会注意这款机型,直到2003年,此机却在网上热销了起来,延续至今,仍然有大批的FANS。

最后几套清仓

原装外壳机:一套200元(米黄,浅兰,深兰的三色都有货)

一套包括:一机一电(可选厚电或薄电)一包装

还有一些有后板有磨损的T28手机一套100元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:40:00 [只看该作者]

搜罗各种新奇特数码精品,低价奉献给广大网友,

实体店面销售,质量信誉的保证

有喜欢的需要的东西不妨联系我们:

实体店址: 泉州市旧车站南校场9号店金沙数码商行(旧车站出口大门斜对面)

QQ:324001777

手机: 13960477878

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:51:00 [只看该作者]

鸡我来一部

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:35:00 [只看该作者]

完了,偶有想买的冲动!

不知有没浅蓝的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:58:00 [只看该作者]

不好意思,目前暂时只有这个颜色

newtype777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用金沙数码商行在2006-8-9 17:08:38的发言:

蓝牙红外全好,一星期内有问题包换,

单机+一全新原电=200元

可选配包装盒+中文说明书(厚32K一大本哦)+火牛充电器=20元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全部200卖不?

newtype777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:05:00 [只看该作者]

我是说机子+电池+盒子+充电器

金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:12:00 [只看该作者]

不好意思!已经是最低价了.

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:14:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:27:00 [只看该作者]

zwp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:12:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金沙数码商行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:16:00 [只看该作者]

travel
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:33:00 [只看该作者]

有谁买一部试试,我觉得这种翻新机器 起码也要保修3个月

三号楼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用travel在2006-8-10 12:33:07的发言:
     有谁买一部试试,我觉得这种翻新机器 起码也要保修3个月

翻新? 我还想买一部来玩玩呢。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 231 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt