泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 公布募捐人员名单及金额(每日更新)~~~

共有 41092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 2:21:00 [只看该作者]

请啊亮将卡转送至秋平手中,送完后封帖~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 14:54:00 [只看该作者]

哎..,,

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 16:19:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fgh33
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:47:00 [只看该作者]

谢谢大家的关心和帮助。

有一两个星期没上网了。 我父亲前几天走了,去天堂找母亲去了。

留下我,和两个妹妹。想来真心酸。

很伤心,家里变得空洞洞的。

借了点钱,草草处理后事。接下来去面对父亲留下来的一大堆债务,和两个妹妹的前途问题。

幸好有网友相帮相鼓励。

现在,我要求停止给我捐款。

人已走,剩下的债,以及其它困难,我想日后,我慢慢去解决。

谢谢各位。

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:11:00 [只看该作者]

希望那一点点钱能缓解一下你目前的压力,希望你化悲痛为力量,靠自己好好奋斗,人总是要靠自己的,对自己要有信心,对事情看的简单一些,人定胜天,会看到光明的~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
CD-Pro小呗
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 13:56:00 [只看该作者]

泉州可以拿到那里呢...?用银行汇不喜欢.麻烦..

谁告诉我下..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

地狱游龙
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 15:30:00 [只看该作者]

一個不鳥人的人終究會被鳥所傷......
小猪地摊
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 14:24:00 [只看该作者]

不知道情况如何了

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国原创
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 18:55:00 [只看该作者]

不是吧,9月还有人捐款,他父亲不是死了吗?

他父亲8月底就死了,还捐钱做什么呀。

如果捐的,没有汇给他就应该退还给大家。

本来不想说太多的,可是为什么还为死了的人捐款?

寻人启事:1身破烂,2目无神,3餐未进,4肢无力,5音不全,

6神无主,7孔流血,8卦非常,9死一生,10分象你.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用中国原创在2006-9-8 18:55:16的发言:

不是吧,9月还有人捐款,他父亲不是死了吗?

他父亲8月底就死了,还捐钱做什么呀。

如果捐的,没有汇给他就应该退还给大家。

本来不想说太多的,可是为什么还为死了的人捐款?

你懂什么/?

海丰包袋厂
繝繝簞簞
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 3:38:00 [只看该作者]

现在主要是缓解一下他的家庭情况,捐出来的钱怎么好意思再让大家退回去,我们泉州人干这种事吗?A投浪塞A!!!

CD-Pro小呗
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:16:00 [只看该作者]

我刚有钱..咋就不能捐了..   

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt