泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万

共有 4962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽城撸管大少
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:32:00 [只看该作者]

我假官二代啊我五中国际班的啊没钱读书啊拜金啊快疯了 拼了 我把流程po出来给大家看希望指教一下  

简明扼要的流程 

1 投钱做刊物(免费发到全市中学的) 让大家知道我这个表面(例如朴素版官二代 全市青少年围棋第一 五中前五十名之类的) 我的形象很容易就被爱类比的父母们一传十十传百的扩散开 

2 向国际班的行政老师申请英文话剧 在泉州音乐厅做 上次2011.11做过一次 为了善始善终 顺便宣传我这个国际班的完美产品吸引生源 上次上面批了6万 行政老师呵呵你懂的 我可以吸2万左右先还给你 

3 最近我的新构思 小米手机炒作的很火 肯定和媒体“关系”很好 我想做个微电影 关于中学生和手机的矛盾 引导中学生树立正确价值观的 搞一些有趣真实的情节在内 让小米投钱 在微电影里面宣传小米的功能 例如帮助同学学习之类的 然后小米肯定会用媒体搞一些东西出来 这样我不到从小米给的微电影经费吸资 我的形象还能普及给广大人民群众  如果小米手机不给我会去找360特供机 他们俩最近吵的厉害 应该需要宣传 还有最近mtk 6575和6577很火 例如佳域g2 和 360学生机 我可以找这些厂家qq417433895慎重联系 我只是屌丝男 希望大家抱着宽容批评态度对我 谢谢大家 有能力要投我帮我可以面谈『每天下午补习班下课约谈』什么传销拐骗请远离 我们都是不容易的共和国屌丝啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:39:00 [只看该作者]

楼主  讲什么完全不明白 

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽城撸管大少
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:42:00 [只看该作者]

希望大家给我些建议 批评我 骂我有病也行 指出可行性的错误以及难以实现的点也好 同是屌丝帮我顶顶吧 谢谢大家 

闽城撸管大少
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:48:00 [只看该作者]

不好意思 不知道是不是我表达能力太差 请提出您的疑问 明年学费三万啊父母只是大学老师本来希望我考好一点可以转到普通高中班结果我太没用了 我只好走这个捷径 如果真搞大了也有人处理的你懂 望联系

闽城撸管大少
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:51:00 [只看该作者]

本来上一个帖子我那么屌只是为了让帖子火一下  结果。。。望原谅求帮助

weizlone
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:54:00 [只看该作者]

你又在骗了。。大学老师一年10W8W的是很正常。。拿个3~~5W的不是问题。。。

这社会最欠缺的是诚信,为了短暂的利益。。漫天谎言有必要吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:55:00 [只看该作者]

你的智商像中学生。。但我感觉你已是走在社会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽城撸管大少
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:57:00 [只看该作者]

泉州师范学院你一年拿个10万!!!!!!!!!!!!!!我受不了了啊 怎么有这样的人!!!我怎么骗了 你他妈他妈他妈狗娘给我说给我说!!

闽城撸管大少
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:02:00 [只看该作者]

我实在受不了了!!!你你你你侮辱我可以我读书不行智商很低但是请你放尊重点 我怎么骗了 骗骗骗你他妈拜金的中华小垃圾小人民我怎么骗了 请你对我的计划提出质疑但请你不要侮辱我人格 你他妈一年几万?社会地位有多高 我也是屌丝 请你不要侮辱我好吗 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽城撸管大少
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:05:00 [只看该作者]

唉!!!!怎么会有这种人 你你你!!!!我到底怎么骗了??? 我。。。受不了啊你这个共和国小垃圾小人民 

数码狂人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:10:00 [只看该作者]

现在这社会的信任度太低了'虽然楼猪搞微电影的想法不错'。但是想做大事还得团队合作。恶虎也难敌群狼啊。。单枪匹马的成功概率太低了。

疯狂的YY
泉州遥控飞机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:17:00 [只看该作者]

泉州师院教授一年拿会低于十万吗? 知道发表一篇在SCI或在nation知道多少钱吗?笑而飘过 

闽城撸管大少
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:20:00 [只看该作者]

教授当然有 但是是教师 也就是辅导员 看清楚看清楚 飘你妹 傻 笔   共和国小人民 自以为是你妹呀 

闽城撸管大少
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱读书屌丝男拼了空手套狼一万回你两万  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:22:00 [只看该作者]

谢谢楼上的!是的 主要受小米150克青春短片 还有 青春期 的启发 所以要手机厂商掏钱找摄影找制作找团队找媒体 然后他们的手机就会大火拉!!!什么功能都po出来吧看看手机怎么引导帮助我们这群寂寞撸管的中学生找到正确价值观吧 让共和国的小人民们来买吧  我掏心掏肺和你们讲啊!!!!

闽城撸管大少
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:36:00 [只看该作者]

我自顶啊。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt