泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蓝宝石HD5670 512M GDDR5 至尊版3代 640SP 价格=390 有图片

共有 2728 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Amber
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蓝宝石HD5670 512M GDDR5 至尊版3代 640SP 价格=390 有图片  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:34:00 [只看该作者]

自用蓝宝石HD5670 512M GDDR5 至尊版3代 640SP 价格=390

QQ:993014555            TEL:1350500  8684

蓝宝石HD5670 512M GDDR5至尊版3代

参数规格

显卡核心
芯片厂商 ATI
显卡芯片 Radeon HD 5670
制造工艺 40纳米
核心代号 Juniper
显卡频率
核心频率 850MHz
显存频率 5000MHz
显存规格
显存类型 GDDR5
显存容量 512MB
显存位宽 128bit
最高分辨率 2560×1600
显卡散热
散热方式 散热风扇
显卡接口
总线接口 PCI Express 2.0 16X
HDMI接口 1×HDMI接口
输出/输入接口 HDMI接口/DVI接口/VGA接口
物理特性
3D API DirectX 11
SP单元 640个

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:15:00 [只看该作者]

能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么容量?是什么工艺制作的?90nm?65nm?55nm?还是32nm?行货还是水货?有没有暗病?有没有超过?超过后死几次机?从哪里拆下的?为什么要卖?有多少个?是公版的吗?能支持双卡,3卡,4卡交火吗?能不能识别到卡?是VGA还DVI还是HDMI还是DP接口?还是双VGA?双DVI?有几个视频输出?是AGP?PCI的?还是PCI-E1X?还是PCI-E4X?还是PCI-16X?PCI-E规格是1.0?还是2.0?还是3.0?缓存是是1代、2代、3代?位宽是多少?32bit的?还是64bit的?还是128bit?还是192bit的?还是256bit?带宽是多少?1GB/s还是10GB/s?核心频率是多少?能不能安装在DOS WIN98 WINME WIN2000 win2003 win7 win8 苹果MAC ios的系统吗?保修几天?保证多长时间不坏?外接电源是什么接口的?6PIN还是8PIN?有电源线?是双D口转6PIN还是单D口转6PIN?都是原装的吗?都能用吗?供电电压要多少呢?电流要多大呢?几米摔不坏啊?摔多少次才能坏啊?哪个牌子的?哪个型号的?什么时候出厂的?用了多久啊?用的频率高不高啊?通电时间多久啊?通电次数多少啊?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这显卡玩过哪些游戏?有没有借别人用过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?进灰了吗?能二次出手吗?刷的是什么固件版本?刷过几次?固件稳定吗?会卡顿吗?台式机 HTPC机都能用吗?使用在不同设备上稳定吗?散热器拆过吗?换什么硅脂?风速最高速度多少啊?最低速度多少啊?有没有噪音?工作时辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?工作时温度高吗?工作时震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

联系方式QQ:340120008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Amber
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用阿土在2012/7/15 13:15:00的发言:
 能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么容量?是什么工艺制作的?90nm?65nm?55nm?还是32nm?行货还是水货?有没有暗病?有没有超过?超过后死几次机?从哪里拆下的?为什么要卖?有多少个?是公版的吗?能支持双卡,3卡,4卡交火吗?能不能识别到卡?是VGA还DVI还是HDMI还是DP接口?还是双VGA?双DVI?有几个视频输出?是AGP?PCI的?还是PCI-E1X?还是PCI-E4X?还是PCI-16X?PCI-E规格是1.0?还是2.0?还是3.0?缓存是是1代、2代、3代?位宽是多少?32bit的?还是64bit的?还是128bit?还是192bit的?还是256bit?带宽是多少?1GB/s还是10GB/s?核心频率是多少?能不能安装在DOS WIN98 WINME WIN2000 win2003 win7 win8 苹果MAC ios的系统吗?保修几天?保证多长时间不坏?外接电源是什么接口的?6PIN还是8PIN?有电源线?是双D口转6PIN还是单D口转6PIN?都是原装的吗?都能用吗?供电电压要多少呢?电流要多大呢?几米摔不坏啊?摔多少次才能坏啊?哪个牌子的?哪个型号的?什么时候出厂的?用了多久啊?用的频率高不高啊?通电时间多久啊?通电次数多少啊?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这显卡玩过哪些游戏?有没有借别人用过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?进灰了吗?能二次出手吗?刷的是什么固件版本?刷过几次?固件稳定吗?会卡顿吗?台式机 HTPC机都能用吗?使用在不同设备上稳定吗?散热器拆过吗?换什么硅脂?风速最高速度多少啊?最低速度多少啊?有没有噪音?工作时辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?工作时温度高吗?工作时震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?
有这么回复的嘛?无聊的人。鉴定完毕

maple
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:56:00 [只看该作者]

如果是5750,这个价刚刚好,如果是5670,贵了。

maple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 13:57:00 [只看该作者]

ZOL二手卖的6770,1G D5卖得才450左右

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用maple在2012/7/15 13:57:00的发言:
ZOL二手卖的6770,1G D5卖得才450左右

自己淘宝看看价格就知道这个价格还好的。诚心要可以小刀啊。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 23:07:00 [只看该作者]

gagi1978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 8:35:00 [只看该作者]

300可以的话我收了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 18:48:00 [只看该作者]

已经上图片了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:39:00 [只看该作者]

maple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 12:41:00 [只看该作者]

390可以收个二手的6770,512M D5,性能多将近50%

yi_zai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 19:48:00 [只看该作者]

哈哈

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
Amber
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 23:18:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt