泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 水彩大家精品画作出售(经由本人授权,泉州直系独家)字画出售!

共有 3764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛凡
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
水彩大家精品画作出售(经由本人授权,泉州直系独家)字画出售!  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:56:00 [只看该作者]

游遵绍------用水彩画出半个世纪的泉州
1936年出生于福建省平潭县。1958年毕业于福建师范院图画系。曾任报社美编、歌剧团舞美、教育学院教研员(高级教师)、现为泉州师院退休教师,中国水彩画家学会会员,中国美术教育研究会会员,福建省水彩画会常务理事,泉州市水彩画会会长,厦门水彩画会特聘会员。作品多次参加国内外美展,报刊及电视台常有介绍。并多次举办个人画展,2001年出版《游遵绍水彩画集》。个人简历入编《中国当代美术家人名录》等辞书作品多次参加国内外美术展览,多幅作品入选展览,

《海风》——入选首届全国水彩人物画展;

《泊》——入选第七届全国水彩、粉画展;

《休渔》——入选“《在延安文艺座谈会上的讲话》60周年纪念”全国美展;

《渔船》——入选首届全国小幅水彩画展。

《晋江潮落》————入选“亚亨杯全国绘画、书法精品大展”
游遵绍早年尝试过插图、速写、连环画、水彩、国画等多种形式,后来专攻水彩,并以此为突破口,形成自己的创作风格。
低于行情一手出售近期力作,一幅好作品犹如画者身体的一部分,只出售给真心懂得收藏,爱画,惜画的朋友。
有意电联,乱刀绕行,欢迎亲临品鉴,非诚勿扰!
18859916168 小万(经由本人授权,泉州直系独家)

一件电子产品,一件器具,一只涨跌不定的股票,一锭高位回落的黄金,一件深不可测的古玩?... 一幅好作品却可随着时间,不断升华,不断传承~
如果您有在书画领域,有些许了解福建水彩实力派画家,在此无需多言,画中已然千言...

此主题相关图片如下:鼓浪屿海滩 四开.jpg
按此在新窗口浏览图片

尺寸:38x53cm

此主题相关图片如下:海滩 对开.jpg
按此在新窗口浏览图片

尺寸:76x53cm

此主题相关图片如下:九级风 对开.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:喀纳斯村头 对开.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:浪花 四开.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:瀑吟 四开.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:泉州民宅 对开.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:沙林水影 对开.jpg
按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------- 

此主题相关图片如下:《泊》 44x66cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:《大漠天骄》 77x106cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:《晋江潮落》 75x105cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:《晋江夕照》 74x105cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:《魔鬼城夕月》 51x72cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:《休渔》 76x106cm.jpg
按此在新窗口浏览图片

尝试做画本身就需要很大的勇气,因为生活水平和市场认知还不够广泛,可能大家会花几万去买家具或者电子产品,却不一定能接受几千上万的画作来收藏或提升家居档次。其实结合现代或中欧式装修风格效果极佳。就保值来说,原创名家绘画本身是最稳妥的,且进口纸在存放年限上已可达到不褪色,目前价格仍处低位。一个画家倾其一生,自费游走各地。水彩本身不像国画,绘画时间长,一张进口画纸就要一千多元,又不像水粉油画可反复修改覆盖,讲究水分通透,一气呵成。希望大家能给与支持,期望今后能以实体店呈现,目前还是结识朋友为主,价格面议。买卖本身并不是主要的,最重要的是推广找到欣赏,喜欢,懂得保存传承的藏家。希望和大家坦诚相对,欢迎朋友到寒舍喝茶鉴赏!
QQ:9960250

手机:18859916168 小万

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
动情时刻
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 15:06:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飛凡
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 11:01:00 [只看该作者]

谢谢支持~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钱不哆
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 11:26:00 [只看该作者]

第二张多少钱啊。。。。。。

QQ:122825050:我手握日月摘星辰,世间无我这般人。。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
钱不哆
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 11:28:00 [只看该作者]

浪花。。。

QQ:122825050:我手握日月摘星辰,世间无我这般人。。。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钱不哆
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 11:34:00 [只看该作者]

楼主不在吗?能去看看实图吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 9:36:00 [只看该作者]

倒数第二张太阳不是看得到吗?为什么背阳的山能有光照!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

甘蔗头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 13:43:00 [只看该作者]

非常好啊

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

飛凡
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 0:40:00 [只看该作者]

谢谢帮顶~

飛凡
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 1:55:00 [只看该作者]

谢谢支持~!

影的。依恋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 2:04:00 [只看该作者]

留个记号。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt