泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一台主机或配机方案

共有 17625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞鹰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求一台主机或配机方案  发帖心情 发表于:2006/8/19 1:49:00 [只看该作者]

小弟需要主机一台,用来接平板电视,主要用来下载播放电影、音乐,另外用来接监控,很少玩游戏,最好是卧式机箱,请DX们帮忙出个比较合适的、性价比高的配置方案,不胜感激! 如果刚好有要出的主机比较适合的,请联系我:QQ  675774441

QQ:17274708
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小飞鹰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 2:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 3:14:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小飞鹰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 12:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小飞鹰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 17:01:00 [只看该作者]

有朋友帮出了这样一个配置,好心的朋友帮忙看看

amd3000+
AMD A689DA主板
金士刚512DDR400
西数160G
FX5200 128M
16X DVD-ROM
东方城小机箱+鑫谷电源

Myth
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 17:14:00 [只看该作者]

好烂的配置。。。

多少钱?

小飞鹰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-8-19 17:14:49的发言:

好烂的配置。。。

多少钱?

2500左右,很烂吗?适合我的用途吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
johnjnh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 17:30:00 [只看该作者]

太浪费了,看电影用这么贵的东西简直糟蹋,而且AMD的发热大不适合.花500块钱买个二手C3 1.0左右的就足够了,硬盘可以配大点

QQ83565671

小飞鹰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用johnjnh在2006-8-19 17:30:46的发言:

太浪费了,看电影用这么贵的东西简直糟蹋,而且AMD的发热大不适合.花500块钱买个二手C3 1.0左右的就足够了,硬盘可以配大点

我也是比较顾虑AMD的发热问题,不过C3播放高清电影应该拖不动吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小飞鹰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:08:00 [只看该作者]

没什么人气,用力顶上去

小飞鹰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 13:39:00 [只看该作者]

小飞鹰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 16:32:00 [只看该作者]

用力顶起

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用小飞鹰在2006-8-19 1:49:42的发言:
小弟需要主机一台,用来接平板电视,主要用来下载播放电影、音乐,另外用来接监控,很少玩游戏,最好是卧式机箱,请DX们帮忙出个比较合适的、性价比高的配置方案,不胜感激! 如果刚好有要出的主机比较适合的,请联系我:QQ  675774441
CPU         AMD AM2 Athlon64 3000+
主板         映泰TForce 6100-AM2
内存         威刚万紫千红 DDRII667 1G
硬盘         西部数据WD1600JS
刻录机      先锋 DVR-111CH
机箱         爱国者 F103A(蓝)

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用小飞鹰在2006-8-19 22:06:48的发言:

我也是比较顾虑AMD的发热问题,不过C3播放高清电影应该拖不动吧

amd发热??????ms从k7的1700b+开始就没这个问题了吧,说amd热的是偏见,巴顿oc后也不见得会比p4还cd热,更不用说k8了,现在的行情建议k8速龙,带cnq冷又静,自动变频,我的默认是1.8g,开了cnq之后没事的时候自动变到1g,风扇降到1q多转,没开空调,而且还是最早的那种130nm的k8 2800+,温度才28,就算游戏最高也上不到40,如果选intel的话,除非你弄扣肉还是pm,cm,要不你别想冷又静,菜羊就不用说了.

如果要玩视频的,3000+的确值得考虑,高清能顶到1080吧,如果是用家用平板电视的话,建议选块做工好点的ati原厂卡,虽然平板液晶不存在聚焦问题,但ati的色彩还原一向不错,特别是原厂卡,现在便宜又好买的就现在做活动的祥琪的x800xl,双256的官方价格799,这快卡在这价格段酸做工最yy的,玩视频显卡最重要,除非你要买上2000的,否则别选什么7彩虹,双敏之类的,也别选2q以下性能型n卡,一般a卡做工比n卡好很多,n卡要专业的比如NVS280 PCI可以考虑,价格也才3xx,不过这种显卡视频不错,但你别想要游戏

另外是硬盘,既然选用小机箱,就别选什么160g的硬盘,不是我说太小了,现在至少也要250以上才有意义,我一个暑假存的该看和不该看的电影都上200,更别说高清了,720p格式的魔戒一都要近10g,才2个小时,你可以想想,建议单硬盘的话320g起步,有条件,散热不错的话,可以双320g组raid,那速度才爽.另外dvd刻录机是必然选择的,现在就asus的那299不错,我宿舍有人用,基本没飞盘过

因为lz没写预算,所以具体配置我就不写了,就3000+和x2还是扣肉就差n多钱的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

以人为本
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 18:41:00 [只看该作者]

潜水是一种艺术

顶贴是一种美德!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt