泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 停办

共有 22799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RZ45
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 16:16:00 [只看该作者]

14楼上的兄弟 我很喜欢   爽快的人  顶上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我也想办希望楼主能给个折扣.13559572952.13506000125.15959577677.

鄙视那些现在才跳出来可以说免费办理的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
子逸
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 17:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
子逸
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 18:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yqwu2008
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 18:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用lei7010在2006-8-27 16:09:03的发言:

我加几个号码:13506003991    13905957010  13805991197   具体的银行卡号和身份证和楼主QQ联系

楼主明码实价很公道,前几天和几个办理的人联系了`钱问题不大就是老是不能决定下来所以很郁闷.楼主应该不会让我失望.(BS那些说能办有又没有能力办的商人)

说得好!!!支持一下!!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狮子王
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 21:45:00 [只看该作者]

拿人钱财,替人办事,正常的说!

价格个公道就行了,呵呵!

金沙数码商行
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 22:45:00 [只看该作者]

关注

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-8-27 12:56:41的发言:

楼上的几个都不厚道~

当初在EOOF上好多人要办理~都没人说可以免费~

现在看到有人明码标价了~就一个个跳出来说也可以办理~

在这里BS一下!

顶!!说的好!!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
子逸
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 2:27:00 [只看该作者]

为了让EOOF各位商家有更进一步的交流,现决定只要是EOOF坛子里的商家全免费办理,可自选V网或全球通企动力!

子逸
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:01:00 [只看该作者]

有需要的朋友请继续~~~~

金沙数码商行
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 11:15:00 [只看该作者]

楼主真不错

子逸
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:46:00 [只看该作者]

泉州PC
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用子逸在2006-8-28 2:27:44的发言:

为了让EOOF各位商家有更进一步的交流,现决定只要是EOOF坛子里的商家全免费办理,可自选V网或全球通企动力!

楼主真是一个好人!!

支持!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

阿山
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 16:23:00 [只看该作者]

热闹

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
lei7010
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:17:00 [只看该作者]

下个月就可以开通了~~呵呵`~了了一桩心事,谢谢楼猪!!!!!SUNBIAN

顺便帮顶一下!!

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt