泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 停办

共有 22800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suheshui
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:10:00 [只看该作者]

我的朋友想办,16号把证件在拿给你,行吗,??????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:39:00 [只看该作者]

好料

PM:5409344
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuesen
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:13:00 [只看该作者]

请问一下,动感地带的卡能办理吗?

还有就是一个在省内,一个在外省,这样可以吗?

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
piston
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 11:06:00 [只看该作者]

我要加入啊!急切要加入啊!!

怎么加入啊?!到底要怎么加入啊?!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
子逸
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 11:08:00 [只看该作者]

有不明的朋友可以直接与我联系  13505991200

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
子逸
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 11:14:00 [只看该作者]

公布本期入V网登记的名单:

手机号码

建行账号

139xxxxx388

4367 xxxx xxxx xxxx 654

159xxxxx270

4367 xxxx xxxx xxxx 405

159xxxxx370

4367 xxxx xxxx xxxx 848

135xxxxx542

4367 xxxx xxxx xxxx 011

159xxxxx859

4367 xxxx xxxx xxxx 172

159xxxxx835

4367 xxxx xxxx xxxx 172

135xxxxx911

4367 xxxx xxxx xxxx 854

135xxxxx091

135xxxxx665

139xxxxx648

4367 xxxx xxxx xxxx 458

136xxxxx854

134xxxxx691

135xxxxx993

139xxxxx736

137xxxxx084

139xxxxx010

159xxxxx575

4367 xxxx xxxx xxxx 395

159xxxxx008

4367 xxxx xxxx xxxx 982

135xxxxx233

4367 xxxx xxxx xxxx 301

139xxxxx939

134xxxxx990

4367 xxxx xxxx xxxx 519

159xxxxx100

159xxxxx200

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 11:43:00 [只看该作者]

已经是企动力了,还能再找你办理建行短信通吗

怎么收费

TEL:

QQ :139050777

jack812
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 11:53:00 [只看该作者]

您查询的手机号码: [13506003991]吉凶预测: [吉 ] 安乐自来.自然吉祥
您查询的手机号码: [13905957010]吉凶预测: [吉 ] 雨过天青.即获成功
您查询的手机号码: [13805991197]吉凶预测: [凶 ] 前途无光.希望不大

suheshui
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:08:00 [只看该作者]

顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,, 顶上,,,

suheshui
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 21:39:00 [只看该作者]

请问一下,上面(公布本期入V网登记的名单),.....,要什么时候开通了????

suheshui
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 16:47:00 [只看该作者]

Kone
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:41:00 [只看该作者]

suheshui
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 16:43:00 [只看该作者]

总数 73 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt