泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州人的淘宝名表店

共有 58775 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假装邪恶
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 10:23:00 [只看该作者]

顶下吧.!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  152楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 9:55:00 [只看该作者]

Tissot天梭 力洛克系列机械男表 T41.1.483.53

型号:T41.1.483.53

驱动:全自动机械

机芯:ETA2824-2 

防水:30米

款式:男式、底透

表盘颜色:黑色,罗马数字刻度

表镜:蓝宝石

尺寸:39.3 × 39.3 × 9.15 mm

重量:119.17 g

表带材质:不锈钢

功能:日历显示

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱好者
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 10:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  154楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 9:20:00 [只看该作者]

Swatch 2007 原创系列 紫韵 Purplelace LK282G

可爱精致的水晶翅膀瓢虫将自己装扮成这个淑女腕表(Lady)表链上的彩色花朵。飞翔的花蝽是不锈钢的,带有绿色和紫色的珐琅镶嵌物。每扇翅膀上都有3颗透明的紫水晶。在透明塑料表壳中,镶嵌着闪亮的银色表盘,表盘上印着银色的阿拉伯数字3、6、9和12,所有其它小时刻度均采用紫色圆点标记。反光的金属翼形时针、分针和紫色的金属秒针为您指示时间。

款式:女式
机芯:石英
表扣:折叠式
防水:30米
尺寸:25×25×8 mm
表面:耐磨损树脂
表壳材质:合成树脂
表带材质:钢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  155楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 9:40:00 [只看该作者]

SEIKO三眼计时悍将赛车表缤纷宝白亮眼上市 SNA601P1

型号:SNA601P1

。MOV'T JAPAN 机芯日本

。实体不锈钢表带

。二折式按动式表扣

。矿石高强化玻璃 (Hardlex Crystal)

。3点钟方向 日期显示窗

。三眼计时码表功能

。闹铃设置功能(可调两地时间)

。时/分针 与时标夜光显示

。TACHYMETER速率计算刻度外环

。日常防水100公尺

。表壳尺寸:宽 44mm 厚 8mm

。表面玻璃:直径 33mm

。重量:175g

。SEIKO典藏表盒

。保证原厂说明书

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
royalk
  156楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 10:57:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友

royalk
  157楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 8:44:00 [只看该作者]

SEIKO精工本田F1赛车限量版手表 SND669P1 现货发售

3点钟方向有BAR HONDA和SEIKO字样,

表壳采不锈钢材质精制,搭配亮面夹雾面的全实心表带及强化抗磨镜面,

特制的可锁式龙头更让防水性高达100米,

处处展现出SEIKO精工表高超的制表工艺

品牌:SEIKO HONDA纪念款

颜色:表盘-黑色,表带-银白色,指针-红色,刻度-银白色

规格:镜面-直径约3cm,表壳-直径约4cm,表壳-厚度约1cm,重量约150g,表带长-约25cm(不含表扣)

材质:机芯为- MOV′T JAPAN 日本原厂机芯,表壳为-不锈钢,表带为-不锈钢

玻璃为-强化抗磨玻璃 (Hardlex Crystal)

功能:三眼动感设计(1/20秒至12H,12点钟方向为1/20秒为单位计时码表

6点钟方向以时为单位计时码表,9 点钟方向为小秒针,大秒针为以秒为单位计时码表),

3点钟位置有BAR HONDA、SEIKO品牌字样及日期视窗

防水100米

特色:SEIKO 与BAR HONDA首度合作的 F1纪念款,更是F1纪念机种的基本入门

SEIKO典藏表盒

原厂包装、原厂说明书、保修一年。

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你们的店在哪呀?  发帖心情 发表于:2007/9/18 19:21:00 [只看该作者]

SEIKO 精工永恒不变薄装男表 SKP281P1,卖多少钱啊?

SEIKO精工表机械表 都会新好男人手表(黑)SNKA23K1,多少钱啊?

你们的店在哪啊?我想去看看

royalk
  159楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:18:00 [只看该作者]

楼上的朋友 ,请加QQ472611781

dwq648
  160楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 16:22:00 [只看该作者]

价格PM下,或者联系我哦

冰刃
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:37:00 [只看该作者]

有没有卡西欧PRG-110系列的手表,要有的话,请给我报个价格。谢谢!

royalk
  162楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用dwq648在2007-9-24 16:22:00的发言:

价格PM下,或者联系我哦

您好 您是要什么型号呢?联系13799270404 小吴  谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  163楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用冰刃在2007-9-27 22:37:00的发言:

有没有卡西欧PRG-110系列的手表,要有的话,请给我报个价格。谢谢!

您好 110现在暂时没有或了  国庆后联系13799270404 小吴 谢谢

浪漫伯爵
  164楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 6:35:00 [只看该作者]

男看表,女看包,看来我也要整一手表戴戴。

无意与众不同,只因品位出众。

有个性,无签名。
royalk
  165楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用chensiqi在2007-9-30 1:24:00的发言:

我也是CASIO的忠实的用户,五年了,我的表一直是它,我还想再买一个送人,有新的样式吗!发份到我E-MAIL,谢谢!

您好  在www.casio.com.cn上有最新的款式,有些有现货的 有喜欢的可以联系QQ472611781 谢谢支持

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt