泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州人的淘宝名表店

共有 58776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
royalk
  166楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2007-9-30 6:35:00的发言:

男看表,女看包,看来我也要整一手表戴戴。

无意与众不同,只因品位出众。

是应该弄一个玩玩~~

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  167楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 22:27:00 [只看该作者]

CASIO卡西欧 06年最新双显测温特别版 EFA-119BK-1AV

一 口 价:450.00

CASIO 06年卡西欧最新双显测温功能指针表 EFA-119BK-1AV

自动测溫度功能

100米防水、

自动背光、

世界时间、

秒表(精确到0.01秒)、

倒计时、

闹铃、

全自动日历、

12/24小时制

规格(长*直径*厚度/重量):45.0×39.0×11.0mm/120g

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
royalk
  168楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 13:00:00 [只看该作者]

全新CITIZEN现货上架热卖中,欢迎各位泉州的朋友多多支持~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
royalk
  169楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 20:55:00 [只看该作者]

太久没有时间顾及泉州的朋友了 淘宝旺铺装修特价出售手表中,欢迎大家光临指教。

http://shop33836788.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  170楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/19 21:46:00 [只看该作者]

有没有浪琴的啊?????

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

royalk
  171楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用yashi在2008-4-19 21:46:00的发言:
有没有浪琴的啊?????

您好,有的 需要订货的 因为价格比较高么一般都几千块。

您看看需要什么款式然后给我电话吧13799270404 小吴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  172楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 22:41:00 [只看该作者]

多多支持多多优惠

空中雪人
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:34:00 [只看该作者]

有没有联系电话了,发个信息到15980058858

royalk
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用空中雪人在2008-4-23 23:34:00的发言:
有没有联系电话了,发个信息到15980058858

您好 您要的SWATCH黄色面的是什么型号呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  175楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 19:17:00 [只看该作者]

多多支持多多优惠

royalk
  176楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 9:56:00 [只看该作者]

51后全线涨价了 喜欢的朋友快快联系哦

royalk
  177楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 22:24:00 [只看该作者]

全新正品现货,欢迎大家联系购买

royalk
  178楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/1 12:29:00 [只看该作者]

多多支持多多优惠

royalk
  179楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/3 9:53:00 [只看该作者]

Tissot 天梭力洛克系列男表 T41.1.483.33  商场4400  特价3480
做为瑞士名表的典范,更是世界名表中的中坚力量,天梭表(Tissot)1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士。凭借在传统中不断创新的精神,经历150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡次获得国际殊荣及奖项。
     天梭表(Tissot)包含了150年的创新和瑞士制表业的传统,是瑞士制表业中的佼佼者。它的使命是向大众提供高质量并且价格合理的手表。作为自行车、摩托车、击剑和冰上曲棍球等世界锦标赛的官方指定计时器,天梭表(Tissot)强调精确度和挑战个人极限的体育价值,因此特别邀请2001年欧洲足球先生,英格兰超级足球联赛球队利物浦兼国家队灵魂人物迈克 欧文(Michael Owen)为国际形象大使。
     创新、勇于进取,作为天梭天梭表(Tissot)的宗旨,刚好也迎合了体育运动最突显的特征。因此,天梭表(Tissot)从很早便开始与体育赛事结缘,赞助各种比赛,推出多种功能的运动腕表,并为国际大型赛事提供专业计时设备。
     天梭表(Tissot)的创新几乎体现在所有的细节中。有代表钟表技术创新的于1853年制造的第一只怀表,以及于1953年为庆祝公司创立100周年设计的全球第一只自动世界时间手表“航行者”等。而1971年全球首枚以塑料表面制成的机械动力表、1985年的岩石表、和1998年以高科技抗敏原料制成的超现代设计手表等,更是手表材料创新的经典表款。 天梭表(Tissot),正在迎来属于自己的时代!

款式:男式

外形:圆形

机芯:机械

尺寸:39.3 × 39.3 × 9.15 mm 

重量:119.17 g

表面:蓝宝石 

表壳材质:钢

表盘颜色:银色

表带材质:钢

表带颜色:银色

表扣:折叠式

防水:30米 

功能:日期

royalk
  180楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 10:29:00 [只看该作者]

多多支持多多优惠

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt