泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通所有资费和预存CDMA机型(12.28更新三星W579价格)

共有 81643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年青一代论坛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通所有资费和预存CDMA机型(12.28更新三星W579价格)  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:43:00 [只看该作者]

G网预存50元送卡,C网预存100元送卡

n        201市话卡二(C网)

基本月租费为10元/月,免来电显示费,在本地主叫本地电话前两分钟0.2元,第三分钟起0.1元/分钟,主叫国内长途0.2元/分钟,在本地接听所有来话免费;省内漫游拨打接听0.4元/分钟。短信:移动0.08元/条,联通0.05元/条。

n        如意通大众卡(C网)

包月50元,来电显示6元/月。

赠送本地主叫国内通话时长400分钟,泉州地区接听免费;超出包月分钟数后本地主叫本地电话0.15元/分钟,拨打国内长途0.3元/分钟;发网内短信0.1元/条,网外0.15元

世界风市话套餐68(适用GSM&CDMA)

包月费68元,来显6元;每月赠送本地主叫本地基本通话时长500分钟,赠送分钟数内,拨打国内长途电话0.1元/分钟,超过免计分钟数后,本地主叫本地电话0.12元/分钟,主叫国内长途0.22元/分钟(基本通话费0.12元/分钟,长途费0.1元/分钟);主叫港澳台及国际长途执行标准资费;省内漫游主被叫国内电话0.3元/分钟,省际漫游基本费及长途费执行标准资费;执行忙时计费规则。

¾世界风-商旅至尊123套餐(G&C网)

基本月租费为 0元/月,来电显示费6元/月,在本地主叫本地电话0.10元/分钟,主叫国内长途0.20元/分钟,在本地接听所有来话免费;在省内漫游状态下主叫国内电话0.20元/分钟,接听所有来话均0.10元/分钟。在省外漫游状态下所有通话均0.30元/分钟。月最低消费168元。其他执行国家标准资费。不执行本地忙时计费规则。

推荐机型,购买手机赠送等额的话费:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三星S139  价格:838元  便宜的低端手机,外观典雅高贵,非常适合MM们购买

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA6235 价格:1590元 支持MP3和红外,30万像素,商业人士的首选.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA2865 价格:1280元  实用性很强的一款手机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三星S979  价格:850元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星S969  价格:750元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星S159   价格:1280元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星S179     价格: 1660元  外观与139一样,多了30万摄像头,支持SD内存卡和MP3铃声

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星S169   价格:988元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三星W 379     价格:3980元     双模手机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LG KX126  价格:788元  娇小实用,质量保证.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
MOTO W150I    价格:368元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MOTO W200     价格:468元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LG KG900C 价格:3280元  外观超靓的一款手机,触摸屏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA6268 价格:2980元  200万像素,支持蓝牙红外,支持内存卡,目前功能最完善的CDMA手机之一

以下为双模双待手机,支持两张网同时在线,一机顶两手机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

酷派288   价格:2980元      最新款双模双待机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

斯达康UT--T66 价格:2380元  30万像素,双模双待机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大显8000 价格:3350元   手写,支持MP3,蓝牙,内存卡,双模双待机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海信D806 价格:2980元  26万TFT屏幕,支持MP3,100万像素,双模双待机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

酷派728B 价格:7580元   智能手机,赠送128M内存卡和蓝牙 商旅人士最佳选择

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星W579  价格:6880元  目前最强势的一款双模双待手机,200万像素,支持内存卡,MP3,蓝牙,所有最新功能应有尽有!

联系电话:13328899690 小陈

预存100元赠送130、131、132联通卡

预存100元赠送133 CDMA联通卡

长期办理各种联通集团业务,联通网内互拨免费

联系电话:13328899690 小陈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hahalife
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 12:18:00 [只看该作者]

联通好啊,价格便宜量又足。

神州行创业卡.(150元)

13505005673(全新未开打)

华侨大学专属号码卡:(150元)

15559521219(含380元话费)

月租10元,网内外短信200条,10分钟可视电话,150M流量,送超级QQ.打本地电话第一分钟0.2元,以后0.1元/分钟,打国内电话0.16元/分钟.

联系:QQ:616612463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wuyue
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 14:25:00 [只看该作者]

购买手机送等额的话费,

是要买新卡才送话费,还是有旧卡的也可以送?

话费怎么送?是每个月返还一部分,还是全部充到卡里?

要是全部充到卡里有限每月消费多少或限定什么时候消费完吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用年青一代论坛在2006-9-14 14:17:53的发言:

关键就是在传说中信号不怎么样啊,哈哈!

偶同时用cdma和移动gsm,发现cdma的信号比移动强得多了强得多了,感谢联通公司提供的既便宜又健康低辐射的cdma。要不是为了无限上网,早把移动的号码停了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 23:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
三星S139  价格:790元  便宜的低端手机,外观典雅高贵,非常适合MM们购买

呵呵!这个单买机子多少钱啊!有没有人预存话费我来买机子啊!

可不可以帮忙看一下13313882999这号码能存么。办理的话怎么收费!

谢谢!

请联系:15958586888,QQ:676741332

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gsnnar
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 7:53:00 [只看该作者]

老用户可以重购机,但都是高端机

对这有兴趣,能不能更详细些,我已有号,用了挺久的了,不想再换号 了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 8:09:00 [只看该作者]

联通的话费还是比较便宜的.

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

gsnnar
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用年青一代论坛在2006-9-15 10:08:54的发言:

不知道兄台要的价位大概都在多少呢?

重购机的价格都在3500元以上!!!

LG的那款和N记的6268都不错

这两款具体说明一下

矿山锯石机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用年青一代论坛在2006-9-14 14:29:58的发言:

一定是要买新卡的,老用户可以重购机,但都是高端机子

话费是分月返还,每月返还上月话费的50%,累计到购机价等额的话费就不再返还!

每月不限消费多少,但24个月内没有返还完就不再返还了!!!

多是什么机型啊。。有多高端呢。。。1500左右的有吗?

厂家直接销售 价格优惠

专营:新型专利矿山锯石机及相关机械设备

电-话:0595-86891910

手 机:13055808191

gooooal321
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 21:36:00 [只看该作者]

各有所爱,我2000年就搞了一个尾数6868的移动号,我永远支持移动......各人意见,做联通生意的朋友别见怪哦......

QQ345604778

MMX166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:07:00 [只看该作者]

旧号最少存多少钱可以送机啊。

电话:13030979999

QQ:

MMX166
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:09:00 [只看该作者]

3500左右是什么机啊。

电话:13030979999

QQ:

惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 23:06:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

zouer
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 5:09:00 [只看该作者]

130的可以办吗?号码挺好的,不想换。

kuxiaobei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 7:38:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt