泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]微米DDV-7000 彩屏 660万像素

共有 7996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我地下铁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]微米DDV-7000 彩屏 660万像素  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:12:00 [只看该作者]

◢微米DDV-7000 彩屏 660万像素 MP3数码相机 口袋式便携数码摄像机

只有一台做特价!在购买,只要688.00元

联系电话

名称
超大2.0英寸旋转屏幕660万像素数码摄像机
型号
DV-7000
原产地
台湾
产品简介
8合1 (摄影, 照相, 网络视讯摄影机, MP3播放器,录音笔, 随身碟.....)
最高可达660万像素
20公分近拍距离
MPEG 4每秒30格的流畅录像与影像播放画面
LCD 可270° 旋转
使用USB2.0 高速传输
重量:125g (不含电池)
宽 x 厚 x 高:100 x 70 x 30 mm
液晶屏幕:TFT LCD 2.0”
最大解析:2976x2232, 6.6Mega pixels

技术说明
分辨率: 300万像素感应器,最高可达 660 万补偿像素(2976x2232采用最新影像增强技术)
镜头: 光圈:F3.0
数字变焦:8X
动态有效像素: 320x240, 640x480
像素: 2976x2232,2048x1536,1024x768
液晶屏幕:2.0吋TFT(彩色液晶屏幕)
焦距范围: 近拍20cm,人像60cm~100cm, 风景100cm~无限远
白平衡:自动 手动(阴天/日光灯/钨丝灯)
曝光补偿: 自动调整 手动调整:EV±2.0(每1/3级递增减)
音效系统: 数字立体声 44.1 KHz--2 声道
动态影像格式 QVGA, 320x240/30fps
VGA, 640x480/30fps
动态影像储存格式: AVI (MPEG 4)
其它功能:具有浏览 / 搜寻的功能
内建内存: 内建16MB内存(实际为4MB,其余12MB内存用于其它硬件)((最高可提升至512MB SD/MMC卡)
静态影像格式: Super Fine压缩模式2976x2232
Fine压缩模式: 2048x1536
Basic压缩模式: 1024x768
静态影像储存格式: JPEG
闪光灯选择模式: 自动/强制关闭
有效范围: 150 cm ~ 300 cm
连拍功能: 支持
自拍器: 10秒延迟
静态拍摄情境模式: NONE
支持外接端子: USB 2.0/Video Out

附件:USB线,TV输出线,遥控器,说明书,光盘(驱动程序和图片编辑软件),耳机,吊绳,皮套,锂电池,充电器。

系统要求:

PC: Windows 98 SE, 2000, ME, XP Compatible and Mac OS9.0 above

操作接口 英文,日文,中文繁体,中文简体,韩文

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我地下铁
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:50:00 [只看该作者]

谢谢楼上两位兄弟帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 1:19:00 [只看该作者]

全新???????????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 1:53:00 [只看该作者]

你牛,这机器不错啊!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱行星在2006-10-2 1:19:00的发言:

全新???????????

当然是全新的!

星HOHO
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 12:38:00 [只看该作者]

没带卡吗

QQ  599276209电话:15027427333
我地下铁
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 13:10:00 [只看该作者]

没有的,现在SD卡很便宜,自己买张吧!

星HOHO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 13:18:00 [只看该作者]

做高可以插多少卡

QQ  599276209电话:15027427333
我地下铁
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 14:26:00 [只看该作者]

一G的卡我试过可以,最高我就不知道了!

哈哈!

我地下铁
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-10-2 13:46:00的发言:
也可以当DV用???可以拍摄多长时间??

当然可以了, 拍摄时间是根据你的存诸卡及拍摄质量来决定的!

我地下铁
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 15:22:00 [只看该作者]

不是很重,俺自己顶上来!哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我地下铁
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-10-2 16:06:00的发言:
距离只能拍摄20公分内??

什么意思?

什么拍摄20公分内?

我地下铁
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 22:34:00 [只看该作者]

距离? 是什么意思?

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 23:37:00 [只看该作者]

网易拍

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt