泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 也不知道能插进去吗?

共有 9831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武林高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
也不知道能插进去吗?  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:13:00 [只看该作者]

一朋友花1500米给一个侯鸟买了台IBM的垃圾笔记本,很早很早的

好像是用软件更新的,开机画面是winxp,一进去全部是win98的界面,一看电脑属性还是P4  256M内存,40G硬盘,

仔细一下,外面也没USB插槽,也没普通网卡,他叫我给他买一个笔记本网卡,我晕死,

1。我想请教论坛的本本专家:这款笔记本到底是不是真的配置那么高啦,如果是话,不会连上USB和网卡都没有吧,是不是有软件可以更改呢?

2。在论坛上求购这一款网卡,也不知道能不能插进去,

3、兄弟进来发表一下,大家讨论一下吧

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亿纬
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:31:00 [只看该作者]

总有PCMCIA的接口吧,用这种网卡就行

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:50:00 [只看该作者]

我有一个 40块钱  PCI  的  要吗

要的话联系我电话13489891162 

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武林高手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:58:00 [只看该作者]

40块会不会贵了一点呢?

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:41:00 [只看该作者]

嘻嘻,插进就行了,PCMIA接口的,偶刚好有一个自用的,现在多出了没用一直放着,你可以搜索一下偶的贴子,有图,30块就出了只要是本本就能用了,兄弟被骗了,买本本不能图便宜地,这种都是软件改过的,进BIOS就能看出来真实的一面配置,WINDOWS平台下的配置都能改,不准的 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:59:00 [只看该作者]

小邓
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 11:21:00 [只看该作者]

不愧是-----武林高手--啊!

布袋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 22:53:00 [只看该作者]

插下

边日边顶

------------------------------

Tiny Steps,Big Changes!

------------------------------
scqdcf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-10-1 23:13:00的发言:

一朋友花1500米给一个侯鸟买了台IBM的垃圾笔记本,很早很早的

好像是用软件更新的,开机画面是winxp,一进去全部是win98的界面,一看电脑属性还是P4  256M内存,40G硬盘,

仔细一下,外面也没USB插槽,也没普通网卡,他叫我给他买一个笔记本网卡,我晕死,

1。我想请教论坛的本本专家:这款笔记本到底是不是真的配置那么高啦,如果是话,不会连上USB和网卡都没有吧,是不是有软件可以更改呢?

2。在论坛上求购这一款网卡,也不知道能不能插进去,

3、兄弟进来发表一下,大家讨论一下吧

明显假的,改了BIOS,连系统也把win98改成xp的开机界面,PII以上的机都有USB,你该不会搞到台P1的机吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武林高手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 0:40:00 [只看该作者]

晕死人,

真是不听老人言,吃亏在眼前啦

baozio
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 1:54:00 [只看该作者]

装WIN98的,配置应该很低吧,说不定真的是P1的,说不定连PCMCIA都没有,那就惨了。

一个字…………无
baozio
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 1:55:00 [只看该作者]

以下是引用插屁眼在2006-10-3 1:38:00的发言:

我插插插插插插插插插插!!!!!!!!!

一个字…………无

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt