泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一部黑色4S想换成白色的总成要多少钱啊

共有 7905 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃荤的饿狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一部黑色4S想换成白色的总成要多少钱啊  发帖心情 发表于:2013/5/2 8:34:00 [只看该作者]

在论坛收了一部4S,屏幕不是原装的,打电话发信息死不承认,还说我没看清楚。过了手就不关他的事,好的,怪我倒霉,那些钱送给你做安葬费,你不要让我再见到你,现在看见那部机子就烦,黑色想换成白色,要多少钱啊,包括屏幕,HOME按键,和后壳,哪里可以现场换的啊
已经去了手机迷那里换的屏幕,有手机迷可以作证,现在曝骗子ID大家注意,他是专门倒卖2手的,虽然来论坛不足半年,但倒卖的手机和电脑已经不下百部了
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 8:42:00 [只看该作者]

专卖,我知道你是专业的,你哪里有的换么,加工钱多少,报个数,帮帮忙下,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 8:56:00 [只看该作者]

好的,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 11:01:00 [只看该作者]

再顶

xinxie2125
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 9:42:00 [只看该作者]

暴光ID    想知道是谁

联系QQ: 32781750  在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

你随时可以中断谈话,将本人列入陌生人或者黑名单的权利。

海伦时尚箱包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 10:10:00 [只看该作者]

真失德

淘宝店铺http://shop73177744.taobao.com

旺旺掌柜ID:海伦时尚箱包

手机:15859763888

QQ :370373414

不吃荤的饿狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:03:00 [只看该作者]

我不想拿部有问题的机子再去骗别人,已经去手机迷那里换了总成

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mazhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:13:00 [只看该作者]

我操你麻痹的  的寄卖我那个贴是卖你的???帅哥,在线噢!
不吃荤的饿狼
帅哥,在线噢!

人生
mazhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:17:00 [只看该作者]

不吃荤的饿狼 我干你麻痹的 劳资的机器 你看了半天还在保修期你想拿个烂的来忽悠我 草你妹还敢叽歪 草死你全家女人

人生
mazhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用不吃荤的饿狼在2013/5/2 8:34:00的发言:
在论坛收了一部4S,屏幕不是原装的,打电话发信息死不承认,还说我没看清楚。过了手就不关他的事,好的,怪我倒霉,那些钱送给你做安葬费,你不要让我再见到你,现在看见那部机子就烦,黑色想换成白色,要多少钱啊,包括屏幕,HOME按键,和后壳,哪里可以现场换的啊
已经去了手机迷那里换的屏幕,有手机迷可以作证,现在曝骗子ID大家注意,他是专门倒卖2手的,虽然来论坛不足半年,但倒卖的手机和电脑已经不下百部了
点击图片可在新窗口打开查看
草你妈妈加你妹妹加全部女人 想来恳 老子不吃你一套 不服来较量一下[此贴子已经被作者于2013/5/5 12:12:01编辑过]

人生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mazhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:21:00 [只看该作者]

还有 我的在保修期的你查过了 你现在这部有种 把序列号发出来 大家查下过保没有大家就知道谁在说谎  草死你全家女人 

人生
不吃荤的饿狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:25:00 [只看该作者]

草泥马的早过保了,保你妈的死全家

系列号是C38H3PAPDTC0

不吃荤的饿狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:27:00 [只看该作者]

他妈的,骗人死全家,你多少说过保我也没说什么,妈的里面还有你卖别人的信息,你他妈有种出来

不吃荤的饿狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:36:00 [只看该作者]

打过去还说我骗你又怎么样,狗杂种

不吃荤的饿狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/5 12:38:00 [只看该作者]

我发跟他的聊天记录信息出来

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt