泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]激活不到10天电信4S转让,可附带电信极品校园套餐

共有 3516 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dubinabc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]激活不到10天电信4S转让,可附带电信极品校园套餐  发帖心情 发表于:2013/5/2 8:36:00 [只看该作者]

激活电信版4S一台(黑色16G),可附带极品校园套餐(送1290元话费,相当于2年不用交话费)。手机全套连同天翼套餐一起转让,转让价3500。如果没有号码可以帮忙办理新号,如果有号码,可以帮忙改套餐,并赠送1290元话费(原有号码要保证没有办理过营销活动才可以处理赠送1290元话费)。天翼校园套餐具体资费标准如下:

中国电信天翼学生套餐资费如下:

基本费:每月39元,每月送400条短信。1G本地流量+100MB国内。本地拨打国内电话240分钟,全国接听免费。可添加5个省内电信亲情号码(无限时拨打),拨打免费,免功能费。赠送来电显示,彩铃,天翼助理。

号码送1290话费,其中90元立即使用,1200元分24个月返还(每月返还50元),月保底消费60元,每月只需补差价10元(前9个月不需要补10元差价,因为账户有90元)。

有兴趣的朋友可以联系我,

不清楚套餐资费的也可以加QQ:275724010进一步了解。电话18906097618

一共3500,单卖手机转让价是3300.(套餐结束办理时间5月3日中午,以后就没办法送1290元话费了,要的请抓紧)

图为10天前激活时的照片,才用没几天就不上新图了,跟新的一样,手机版本6.1.2已经越狱,现在已经买不到新机是这个版本的了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiangzhen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 9:59:00 [只看该作者]

充电器好像不是原装配置的。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用jiangzhen在2013/5/2 9:59:00的发言:
 充电器好像不是原装配置的。。。。。。。

现在新的IP4  4S 5  多是这样的充电器了。。

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cyq001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 16:54:00 [只看该作者]

有没能补差换机的,去年11月够4S行货,联通3G制式的,想换电信机子用用

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 12:34:00 [只看该作者]

这个价格 真心不错   赞一个   买lz的手机可以考虑下我的套餐 谢谢 绝对更优惠  校园套餐还能再抵扣套餐费哦

泉州天翼号码:

A可以办理存300变3000 140元马上可以使用。仅限天翼单产品用户办理。办理完后 天朝大陆地区 接听免费。全国拨打一个价。。需要身份证。通话费70元以上办理划算。不到70的 不用说了。这么优惠的套餐。需要身份证。(要求不能赠送话费或手机的。或者到期了也行。。)号码报给我查下就可以了

福建天翼号码:(捆绑宽带 手机的也可以哦 )

B 天翼号码办理存325变450 的 200马上可以使用 250分10个月 每个月25元 25元可以抵扣套餐费

适合全部天翼号码 可以叠加之前的套餐 (就是你之前送过话费的也可以办理啦。。送手机的也行啦亲)不需要身份证

论坛上面有 办理189-78=111的也可以办理存325变450的 这样每个月仅仅交111-25= 86 反正10M宽带要用1200分钟要用 这个也是划算的

ps 我也可以办理189 -78=111的套餐 需要可以联系我 129 98 等等用户也可以更改成111的 再办理存325变450的 超级划算啦亲。。

还有 泉州单独天翼号码。话费超过70的可以办理套餐A 和B 这样超级划算。。。。。

需要办理可以联系我 腾讯 277879797 谢谢备注 电信

ps 数量有限 办理完了就没有了亲 需要抓紧联系 谢谢 ps 别墨迹 别查水表 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt