泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]有时间、有精力,学车去咯~~

共有 18011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanxin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用zhengwenbing在2006-10-24 11:38:00的发言:
呵呵 不过还是太贵了点~我在福州工作在福州学车才2500块钱 1个月就拿证了 呵呵快吧

有这么好的事情哦~泉州都没碰到那么好的事情,我们这个价钱你可以在泉州问问看,真的是最低了。

繁星,海……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:41:00 [只看该作者]

通知
    强冷空气将至朋友们请做好御寒工作 ,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,切误乱抱. 望周知 

中国御寒办宣

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 11:19:00 [只看该作者]

嘿嘿,泉州的秋天终于来啦~~

繁星,海……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 17:39:00 [只看该作者]

下班之前来顶一下~兄弟们多多支持,拜谢~~

繁星,海……
sunki
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 18:07:00 [只看该作者]

一般正常都过关的话.多少了久能拿到证?

fanxin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-10-27 18:07:00的发言:
一般正常都过关的话.多少了久能拿到证?

三个多月就可以了,很快的,而且现在去报名,过年的时候就可以拿证出去玩了哦~

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 9:42:00 [只看该作者]

新的一个星期又开始了啊~大家周末过得好吗?

繁星,海……
橘子
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 9:47:00 [只看该作者]

果然是很优惠哦!我8月份报的名,但是要3800元,现在只考完笔试、倒车入库,现在都还没通知路考。

看来被我们教练狂黑了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 15:17:00 [只看该作者]

嘿嘿,都说了不会懵兄弟们的,这个价格绝对实惠。

繁星,海……
fanxin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 16:35:00 [只看该作者]

又沉了,偶顶~~

繁星,海……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:32:00 [只看该作者]

这几天好几个朋友去报名了,呵呵,谢谢大家的支持哈~

繁星,海……
fanxin
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 9:01:00 [只看该作者]

早上过来冒个泡~

繁星,海……
dsldsl
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 10:05:00 [只看该作者]

标准的训练场所——华大东区驾驶训练场

具体在哪儿?我在豪盛附近,近不?

漂啊

QQ:525054086

fanxin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2006-11-3 10:05:00的发言:

标准的训练场所——华大东区驾驶训练场

具体在哪儿?我在豪盛附近,近不?

我们有两个训练场,一个在华大西福社区那边,一个在南环路,其实地点对于你们来说不重要,因为我们都有专车接送的啊,很方便的,只要你们提前一天通知我们你什么时候要去练车就可以了,我们会帮你安排的。

繁星,海……
fanxin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 8:43:00 [只看该作者]

今天立冬啊,兄弟姐妹们可要好好补补啦~

繁星,海……
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt