泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]有时间、有精力,学车去咯~~

共有 18008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongdong
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:44:00 [只看该作者]

贵..现在都差不多在3500

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用dongdong在2006-11-21 13:44:00的发言:
贵..现在都差不多在3500
能便宜我们也会便宜啊,可是现在价格就是这样啊,我们也是很无奈的~~

繁星,海……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 17:03:00 [只看该作者]

出差几天,一回来赶紧上来冒个泡~

繁星,海……
laughchen
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 17:13:00 [只看该作者]

我想学,可是没有时间!

Laugh will always be laugh! :)) :))
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 14:12:00 [只看该作者]

楼上的兄弟,一个礼拜花半天的时间去学就可以了,考试前再多训练一下。突然想起有首歌唱的:我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱;我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间~

繁星,海……
美女呀,离线,留言给我吧!
qz3390360
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 23:08:00 [只看该作者]

洛阳才3600

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanxin
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 10:57:00 [只看该作者]

如果在市区,去洛阳就不大方便了啊,各地当然会存在一定的差价的。

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 13:09:00 [只看该作者]

冒泡泡哦~~顶起来~

繁星,海……
fanxin
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 14:52:00 [只看该作者]

今天感觉蛮冷的,终于有冬天的感觉了。

繁星,海……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanxin
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 14:14:00 [只看该作者]

up~~up~~顶起来!

繁星,海……
永远的距离
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 18:41:00 [只看该作者]

刚考完驾照,呵呵。。顶顶~~

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

fanxin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 9:20:00 [只看该作者]

恭喜楼上的朋友顺利拿到驾照啊~~

繁星,海……
joimor119
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 21:43:00 [只看该作者]

俺学那个3500啊 还熟人...告诉朋友 被那个叫 乱骂! 俺那个才3200 ... 俺那个没学生证啊..7月份学到现在12月份..  告诉朋友 又被那个叫 乱骂...  俺他娘的35天左右搞定... 你娘的有学生证也跟我叼..

靠啊.....没天理啊.!!!!

fanxin
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 14:03:00 [只看该作者]

晕,楼上的兄弟说的是什么意思呢?学车要学生证吗?如果7月份就3500的话,真的有点贵哦~

繁星,海……
fanxin
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:38:00 [只看该作者]

有意学车的朋友请致电13799507773或者28888942

繁星,海……
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt