泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛的朋友如有石材.石雕的业务或信息.请多关照啊

共有 19206 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安石雕
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛的朋友如有石材.石雕的业务或信息.请多关照啊  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:38:00 [只看该作者]

《惠安石雕.中华一绝》

石,孕于厚土,泽及苍生,是大自然给予人类的又一惠赠。
                          石头本身是冷漠无情的,是艺术家赋予它永恒的生命力。

论坛的朋友如有石材.石雕的业务或信息.

请多多关照小弟啊!!

联系电话:13805907385

联系人:小骆

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:38:00 [只看该作者]

《惠安石雕.中华一绝》

欢迎观临小帖,我将致力为您推荐具有石、影雕特色的工艺品,

为您的秀气、帅气家园、房间增添一份艺术气息,

也是送予家人、朋友礼物品的好选择哦。:)

希望这个机会能为您的家人、朋友送上最真挚的祝福。

真诚结交来自各地的朋友!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:38:00 [只看该作者]

因材料与规格不同.故价格面议

石狮--威风凛凛,威猛霸气,镇魔驱煞,祁佑生财。

充分体现了中华民族的威严自尊与宏伟大气。

它象征着一种富贵吉祥和神圣不可侵犯的气势。

是每一个有创业进取精神的企业所首选的镇家之宝。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:39:00 [只看该作者]

风水球:是人们意念和精神活力的象征,玄妙之处是赋予顽石生命,

是您风水宝地上的一颗明珠。生命在于运动,滚动显示生气,设置于家中,

生动有趣,增添灵气,点缀生命之光彩;如将大型风水球安装于宾馆、写字楼、

会场别墅门庭,增添气势,象征:生机勃勃“财源滚滚”。

一种小风水球.适合放于室内.是馈赠亲友的好吉祥物

惠安石雕
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:39:00 [只看该作者]

住在喧嚣的都市里,拥有着悠闲的心情的我,

在自家的露天阳台上,种了竹子,养了睡莲,还摆了张石桌。

浩月当空的夜晚,独自站在阳台上,仰望着星空,

听着竹叶被风吹着沙沙的声音,很是享受。

站累了,顺势在石凳上坐下,手托着脸庞,陷入沉思......

孩时的我,顽皮地一刻也停不下来,就如同一块顽石。

经过这么多年的磨练,变得逐渐成稳、内敛,心也变得伤痕累累,

仍执着地对未来充满着希望。就如同这石桌,
被人们从山上采下来后,慢慢地雕琢,
先由不规则的被加工成中规中矩的,

再经细工改变成各种形状的石桌.最后才能登上大雅之堂...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

惠安石雕
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

商务礼品-大理石烟灰缸  RMB:15元

非常典雅大方而又独特的一款烟灰缸哦! 

商务礼品-大理石烟灰缸  RMB:15元

非常典雅大方而又独特的一款烟灰缸哦! 

请大家多多支持啊.谢谢!!!!!!!

惠安石雕
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 7:40:00 [只看该作者]

惠安石雕
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:12:00 [只看该作者]

“影雕”最具特色的工艺礼品,外国人称之为“中华一绝”

——在网上购买特殊产品一定获得你朋友羡慕的眼光哦!!

制作过程重要三工序:

第一工序——在磨光好后的石板上描出图像原图

第二工序——按描出的图,用雕具在上面不断点击刻出各式各样的图案

第三工序——在刻画出的图案上描上彩色

【影雕品论〗无论你性格怎样,在做影雕的时候,你必须把浮躁的心情放在一边,

耐心和细心是极其重要的。

因为一丝的粗心和疏忽很可能就会毁掉你几天甚至几个星期的辛苦.

【影雕艺术品】就是用头如针尖般的雕具在平面石板上不断点击凿刻出各式各样的图案,

此雕刻艺术为“中华石雕之乡”惠安独创。

当代石雕人在以前的影雕技术上不断跟进时代步伐,

在原有黑白影雕基础上开发出彩色的影雕艺术品,
专业的影雕师技术精湛到可使各类图片、各类照片在石板上达到仿真的体现,

动物、花鸟、人物神情.甚至当代的漫画都能维妙维绡的表现出来,

当然,同样可以将影雕技术用于纪念照、

明星偶像照片等平面图像的影雕制作和保存.

【优点】而且克服了像片图画年久会发黄、褪色的缺点,可永久保存。

可广泛应用于壁画装饰、碑像写真、案头摆设,

不仅为馈赠之工艺佳品,更是具有较高艺术欣赏价值的美术作品!

【缺点】由于是天然石头所制作出的产品,重量较重不便于随身擒带。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:17:00 [只看该作者]

帮顶

怎么没有价格啊?

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
惠安石雕
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:22:00 [只看该作者]

我那些产品帖图都还没完整.正在整理中...

惠安石雕
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:23:00 [只看该作者]

留用..........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 8:52:00 [只看该作者]

石臼可用在厨房舂蒜头、药材等。

一般石臼圆径15公分,高度10公分左右,用青石头雕刻而成。

惠安石雕
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:08:00 [只看该作者]

always772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 9:25:00 [只看该作者]

漂亮啊,上价格啊!

在EOOF失业中。。。

总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt