泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手本本低到你想不到的价格,绝对让你心动!

共有 6346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手本本低到你想不到的价格,绝对让你心动!  发帖心情 发表于:2006/10/31 20:26:00 [只看该作者]

价格绝对低到让你心动,
品质信誉让你绝对放心!!!
新进的东芝1800。
CPU:赛扬1.1
内存:256MB
硬盘:20G
屏幕:  13.3"TFT,分辩率:1024×768
原装CD加软驱
10-100M以太网网卡
56K modem
接口非常丰富
两个USB接口
串口一个……
电池好用。
重量-約2.4kg
详可见图
http://pic.eawan.com/?p=home_manageimage
http://pic.eawan.com/pic.php?picname=8596e0bddbc0f46b0c9850d630f1df2d_95931_w4.jpg
http://pic.eawan.com/pic.php?picname=17c67ef5129ddd44cd02f667990086ad_95929.jpg

超低价1588

IBM-R31
CPU:赛扬1.2G/P奔三1.0G(L2=512KB)
内存:256MB
硬盘:20G
屏幕:14.1 "TFT,分辩率:1024×768
原装CD
10-100M以太网网卡
56K modem
显存动态调节最大达48MB(Intel 830MG Integrated )
IBM大牌子,性能好,特别是键盘手感超一流的(英文键盘喔)!
详可见图
http://pic.eawan.com/?p=home_manageimage

超低价2280

东芝4010
CPU:PIII933 (L2=512KB)
    内存:256M
    硬盘:30G
    显示器:TFT 12.1〃显示屏,支持1024*768
    光驱:DVD
    MODEM:56K V。92 FAX/MODEM,56Kbps 数据传输/14.4Kbp
    网卡:10/100自适应网卡 及11M无线网卡

CPU :Mobile Intel Pentium 3 933GHz,133MHz 系统总线,512KB 二级缓存
    芯片组 Trident CyberALADDiN-T 总控芯片
    内存 256M PC133 SDRAM,支持133MHz的传输速度,两个SODIMM 插槽,最大可安装1024MB的内存
    显示芯片 Trident CyberALADDiN-T 芯片组,支持4X AGP,支持双显 支持MEPG 2,支持视频输出
    显示屏 TFT 12.1〃显示屏,支持1024*768
    声控芯片 Ali M1535B兼容声卡,内置3D Stereo 控制器,支持Microsoft DirectSound 3D,兼容Sound Blaster Pro,支持全双工模式,外接麦克风、扬声器插座

硬盘 2.5” 30GB 支持ATA-100 4200RPM
    键盘 96键增强键盘,
    PCMCIA 两个II型或一个III型卡槽,支持ZV-PORT/CardBUS
    FAX/MODEM 56K V。92 FAX/MODEM,56Kbps 数据传输/14.4Kbp
    LAN 10/100自适应网卡 可选11M无线网卡
    IO 两个USB接口,耳机插孔、麦克各一个,一个CRT接口, RJ-11和RJ-45插槽各一个,一个红外线,一个240线的扩展箱接口,1394接口
    电源 110-250V 50-60Hz 45W输出,LI电池,
    外型尺寸 30.4*248.9*269mm(H*D*W)
    重量 1.7KG(带主电池)
    操作系统 WIN XP
图:
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VVVRXWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtARkFUW1pHQgoAHVcECBwNQl1fCBIHXFIACkNQSlcNCk5EC1oLA1VcCgtBD14NRDsJBQMBRlBdDhsL&title=w766z73wzeK%2Fx7XEtqvWpTQwMTAvUDMgOTMzLzI1Ni8zMEcvRFZELzE2tsDP1A%3D%3D&version=2&c=NjVlMjI4NDVmYjUwYzNmZjczN2Q4YTE0ODY2NmY0NGY%3D
价格:
2550元加送一个包!

不但价格低。。而对主要部件:CPU、内存、主板、声卡、显卡保三个月!
软件一个月保。让你绝对心动,买得放心!!
实体店:
本公司专业从事二手笔记本销售、升级、回收及各种名牌笔记本维修!
公司地址: 泉州九一路益华电脑城三楼365号众益电脑。
公司电话: 0595-22177586//22183586
分公司地址:泉州田安路万祥数码城三楼35号众益电脑。
分公司电话:0595-22556875
量大还可直接拨打老大电话:13599725210(王先生)
业务QQ:
670420335------83642157

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 20:42:00 [只看该作者]

我把图贴上吧。呵…………

东芝的1800

让大家先看一看接口:

正面再来一个

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 20:49:00 [只看该作者]

R31

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:12:00 [只看该作者]

自己顶一下。。

链接失笑了/。

我会尽快补上去的。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 14:38:00 [只看该作者]

是了。。

如果有意向也可以加我的QQ

我们的业务QQ

不管你是买二手本本还是维修。。对你绝对有很大的帮助!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
abc123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 18:18:00 [只看该作者]

众益的黑名大家都知道的了!难道还想再来这里骗几个不懂电脑的吗?

你买后一定会后悔的。开始态度好买后态度180度大变哦。马上翻脸不认人。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xmulwy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 18:35:00 [只看该作者]

众益我就上过一次当了,劝大家不要上当了。

典型的JS,我要是早点知道这论坛的话,就不会上当受骗了。

这论坛上早就有对“众益”的很多批评了,众益骗人很厉害,我很佩服。不过在这论坛久的人都知道

该“众益”的恶行了,应该没人会买他的东西了。买后一定后悔。

联系QQ11608950
ok0595
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 18:54:00 [只看该作者]

好机

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:38:00 [只看该作者]

谢谢你们帮顶了。。

呵…………

市场会证明的。。

真那么差的话不可能在电脑城做那么久了。。两家实体店面。外加益华电脑城五楼512A一个维修部。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

瘦狐狸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2006-11-2 10:38:00的发言:

谢谢你们帮顶了。。

呵…………

市场会证明的。。

真那么差的话不可能在电脑城做那么久了。。两家实体店面。外加益华电脑城五楼512A一个维修部。。

只能说明你司行骗术十分高明!

voodoo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:52:00 [只看该作者]

口碑不大好。

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:07:00 [只看该作者]

有机会路过的人。。。在外看一看再进去。。呵……

不吃人的。。呵…………市场决定一切。。是好的就一定能好好的生存。

至于六楼跟十楼的。。

你们也太怪了点吧。看是新ID喔 。不会是出于商业目的说吧!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 19:36:00 [只看该作者]

绝对鄙视众益电脑,我原来华大毕业的,众益电脑在华大就口碑非常差,产品,态度,售后服务n差

这些随便问问前几年毕业的华大学生,都这么说!!!并非我个人观点!!!

本人不是IT业,但告诫各位别上奸商的当!!!!

建议投票看看众益口碑,绝对的烂就一个字!!!

kk2005kk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 9:34:00 [只看该作者]

顶上去,让世人说公道话!!

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 12:26:00 [只看该作者]

资料已经更新。。有兴趣的朋友可以再看一看。。有没有你们需要的。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt