泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新款途观有朋友可以原价提车吗?

共有 3778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内坑天翼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 12:39:00 [只看该作者]

X1吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 12:42:00 [只看该作者]

当然买X1.性价比高啊。买什么途观

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 13:23:00 [只看该作者]

X1 还是8AT!!!

途观。。要加价买装饰

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 16:42:00 [只看该作者]

X1标配是自然吸气6档。
285000元,优惠六个点,送原厂钥匙扣和原厂全车防爆膜,全景天窗也贴膜。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
了不凡
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 21:06:00 [只看该作者]

一起去团购q3吧,毕竟是2.0t且新款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
csm123
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 21:11:00 [只看该作者]

要免加价可以联系我,必须确定要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 21:41:00 [只看该作者]

X1和Q3   我在考虑

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

了不凡
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 22:33:00 [只看该作者]

q3能优惠5000?

犀利哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 23:01:00 [只看该作者]

要加价的车。。。谁买了。。

QQ:2679397486

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 0:48:00 [只看该作者]

今天逛了两家宝马X1最后放弃了。晋宝,星德宝。外观不耐看。

到大众看了新途观,出厂指导价211800元的1.8自动标配销售说要卖226800元,再另外加15000元。我直接掉头出来了。
既然神车这么牛,也就放弃了。石狮往晋江方向的上海大众。

从大众转到附近往石狮的奥迪店,销售说要加装精品,精品大概三万左右,订车四个月,我也就直接到头出来了。

最后到另一家奥迪(有朋友在SSSS店)

Q3标配2.0T自动档指导价285000元,优惠现金五千。精品暂时没有谈看可以送些什么。订车一个月就可以。

A4L小改款2.0T标配优惠30000左右,车价剩280000元,还可以享受18个月按揭免利息。精品也没有谈送些什么。

让大家参考一下。或者组织一下团购!

小兵移动
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 0:52:00 [只看该作者]

要团购奥迪的朋友可以联系我

小兵移动
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 0:57:00 [只看该作者]

Q3还有一点忘记说了,配置可以选装,有详细的价格表。
例如购买标配,根据个人需要使用情况再购买配置。

小兵移动
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 12:59:00 [只看该作者]

喜欢A4L的朋友现在就可入手了!

luojinming
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 13:44:00 [只看该作者]

个人建议入手X1,开过朋友的途观,X1,整体对X1印象比较好!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
小兵移动
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 16:06:00 [只看该作者]

确实难办,最近咨询泉州范围和厦门。最少加三万。呵呵。神车神价。

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt