泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖自用黑色903一台。

共有 12571 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖自用黑色903一台。  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:00:00 [只看该作者]

新一代机皇夏普903SH 

三色的903SH

凭借强劲的摄像头与无与伦比的屏幕表现,尽管并非智能手机,夏普V902SH还是被不少用户认为是当今的“机王”。而今,这部“摄色双绝”的升级版本——同样为Vodafone定制的903的曝光,可以说是毫无争议的继承了“王位”。

摄像头方面,903内置了一枚320万像素的摄像头,感光元件为CCD元件。输出图片像素从QQVGA级的120×160像素直到1536×2048的320万像素级,共有7级可选。与韩系手机不同,日系拍照手机向来爱在成像效果上做文章,903也不例外。903的镜头由5层玻璃透镜构成,同时改进了自动对焦功能,对焦精度有所提升。比较遗憾的是在镜头素质有提高的情况下,903依然沿用了V902SH较低的2倍光学变焦。

附:903SH提供的照片输出尺寸:
·1536×2048 像素 (320万像素)
·1200×1600 像素 (200万像素)
·960×1280 像素 (SXGA)
·768×1024 像素 (XGA)
·480×640 像素 (VGA)
·240×320 像素 (QVGA)
·120×160 像素 (QQVGA)

903SH可录制三种尺寸的视频片断,分别是240×320, 176×144与128×96像素,并可以每秒30帧与每秒15帧两种不同的素质录制。

皮革般质地的机身材质    

一直以来夏普都是LCD技术的领先者,902SH的效果让人叹为观止,903SH同样采用了夏普专为其高端液晶彩电AQUOS所设计的分辨率高达240×320(QVGA)像素的26万色Mobile ASV CGSilicon液晶显示屏,即便较902SH在屏幕方面毫无改进,但依旧站在手机LCD屏幕显示效果的最顶端。

立体声扬声器移到了上翻盖的左右两侧

与902SH相比的另一项改进,则是将64和弦铃声提升到最高端的128和弦配置。903SH内置了效果极好的128和弦铃声片断,同时903SH可以使用MP3做铃声,具备3D环绕音效,并首度支持AAC+音频格式的播放

楔型的整体设计使903SH更具未来感

从NTT DoCoMo的FOMA手机SH901iS开始,夏普终于使用尺寸更小的miniSD卡取代SD卡做为手机的存储介质,而在Vodafone版的3G手机系列中,903SH还是第一部。903SH标配了64M的miniSD卡,并带有适配器。除miniSD卡接口外,903SH的其他数据功能还包括蓝牙、红外接口,同时其USB接口还支持无驱U盘,只需将手机与电脑连接即可。

与所有Vodafone版的3G手机一样,903SH支持的网络包括GSM900/1800/1900网络与WCDMA(UMTS)网络。由于同样采用了可以旋转的屏幕,903SH取消了902SH上颇为鸡肋的外屏设计,进一步降低了称本,并缩小了尺寸——903SH148克的重量仅比902SH轻一克,但从与902SH的对比图片中不难看出,903SH稍显苗条。电池性能方面,903SH沿用了902SH的电池,官方宣称可以达到260小时的备用时间与240分钟的通话时间。

95新.黑色配件为:电池.充电器.AV线.耳机.另加自己买的著名JK转接线一条.可以接普通耳机,也可以接电话用.

有意联系QQ:767668

价格2700

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:02:00 [只看该作者]

自己SF

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:15:00 [只看该作者]

价格高哦!!!

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:40:00 [只看该作者]

价格不是问题..

喜欢的自然会询个价,讲个价.

开个行情价.带个刀来.又不是不能少一点.

顺便谢谢楼上几位帮顶..

大师的杰作
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:52:00 [只看该作者]

帮顶了。

疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:10:00 [只看该作者]

鸟东西   你也怎么又生出一个这个玩意???   你鸟人是不是整天坐手机

哪来那么多903    

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:15:00 [只看该作者]

好漂亮的手机啊

nicanhui
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:20:00 [只看该作者]

好机啊。。。

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:23:00 [只看该作者]

機器個人覺得不怎么樣,那個價格明擺著是紙老虎,樓主明擺了忽悠大眾,哈哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paladin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用40883098在2006-11-9 20:23:00的发言:
機器個人覺得不怎么樣,那個價格明擺著是紙老虎,樓主明擺了忽悠大眾,哈哈。

呵呵.难道有:"吃不到葡萄说葡萄是酸的."这种说法.

不管手机还是啥东西.每个人有自己的眼光.那么多你不喜欢你为什么不去说.哈哈...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-11-9 20:10:00的发言:

鸟东西   你也怎么又生出一个这个玩意???   你鸟人是不是整天坐手机

哪来那么多903    

这是买的第二把903了.

第一把是4200卖了.卖去深圳了...

后来觉得还想要就买了这把.

现在又觉得XXXXX了...

你还不回来啊.M200也想卖了.

快回来吧.

顺便把我的PS2和XBOX也买了.

paladin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:48:00 [只看该作者]

paladin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:49:00 [只看该作者]

倒.本来贴了另外一个漂亮的链接.

结果变型.算了..删了

领航电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 21:38:00 [只看该作者]

好机,,帮顶,,不知价格几何

雷克斯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 21:39:00 [只看该作者]

LZ哪里人?

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt