泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

共有 25357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!  发帖心情 发表于:2006/11/10 19:09:00 [只看该作者]

游戏规则:

楼上出题,楼下回答,~~~~~别忘再出俩字给楼下的!

爱情~~~~什么叫爱,情又是何物?

美好~~~~那女孩好美,好想和她在一起哦.

青春~~~~草好青,春天来了~~~

活泼~~~~快去干活,泼妇~~~~

先出个:亲密
    请大家看好了再发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
舞月
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:10:00 [只看该作者]

哈哈..楼上的.要出题的丫!我来出好了.笨蛋!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪潮儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:13:00 [只看该作者]

他亲了她一亲,密密麻麻的胡子扎得她心痒痒.......,下一题:痒痒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:18:00 [只看该作者]

她好痒.痒是因为被他密密麻麻的胡子扎了

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

卡特戈登
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用舞月在2006-11-10 20:10:00的发言:
哈哈..楼上的.要出题的丫!我来出好了.笨蛋!

你实在是够笨,"蛋"字都不会写!~~~下题:星爷

kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:44:00 [只看该作者]

挣钱小同志对于珠算,了如指掌,  楼下接: 淫荡

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

美女呀,离线,留言给我吧!
hjf23
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:44:00 [只看该作者]

天上的星星,爷爷也摘不到啊乖孙子~~~下题:风流

bdwgyj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 20:51:00 [只看该作者]

轻舞的风,流动的水,勾起了我无限的思念,

下题:下贱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用bdwgyj在2006-11-10 20:51:00的发言:

轻舞的风,流动的水,勾起了我无限的思念,

下题:下贱

30就30了  裤子脱下  贱货 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-11-10 21:09:00的发言:

30就30了  裤子脱下  贱货 

你也真够贱,货这么好,还说贵了。  下面的“薅凫”

哈哈~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

小威数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:17:00 [只看该作者]

上面的怎么没有出题啊

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用zhou_0002在2006-11-10 21:16:00的发言:

你也真够贱,货这么好,还说贵了。  下面的“薅凫”

哈哈~~

她摸了他的薅,凫就硬起来了!

繝繝簞簞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-10 21:41:00的发言:

楼上没人出题

下题:摩托

摩登女郎啊,让我轻轻托起你那浑圆的乳房和那面包一样的屁股吧~~ 下面:性交

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-10 21:52:00的发言:

你造的句“摩托”两字也隔太远了吧~

公园偶遇一漂亮女异性,交出自己口袋所有的钞票,说:小姐,这些包一晚够吗?

下题:好色

楼上的人好象很好,楼下的不知道色不色

下题:贱货

性感的猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-10 22:11:00的发言:

价格很贱,货色不错。

下题:睡觉

花100元和李湘睡,觉得不错....

楼下的.....功夫

总数 170 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt