泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 学:自动档,免电子考

共有 20043 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acouacouacou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
学:自动档,免电子考  发帖心情 发表于:2006/11/19 14:55:00 [只看该作者]

泉州市汽车培训中心

开设全新——(自动档)———车型。

完全免电子考试。学车一次通过(包拿证)

学费:3500

电话:22200322

QQ学车交流群:8615002

汽车培训,捷达。

QQ群号:8615002

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 12:03:00 [只看该作者]

老老实实拿本驾证。

汽车培训,捷达。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 12:18:00 [只看该作者]

车主在用车过程中常见问题的解决方案
  作者:谢若闲

汽车备胎应该怎样用?

车主:请问备胎的正确使用方法?

方案:首先要注意的是,备胎吊位必须得当,不当的吊胎是不安全的。备胎使用频率一般较少,因此与地面的摩擦机会相对较少,如换上备胎后,四个胎的摩擦系数不同、地面附着力不同、气压不同,长时间使用会对车辆的制动系统、转向系统及悬挂系统产生一定的影响,给行车安全带来极大的隐患,所以能不使用备胎的时候就不要使用了。 

使用当中要注意调整气压,因为备胎气压与正胎不一样,使用备胎前,应用气压表调节好备胎气压,才能进行正常的使用。

此外,在使用备胎时,最好不要超过每小时90公里,修补后的轮胎应放在非驱动轮上。有些轮胎被扎了以后进行修补,修补后的轮胎一定要放在非驱动轮上,如果备胎是修补过的,而要更换的又是驱动轮的话,就一定要不怕麻烦,先将正胎中没有补过的换给驱动轮,再用备胎。

二手车过户需要哪些手续?

车主吴先生:请问二手车过户所需要的手续有哪些?

方案:如果是个人对个人,所需手续有:买卖双方持本人有效身份证办理(原件)、卖方原购车发票或前次交易过户票及《机动车登记证》、将车开到交易市场验车定价、迁往外地的车辆需带车辆购置附加税证及养路费证,交易过户费按车辆评估价的2.5%收取。买方属于郊区县的,持交易过户票到所在地区车管所办理牌照变更。

持过户票办理行驶证、购置税、养路费、保险等变更手续。买方为军人,需持军官证并所在部队团以上保卫部门介绍信,证明此人居住地,贴照片压章。

如果是个人对单位,需要卖方持本人有效身份证办理(原件)、卖方原购车发票或前次交易过户票及《机动车登记证》、买方单位介绍信和法人代码证书(原件)、将车开到交易市场验车定价、迁往外地的车辆需带车辆购置附加税证及养路费证、交易过户费按车辆评估价的2.5%收取。

买方属于郊区县的,持交易过户票到所在地区车管所办理牌照变更。持过户票办理行驶证、购置税、养路费、保险等变更手续。买方为zf机关、事业单位购买生活用车,请到市财政局办理控办批文。 

有车族谨防“有车病”

车主:长期开车容易出现颈椎病、腰肌劳损、慢性前列腺炎等疾病,请问如何预防?

方案: 司机开车时长时间保持一个姿势,容易导致颈部肌肉痉挛,发生颈椎微错位,压迫、刺激神经,出现头部、肩部、上肢等处疼痛、发胀的现象,可以买一个靠枕放在脖子后面,同时开车时要保持体位正确,连续开车一个小时需要有意识地去活动脖子。

开车时身体长时间保持一个姿势,肌肉呈静态紧张状态,容易使腰部的肌肉疲劳。当腰肌长期疲劳而得不到放松时,就会使疲劳积累进而转化为腰肌劳损,在汽车颠簸等外力的影响下,甚至可能诱发腰椎间盘突出。

每天坚持适量的锻炼,不管是什么形式的运动,都对“有车族”的健康有好处,特别是慢跑,不仅能大大减少由于缺乏运动引起的肌肉萎缩,还能增强内脏器官的机能。

司机最常见的职业病为慢性前列腺炎。如果长期驾驶几个甚至十几个小时,局部不透气,代谢产物堆积,血液循环不好,前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,就会造成前列腺慢性充血,引致前列腺炎。开车1~2小时后应停车运动一下,同时锻炼身体增强体质,生活要有规律不要熬夜。

汽车培训,捷达。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 18:08:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

美女呀,离线,留言给我吧!
花园大酒店
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 22:49:00 [只看该作者]

真的还是假的呀?

只不过我已有证。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用花园大酒店在2006-11-27 22:49:00的发言:

真的还是假的呀?

只不过我已有证。

汽车培训,捷达。

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 19:14:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 18:54:00 [只看该作者]

汽车培训,捷达。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 19:39:00 [只看该作者]

真的还是假的啊

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 18:53:00 [只看该作者]

学车论坛:三个W.qzxc.9126.com

汽车培训,捷达。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:01:00 [只看该作者]

泉州I学车交流论坛 H T T P

QQ群:8615002

学车论坛:h t t p:/ /qzxc.9126.com

汽车培训,捷达。

爱的诱惑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 17:54:00 [只看该作者]

我学C1可以改C2的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用爱的诱惑在2006-12-9 17:54:00的发言:

我学C1可以改C2的吗?

学了多久啊,, 理论考了吗?

汽车培训,捷达。

爱的诱惑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 12:51:00 [只看该作者]

我只深路考没有过了 .有办法买过吗?  多少$

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 16:06:00 [只看该作者]

有亏路没

总数 121 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt