泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻车 丢失五羊本田女式摩托车 闽C 1C896 寻车

共有 9177 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄伯虎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻车 丢失五羊本田女式摩托车 闽C 1C896 寻车  发帖心情 发表于:2006/12/8 12:21:00 [只看该作者]

12月6日中午,老妈在田安路新华都停车厂丢失五头号本田女式摩托车1辆

车牌号 闽C 1C896

窍贼可恶,年底,请大家多多小心,多加锁,注意安全

请广大网友若有发现,望予联系

虽然希望渺茫,但希望能够寻找回来。

在此,先谢谢大家!

联系电话:13599221158

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 12:25:00 [只看该作者]

好可怜哦。。贼专偷五羊的

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 12:26:00 [只看该作者]

我也丢了一辆 有见过的请联系我。

车号:HCT61 

定给酬谢!~

联系电话13600765676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
owl2002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 12:49:00 [只看该作者]

MD,我上个月也丢了一辆,车牌应该早就拆了,没什么希望能找到了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:27:00 [只看该作者]

暗开关,怎么弄的?

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:38:00 [只看该作者]

我对车还是比较小心的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
终极无间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:40:00 [只看该作者]

偷车贼可恶~~~~抓到一定要给他死~~~~

非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:46:00 [只看该作者]

看来年底确实不太平啊,淘网兄上张车的遗照找吧,要是被偷了,车牌早撕了

xiaozi22
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:06:00 [只看该作者]

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:50:00 [只看该作者]

性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:24:00 [只看该作者]

中央1套
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:42:00 [只看该作者]

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

QQ:6540630163
zhou_0002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:50:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用黄伯虎在2006-12-8 13:27:00的发言:

暗开关,怎么弄的?

把高压包的线断开

保龙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:20:00 [只看该作者]

在套个牌,要找到很难呀。

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt